****5
j***C
做工很有质感,机身不是塑料,应该是硅胶。舒适度很好,没有异物感。音质音效也不错。不愧是性价比拉满的耳机。
气***哈
客服西洛特别好,佩戴感受:佩戴舒适度非常高,其他特色:耳机的设计很很喜欢。线控按键也灵敏。声音效果:对于这个价位的耳机,音效算是非常非常棒的了。无噪点和杂音。低音高音都比较清晰,在未进行煲机的情况下音质就已经很不错了。
喵***人
可以不连接蓝牙听!连接蓝牙也很稳定,操作简便。外观很好,性价比很高。强烈推荐给喜欢运动的朋友!
小***鹰
做工质感:材质很舒服,做工很好 舒适度:佩戴也很舒服 为游泳买的,整体感觉非常棒,400多的价格就可以买到这个音值这个质感的耳机很划算,最最重要是能游泳,能游泳,能游泳!!
断***-
一个专业跑马拉松朋友推荐的,东西很快就收到了,z颜值很棒,佩戴舒服贴合,今晚去跑步试试,真正骨传导保护听力,蓝牙播放歌曲也很清晰。南卡,大品牌,值得信赖。
5***p
做工质感:做工很好,看着很高级 音质音效:音质很好 舒适度:带起来很舒适,很贴合 续航能力:比同价位的续航时间长 颜色也很百搭,京东物流也很快,晚上买的,第二条早上就到了,非常愉快的一次购物
Q***n
做工质感:材料摸着不错,每次用完直接冲洗,非常方便 音质音效:听着还可以 舒适度:非常舒适,跑步时候用的,一点都不晃,放歌的时候也不震
有***年
颜值非常高.音质也不错.就是感觉有一点漏音.几百块性价比非常高了.跟某音差不多.跑步健身用比较推荐
l***i
带了两三天了,小巧轻盈,十分不错的耳机,在外受噪音影响可能会听不太清,不过在室内运动或室外跑步是完美的选择
x***心
给男朋友买的生日礼物,商家很有耐心,南卡这款耳机对中耳炎很友好,关键是续航久,防水,戴着游泳都没关系音质也很清晰。
_***_
商品质感还不错,性价比挺高的,总的来说挺满意!
runner 3 深灰色
耳机震动效果不错,做工质感也很好,音效效果度也可以,续航能力也可以,满意的一次购物
runner 3 深灰色
音质非常好,佩戴也特别舒适,跑步时耳机也不会乱晃。非常满意的一次购物。
j***V
磨砂质感,还是不错的,拿着质感不错,买有内存的拿来游泳是个不错的选择。
runner 3 深灰色
很好明天试试!听说送耳机包!
月***尊
同学推荐的游泳耳机,陆水两用,看起来很好用,很耐用。外面是一层亲肤的材质。水上的效果听起来不错,非常期待水下的效果,今天晚上去试一试。
u***g
非常好的一款耳机,音质不错。
j***进
第一次买骨传导耳机,看了很多攻略选择了南卡,效果蛮不错的,以后运动可以使用了。
runner 3 深灰色
做工质感:非常精美,非常喜欢! 音质音效:音效比预想的要好,很不错! 舒适度:亲肤材质,戴着不夹耳,很舒服! 续航能力:续航也不错,我能轻松用两到三天! 其他特色:内有内存,锻炼身体不带手机,太舒服了。
runner 3 深灰色
今天跑步用了,音质音效很清楚,我主要听的是节拍,质感很好!
runner3 卡其色
物流配送很快,头一天下单第二条就收到了,不用入耳戴起来很舒服,有噪音的情况下很难听到,但是运动游泳非常nice!
M***v
我也是看了好多耳机,最后选择的这款。给我的感觉 首先是物流很快,过节期间正常发货,另外包装也很 好。没有破损,商家包了3层,最外面用大包装盒填充物 弄起来的,耳机也没有发现破损。其次到手后试了试, 音质很好,音乐听得比较清晰,对着说明书操作了下,这款耳机也能够调整音量大小。商家还贴心的赠送了耳塞。我把音乐按照说明书导入了耳机里面,使用效果较好,就是不支持南卡APP使用有点美中不足。
runner3 卡其色
耳机不错。续航时间挺长。佩戴舒适。目前刚收到货,等后续使用后在追评。确实不错。
runner3 卡其色
刚收到,使用感觉还不错
j***E
挺好👍
冷***子
南卡Runner 3确实香,本来攒了钱准备买千元机的,没想到南卡就出了Runner 3,还有16G内存和IP68级防水,对本贫民党也太友好了吧
b***y
整体参数很奈斯,外观也好看,佩戴没有难受,舒适感可以,整体漏音感觉可以接受,400元的价位还是很推荐的︿( ̄︶ ̄)︿
runner 3 深灰色
颜值很高,入手的时候已经在想着游泳的时候听歌个感觉了,相当可以
j***明
佩戴起来比较舒适,比起传统入耳式耳机身体舒适度较高!音质这个价位已经算得上是最有性价比的一款骨传导耳机了!