经典绘本(19) 大师作品(11) 生动有趣(11) 孩子很喜欢(11) 图文并茂(9) 英语入门(6) 基础英语(6) 画风好(6) 零基础启蒙(5) 价格划算(5)
最***的
客服差
收货以后,发现和自己家之前的中文版书有差别,仔细对比了一下,在这个店买的颜色偏浅。书皮是包裹式的,问了其他人买的英文版的《好饿的毛毛虫》。书皮那里我不是包裹式的,都是纸板的。所以非常怀疑本店秒杀的书不是正版,希望店家能给个说法。
绿山墙图书旗舰店 您好,我们家都是英文原版进口的正版书籍,不清楚您为什需要对比中文版,中文版的一般是获得授权后国内出版的,根本没有对比的必要呢,对于这种对比没有什么需要解释的,店铺所出售书籍均为正版,整个进口流程全程可以追溯,证照齐全,请大家放心购买我店英文原版正版书籍哦
2020-01-09 11:18 回复
这家客服真的是垃圾到爆炸了!我第一次在京东写评语!!!12本书前天到手,我晚上就给宝宝读起来,结果手割了一个地方,我没当回事,昨天晚上我又读了,结果被割了两个地方!就2个晚上,我被割了3个地方,今早跟婆婆谈起,我婆婆说她也被割了!大人都被割了,你想想宝宝天天拿着玩拿着看会怎样!!我就跟卖家反映!!结果人家一点道歉的意思也没有,对,这是新书的问题,但是首先你遇到这样的问题,至少先跟买家态度好点 告诉解决办法!
绿山墙图书旗舰店 您好,我们家出售的书籍都是原版进口的,相关品质是经过海关等部门检验的,而且我们发货前,都有完备的发货检验制度,如果有任何问题,都会及时联系您的,我们店铺的品质和口碑都是大家有口皆碑的,您如果有任何问题,可以联系我们店铺的在线客服,提供相关凭证,我们帮您核实后一定会积极帮您处理的
2018-12-19 16:14 回复
豆***y
一共买了很多书 买回来第二天就降价了 商家不退差价 很多活动都是虚的 很贵 一页就几个字 要慎重考虑再下单
一起买了四本,毛毛虫没收到,也没通知,不知道在搞什么,算了20几元
绿山墙图书旗舰店 亲亲,您购书书毛毛虫是预售书籍哦,商品介绍时有说明的呢,预售书籍将会尽快补发哈
2018-02-28 10:19 回复