耳机很轻 ,戴起来不压耳朵也不夹脑袋,只要声音不开到最大不会漏音,耳机摸起来也很有质感
卢***卡
手感不错,音质很不错,与之前买的200多的某品牌相比确实提升了,期待后期使用感受
i***9
最近一直在运动,徒步,跑步,游泳。急需一款防水户外耳机。偶然间发现这款耳机,性价比极高。不错。
x***a
第一个骨传导耳机。这款性价比还是很高的。平时用来跑步听音乐,很紧不会掉而且不入耳,耳朵很舒服。音量稍微小一点儿,但也够用,希望用的时间可以久一些。最值得点赞的是本身自带内存,跑步时可以下载好歌曲,不用带手机。
木***3
耳机连接方便,主要看重mp3模式,不带手机跑步用户的救星!包装的很严实,3层盒子必不可能坏掉。说明书有点简洁,但基本的介绍还是说明白了。
还***门
发货迅速,晚上下单,第二天就收到了。耳机质感不错,配戴舒适,音质高于个人预期,十分不错。
和***1
非常不错的一款骨传导耳机,有标准模式,人声模式可以自由选择。佩戴舒适稳固,超长8小时续航,长时间训练,运动听歌全搞定。开放双耳设计,长时间运动耳机也不会不适。可以同时配对两台不同设备,可以自由简单切换设备使用。这款骨传导蓝牙耳机带上不会晃动跑步运动状态很好,带上不会晃动,音质很不错,声音很清楚。
runner 3 深灰色
也是非常好用啊,再观看起来很高级磨砂触感不打滑,长时间带头上也没有不适感,16G内存非常大,挺小巧轻盈的,外观帅气戴头上更甚以往
runner3 卡其色
配色和材质感觉很不错,蓝牙连接也很快,操作也很方便,第一次用骨传导,声音还是挺大的,后续用一段时间再追评。
音质不错,物流很快
孤***寒
做工质感:无论是外观,还是上手都很有质感,按键按着清脆 音质音效:骨传导就别追求啥太好音质了,但基本也没太差 舒适度:目前仅用来跑步和需要听周围人说话的时候戴,短时间还行,长时间出汗后还是有一点嗝耳朵的 续航能力:真挺抗用的,每天2小时,大约能用1周左右 其他特色:内置音乐传输挺费劲的,磁吸的总掉
runner 3 深灰色
高端、高质量的耳机🎧。做工精致,音质音效非常到位!续航能力很强,特别是舒适度极佳。这是我买过n个耳机中最喜欢的一款,也是最值得推荐的一款。很多朋友意见相同!👍
叶***城
顺利下车,音质很好,质感也很不错,很愉快的购物!
j***围
效果肯定和入耳耳机有不小差距,但对于运动来说确实很方便
上***兒
整体上符合我的要求,第一次使用,非常好
宥***乀
音质音效:震撼不错 舒适度:佩戴舒适 续航能力:正在使用来时100电量, 做工质感:质感挺好柔韧性不错。美观耐用又实用。性价比这块没得说!!一开始对比了韶音,还是这个更具性价比!!
runner 3 深灰色
做工质感:拿上手很顺滑,,轻巧,做工非常nice 音质音效:音质不错,震动不大 舒适度:佩戴舒适
I***n
物流很快上午就到了 下午骑车出去试试
runner 3 深灰色
耳机戴起来很舒服,音质比预期好。
runner 3 深灰色
很满意,续航能力很强。
runner 3 深灰色
耳机摸起来手感不错,带上以后音色也不错,用起来很方便,值得入手。
s***t
效果还不错,质量还蛮好的
J***5
耳机收到了,音质清晰,用来跑步和打篮球也不会轻易掉,不用时也可以卡在脖子上,评论还送收纳包。
璃***c
满意,买来跑步用的,下次还会购买
runner 3 深灰色
做工质感:质感不错,提高很好 音质音效:音质听着跟千元耳机差不多 舒适度:跑步运动不会晃掉,不会硌疼耳朵 续航能力:续航时间长
B***a
买骨传导耳机就是用来跑步的,本来有其它耳机,但是跑步时总感觉要掉下来,而且听不清楚外界的声音,所以决定换个骨传导。在网上看了很久,也了解了骨传导耳机的各种特点,最后选择了这个。使用了几天感觉很不错,音质好,也没有漏音。
runner 3 深灰色
耳机挺不错的,符合这个价钱,尤其是这个触点传输,非常#,就是传输速度有点慢,但是也很不错了,整不错!
runner3 卡其色
现在还没有拆开它,不过看起来就很不错的样子,款式比较新颖,比较时尚,是我们不管专业跑者还是业余爱好的跑者非常喜欢的神器。
runner 3 深灰色
效果很好,连接很快,跑步游泳都能用,还有赠品,推荐大家购买啊啊啊