通***使
跑步感觉非常不错,音质也还不错,果然是性价比之王啊,体验非常良好。
runner3 卡其色
做工质感:很不错 不像那种金属材质冷冰冰的 音质音效:在外面听还是很清晰的 南卡的声音这方面还是很好的
好用
j***Z
做工质感:质感还行吧,好歹是接近五百块的物件。 音质音效:音效一般般吧,骨传导没办法。 舒适度:舒适度我这边感觉挺好,不入耳比啥都强。 续航能力:充电有些勤,没注意。
卖***医
之前对象送了南卡的cc3给我,用着感觉不错,今年纪念日到了一下子就想到了南卡的,选来选去感觉这款runner3比较符合需求,物流也很快隔天就到了,以后有需要还会选南卡的
runner3 卡其色
好用,包装好看,比较舒服,续航有带测评,看着不错,颜值高,不错的
j***I
东西已经收到了,物流很快,耳机的质感不错,音质也挺好,价格适中,喜欢的伙伴可以下手
runner 3 深灰色
看了很久测评才决定下手买的,真的很好,值得入手。
runner3 卡其色
做工质感:质感非常好,亲肤质感 音质音效:效果不错 舒适度:佩戴非常舒适 续航能力:续航能力强 其他特色:佩戴师父颜值高
runner 3 深灰色
物流很快,质感很好,已经用了两天了,震动也很小,非常期待在水中的感觉,下次游泳再试试
l***o
路跑连续听歌40分钟,只用了10%的电量。我认为南卡比韶音更适合跑步穿戴。
runner3 卡其色
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
三***问
南卡Runner3骨传导耳机简约优雅,佩戴轻盈舒适,人体工学设计,贴合脑后曲线。音清晰透亮,还原度高,高音、中音和低音表现出色,震感减少25%,提高了佩戴舒适度。具有8级专业防水防汗功能,运动游泳很合适。
u***q
佩戴舒服,音质清晰
B***s
音质很好,做工精细,音质清晰,游泳时立体环绕音效很棒,有小小漏音但能接受,跑步戴的话如果不戴耳塞声音要开,总体不错!
runner 3 深灰色
很好的东西,比较不错的体验!
runner 3 深灰色
耳机收到了。音质还可以。还可以本地听歌。做工很不错。接下来用用看吧。挺方便的。
s***c
物美价廉,好用还来!
u***g
第一次使用骨传导,用起来还不错
j***P
今天上午收到,立刻拆箱(满电状态),马上试听了。外面溜达时戴着舒适度可以,质感好,听歌不错,DJ音量尽可能不要开到最大,总的来说运动时戴相当可以,性价比高。
可***f
舒适度:佩戴舒服,跑步的时候也不掉,颜值很高。 音质音效:声音挺大的,耳朵也很舒服。 做工质感:做工挺好的,百元真的性价比拉满。续航也不错,自带内存倒是没用过,连接蓝牙也很快。
闹***菜
一直想选个走路听歌的耳机,骨传导比较适合,这款有内存,可以自己播放歌曲,不带手机也可以听歌,非常nice,开箱,下载歌曲,试戴一下,佩戴舒适,音质可以,晚上回去跑一圈试试效果。
runner3 卡其色
音质音效:已经十分不错了,有音质上的体验,带着很舒服
A***安
做工质感:做工质感:简约大气上档次 音质音效:清晰 舒适度:毫无压耳感
h***s
外观精致,外表是硅胶看起来摸起来都很舒服。功能主要看中了有内存卡MP3和蓝牙双模式,可以连 接手机用也可以单独听,跑步不用带手机就可以听音乐特别方便,音质不错,不漏音,整体很满意!
晴***c
磨砂质感特别舒服摸着,外观第一眼就很喜欢,用了过后更好了,和那些便宜的没法比,直接带上游泳去了,好用!
runner 3 深灰色
南卡一如既往的好,音质清晰,做工好,戴上几个小时也不疼,小孩也喜欢。
runner 3 深灰色
操作熟练中,但整体确实比较好玩,性价比算是很高了,解放了双耳,相对来说没入耳式那么疼痛。爬山一天,回来还有电,几千首歌听不完啊啊啊!
起***弹
我买他的初衷其实并非运动,而是不要入耳。总的而言不差,但也不能说很推荐。 早年虽然去健身房,但是最近一段时间内都没有真正意义上的运动场景,我的初衷只是因为入耳式耳机戴多了耳朵痒,看网课时我想用这种。但是他跟我的平板居然还有不兼容的情况出现,声音播放要比正常的耳机小不少。导致人声我都听不太清。 骨传导追求音质,那是缘木求鱼,只能说不算差的离谱。同时在安静环境下漏音现象不算严重,但也得稍微注意一下。