经典绘本(19) 大师作品(11) 生动有趣(11) 孩子很喜欢(11) 图文并茂(9) 英语入门(6) 基础英语(6) 画风好(6) 零基础启蒙(5) 价格划算(5)
一般
没收到,但商家发视频说发了…
这个真是一般,没啥特色,而且不适合这个价位,孩子也没啥喜欢的!很一般,书的纸张还行😁就是不太讨孩子喜欢,算是一次失败的购物吧!
绿山墙图书旗舰店 很抱歉让您此次的购物留下了遗憾,感谢您伴随绿山墙的成长,阅读世界与您相遇相知,是我们的福气和幸运,希望能在不久的下一次带给您更好的体验服务!祝您生活愉快!
2020-09-28 15:23 回复
h***l
不怎么好
绿山墙图书旗舰店 您有任何书本上的疑问可以联系我们在线客服咨询呢
2020-07-28 10:07 回复
不值20
绿山墙图书旗舰店 您好,您购买的是毛毛虫的纸板书,这个价格真的是超实惠啦~如果您日常购买的绘本较多,可以看看我们店铺的优惠券来搭配使用哦,有任何疑问欢迎随时咨询店铺在线客服~最后感谢您的到访,祝您生活愉快(*^__^*)
2019-08-21 17:34 回复
银***可
书很小,20贵
3***t
书的质量还不错,一下子买了很多本,很喜欢看,够孩子看一段时间的了,没有送音频?!
绿山墙图书旗舰店 感谢亲亲的光临,需要音频收到书以后联系客服,提供邮箱账号,我们发给您哈~
2018-10-16 16:05 回复
敏***8
一般般
木***0
这家的书再也不会来买了,说的原版进口,收到以后是中国印刷,挂羊头卖狗肉,本来想投诉的,朋友劝我没必要把时间浪费在这种事情上,而且搞双十一的活动把价格提高再优惠。客服能理直气壮的告诉我,原版进口书是中国印刷,我就呵呵了
绿山墙图书旗舰店 您好,原版书不一定都是在出版国印刷,如果你细心看一下版权页,会发现很多原版书都是Printed in China。国外出版社在国内印刷后将成品都运回出版国再开始销售,即我们看见版权页上标明是在中国印刷的书籍,我们还是要从国外采购经过国际运输、报关、审核等一系列程序来完成整个进口流程。您即使在出版国购买此书,也可能是中国印刷的哦 ~例如您在苹果专卖店购买的iphone手机后面也写的是中国制造呢,您不能因此说出售的是山寨吧!关于活动价格问题,如果您经常关注我们家的商品,就会发现错过双十一活动,就要等一年~
2017-11-15 17:33 回复
o***i
看起来翻过一样哎
****y
书比我想象中的小好多啊 刚有巴掌大小 还以为是大开本的那种纸板书呢 还挺贵的 那么小就36元 买后悔了
金***猱
英文原版,价格还是高啊
鳕***n