L***车
耳机非常好用,很适合跑步。
j***Y
刚收到,第一体验骨传导,体验不错
j***M
用了几天,还不错!对得起价格!
P***v
耳机拿到手第一感受非常轻,然后就带着耳机去跑步去了。跑步过程中,runner3的音质好不漏音,接打电话方便。跑了一个半小时下来,因为材质亲肤轻巧一点不觉得耳朵累,音量70%,电量只用了10%,从此可看出续航足够满足我的使用。总体来说,南卡runner3是一款价格不算特别贵,使用体验也能打的耳机!
runner 3 深灰色
第一次购买,颜值不错,戴着不松很稳,朋友推荐的,希望接下来它能陪我一起运动
8***恋
老款用了好多年了,又到游泳季了,心心念念好长时间,和客服充分沟通,获悉新款更好,于是决定买下了?
runner3 卡其色
第一次使用骨传导耳机,音质还行,跑步带着很舒服 蓝牙连接也很稳定。值得入手
于***9
客户服务很及时,新款产品质感很好,音效也不错,主要是价格更实惠,希望南卡在产品上继续下功夫!
g***g
给孩子买的,第一次使用骨传感耳机,感觉性价比还可以,耳机降噪功能还有待提高,目前只用来听音乐
值得拥有,太赞了
V***长
专业的事交给专业的人来做,南卡比之前的骨传导好太多,使用简单,操作方便!京东快递给力!体验不错!点赞!
阳***儿
这款骨传导耳机真的太棒了!我之前使用传统耳机时,常常因为长时间佩戴而感到耳朵不适,但是这款骨传导耳机完全解决了这个问题。它采用了先进的骨传导技术,不需要插入耳朵,直接通过颅骨传递声音,既保护了听力,又避免了耳朵的不适感。 另外,这款耳机的音质也非常出色。虽然它是通过颅骨传递声音,但是音质非常清晰,没有杂音和失真。无论是听音乐、看电影还是打电话,都能提供很好的音质体验。 耳机的舒适度也非常高。它采用了轻量化设计,佩戴起来非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。而且它还具有良好的防水性能,即使在运动时出汗或者遇到雨水,也不会对耳机造成影响。 最后,这款耳机的电池寿命也非常出色。我每天使用它几个小时,只需要充电一次就可以满足我的需求。而且充电速度也非常快,不需要等待太久就可以充满电。 总的来说,这款骨传导耳机是一款非常优秀的产品。它不仅解决了传统耳机佩戴不适的问题,还提供了出色的音质和舒适度。如果你也想尝试一款不同的耳机,我强烈推荐你试试这款骨传导耳机!
runner 3 深灰色
长时间佩戴,还是有点不舒服,同时接触处偶尔有刺痛感
雨***q
二次复购、值得信赖、游泳再也不孤独了
烟***h
佩戴舒适度:耳机应该轻便、不压耳朵,长时间佩戴也不会感到不适。 声音质量:声音入耳清晰不刺耳,低音效果好,音量调到最大音质也很清晰,没有杂音,立体声效果好。 功能性:接电话听音乐都很方便,通话流畅,没有延迟,操作连接方法简单方便。 性价比:价格合理,物有所值,性价比高。 设计:外观时尚,美观大方,配件齐全,便于携带。
b***4
京东物流还是很快的,货收到了,在办公室试听了一下,打了电话,还可以。第一次带好的骨传耳机。下次游泳试试在追加评论下。
l***r
蜀***杰
东西是好东西,不过客服不专业,最后出现问题还是我自己解决了。
runner 3 深灰色
耳机质感很好,重量也不错,音质感觉和音响差别不大感觉很不多。值得购买。
j***V
​收到货之后也体验了一段时间,总体来说,做工看起来很不错,性价比也很高。戴在耳朵上和眼镜不冲突,蓝牙连接很快,听歌基本上没有漏音的情况,期待接下来的使用体验。
青***-
东西非常不错,试了两天才来评论。可以的大家都来买吧。
l***g
第二个了,比上一代轻一些,希望游泳好用
一***时
操作简单,颜值高,佩戴舒适,对我这种油耳极其友好,音质也出乎意料的不错,建议运动爱好者和油耳人群入手
runner 3 深灰色
做工质感:有点偏硬,但是亲肤感还挺不错! 音质音效:对比某音,人声清晰无杂音,但是低音部分偏弱! 舒适度:戴在耳朵上没有沉坠感,跑步也不会晃动! 续航能力:续航能力突出,一个星期下来每天将近1-1.5小时的使用时间,现在还有一半的电! 总体感觉性价比高,一点不输千元机!
runner 3 深灰色
不错不错 音质还行 带的也很舒服 摇了会儿头也没掉下来 挺舒服的
runner 3 深灰色
抱着试一试的心态买了runner3,担心会和有些朋友说的音效不好的问题,拿到手后第一时间试了一个小时,音效挺好,做工精细,完全超出对骨传导耳机的期待,很够用,希望不负众望,继续做的更好
runner 3 深灰色
跑步时使用,音乐效果还不错。
四***熏
刚到手,性价比真的高,16g内存电脑识别出来真实是20g,大内存。主要是IP68等级的防尘防水,即使我不游泳也能增加使用的安全感。
雪***5
昨天带着去跑步,音效还不错,戴着也算舒服,作为蓝牙耳机听电话也算清楚,续航和其他功能还得继续观察