经典绘本(19) 大师作品(11) 生动有趣(11) 孩子很喜欢(11) 图文并茂(9) 英语入门(6) 基础英语(6) 画风好(6) 零基础启蒙(5) 价格划算(5)
孩子会根据讲解一起互动,书纸质也很好,喜欢。
赶在双11买了好多绘本给宝宝。看了推荐,买了这本毛毛虫。第一次买这么多书,也没经验,到手后来才发现不是点读版。结果又发现一起买的毛毛虫点读笔里面自带这个绘本,也是无语了。这书倒是没毛病,浪费了。
很好,。。。。。。。。。。。。。。,。,,
京东购买。价格不是很优惠,但着急买你就买了,后来精通也没啥活动,这个书挺贵的。一般推荐吧。
真的是超级无敌推荐的一本书,真的很好很好! 即是科普书,又是小绘本。真的太喜欢了。可以和小朋友说,你跟我一起读苹果,就可以吃苹果了。当然要全英文讲解。我会先去网上学着读,然后再读给孩子听。
樱***2
哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈很好看很不错很好很好很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
之前给孩子买过,现在买送个朋友的。
小孩子的,初级英语读物,对着汉语的看,挺有意思。书本设计,大小适合小孩子。画面不错,小孩子喜欢看。讲故事,学英语,不错的选择。
不错,有趣,是硬纸板的,颜色蛮正的,小孩也喜欢,大小也合适,太大了反而容易坏,没有塑封,不知道是不是正版,体验还可以,用做英语启蒙可以,就是小贵,用了优惠券还得20多一本,活动力度大点就好了,以后还会来回购,
这个真是一般,没啥特色,而且不适合这个价位,孩子也没啥喜欢的!很一般,书的纸张还行😁就是不太讨孩子喜欢,算是一次失败的购物吧!
绿山墙图书旗舰店 很抱歉让您此次的购物留下了遗憾,感谢您伴随绿山墙的成长,阅读世界与您相遇相知,是我们的福气和幸运,希望能在不久的下一次带给您更好的体验服务!祝您生活愉快!
2020-09-28 15:23 回复
Eric Carl 经典绘本,可以自制点读贴,质量好
很好
颜色鲜艳,宝宝很感兴趣
常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custo
P***5
正版书,618打折很划算买了很多本,之前买的薄的小鸡球球太薄了,一撕就烂,塞嘴里太危险了。宝宝特别喜欢这家店买的英文原版书,每一页都很厚实,角上是圆的,处理很好也不会撞伤宝宝。现在宝宝8个月,没事就去翻一翻书看一看,可以安静很久。
s***蒙
很好的纸板书,内容也有趣,现在宝宝还小比较喜欢抠洞洞
书很好,图文并茂,非常经典的一本英文儿童读物!
第一次给宝宝买这种书,真是好可爱呀,我比宝宝玩的还开心,大爱。
挺好的
终于入了鼎鼎大名的毛毛虫,很好,客服态度很好
江***-
都好小的一本,手掌大,还有Good night gorilla这本也好小,还要66元 好的一点是圆角,宝宝不容易被划伤,每一页都是纸板
彤***w
很好很好,很有意思,喜欢,不错,质量好,卡纸厚,棒棒哒。
很满意的一次购物,发货速度快,中国邮政快递,包装严密,没有毁损。书是正版,质量非常好。这是非常流行的一本绘本,配套点读笔可以使用。画风清新,颜色鲜艳,很吸引小朋友,文字简单有趣,知识点多。我家宝宝一周岁,很感兴趣,推荐。
搞活动一下子买了一大箱书,每天给我儿子读绘本,从两个月开始,儿子现在四个月了,很喜欢读书,爸爸妈妈有空的时候一定要多给宝宝读书。京东上买的都是正品,质量好,正品的书和盗版的区别很大,一定要买正版的书给孩子看。
书挺好的,宝宝喜欢里面的洞洞,可惜不是那种立体感很强的,本来想买那种的
很经典的一本书,很有趣的一个故事
都是小崽子书单上的绘本,没想到这个绘本大小这么参差不齐的ㄟ(▔,▔)ㄏ,好在质量都还不错(´。✪ω✪。`),猩猩那本还是推荐精装版,不推荐平装,太大了╮(╯_╰)╭,兔子那本是为了拼单买的,结果非常满意,画面很美!。
挺好的,618一次性买了好多书,后续看看能不能做成点读
正本全是硬壳的,就是有点贵!没毛病。里面的图画比较满意,每一页都有图画,小朋友看起来还可以。看图说话,纸张还可以,第一次买外文的书给孩子看,他们有点不太习惯,不过总体还行推荐购买,需要大人耐心辅导才好
很好