婴儿肌肤般的触感贴在皮肤上非常舒服,音质比韶音的好太多了,尤其是有机身储存功能,跑步不带手机简直太轻松了,颜值这块拿捏的很有调调,我觉得在千元内属于无可争议的王者,没有之一。耐用度等我追评再说。
宸***-
对比了戴灵,韶音,飞利浦 ,小米,综合考虑最后入手南卡r3.不漏音音质好。
runner 3 深灰色
宝贝非常好 手感很不错 戴上去音质也很好 戴着跑步安全性也高 游泳也可以戴 值得入手
叁***零
第一次使用骨传导耳机,也是同事推荐,在韶音和南卡纠结了很久,最后还是选择了性价比更高的南卡,回来戴上跑了几次步,完全没晃动,基本没啥感觉,值得尝试一下。
z***k
用了一周多,没发现什么问题。买的白色,好看;灵动岛比较好用,只是从华为换过来,有些界面不习惯;另外,以旧换新价格和下单时差异大,回收价格低。
你***啊
外观设计很好看,做工精致,佩戴也很舒服。音质也不错很清晰,续航也够用,充电很快。控制操作很方便,很不错的耳机!
runner 3 深灰色
非常好!夏季运动必备!还能游泳🏊,还有Mp3模式,完全符合运动的需求!!!!
runner 3 深灰色
音质不错,但结构设计的容易藏污纳垢,毕竟是运动耳机
福***好
第一次带骨传导耳机,感觉还不错
g***t
收到货了,感觉不错😌
f***n
好看,亲肤,迫不及待想体验了,可以不用***机就直接能听歌是我选他的优势
runner3 卡其色
包装很细致,物流也很快,隔天就送到了。耳机音质很好,续航还不太清楚,感觉对耳朵伤害比较小,长时间听也不会不舒服
H***n
南卡Runner3, 非常轻便,戴着跑步非常方便,音质也不错,漏音技术好,正是我一直在找的运动耳机。非常推荐!!!!
京***墩
非常值得推荐的一次购买经历,物流超快,包装严密,材质杠杠的,一次买了两个耳机,期待下水游泳感受,迫不及待,试了一下,音质也杠杠的,非常好
京***墩
综合筛选了一圈,觉得南卡的质量杠杠的,物流快,包装严谨,材质好,摸上去,感觉档次提升了不少,待在脖子上也感觉很稳固,值得推荐购买,音质也好,下次下水游泳迫不及待感受,好评必须给上,还有就是一次买了两个
智***东
做工质感:硬硅胶的质感 续航能力:续航能力强,断断续续听了一天,还有60%的电量 音质音效:安静的地方听起很好,不怎么漏音 舒适度:第一次用这种不入耳的耳机,感觉解放了耳朵,耳朵不疼了
9***r
买来游泳带的。还没有下水,期待表现和跑步一样出色!!
runner 3 深灰色
宝贝不错,非常有质感,声音非常清晰,佩戴方便,防水很好,续航能力很强,晒单坐等赠品。
坤***坤
为了给枯燥的游泳生活添加点乐趣,在网上做了一大堆攻略,最后还是选择了南卡,各位老铁等着,我去给你们测试一波
runner 3 深灰色
送货速度快,耳机物美价廉,防水效果好,可以游泳时携带,另有mp3格式,可以无需携带手机
runner 3 深灰色
第一次买骨传导耳机,还没开始使用,但是观感挺好,并且包装也比较出色
runner 3 深灰色
硅胶材质,戴着很舒服,声音也很大,坐在车上有风也能听得见,音质很好,做工很好,续航也不错
p***x
颜值很高,音质也不错,还没有传歌曲,架在耳朵上很轻,不会有负担。准备游泳的时候试试,非常期待,并且运动的时候可以不带手机听歌。非常期待。
黑***王
之前一直在用Runner2,但上周耳机线不幸开裂了,虽然还能听到声音,但戴不住了,我本来想问问客服能不能修,客服小伙伴~了我以旧换新so换成了Runner3首先,Runner3的音质真的比2代强太多了,听起来更加清晰、悦耳。我经常骑车,骨传导耳机对我来说是出行必备。与之前用的2代相比,3代在嘈杂的室外环境下表现更出色。以前用2代时,在喧闹的街头用~地图导航,总是听不清楚导航的指示,但Runner3在这方面明显好多了。另外,Runner2戴久了耳朵会疼,因为它比较夹耳。但Runner3的佩戴体验真的提升了不少,耳朵不再那么难受了。总的来说,Runner3在音质、使用体验和舒适度方面都有了显著的改进,这次升级真的让我感到非常满意!强烈推荐给需要骨传导耳机的朋友们!
月***亏
收到两天了,今天才回到家使用,个人使用感觉如下: 佩戴:舒适,没有明显不适感 音质:清晰 通话音质:清晰 总体感觉:不错的一次购物体验
runner 3 深灰色
耳机很轻 ,戴起来不压耳朵也不夹脑袋,只要声音不开到最大不会漏音,耳机摸起来也很有质感
卢***卡
手感不错,音质很不错,与之前买的200多的某品牌相比确实提升了,期待后期使用感受
i***9
最近一直在运动,徒步,跑步,游泳。急需一款防水户外耳机。偶然间发现这款耳机,性价比极高。不错。
x***a
第一个骨传导耳机。这款性价比还是很高的。平时用来跑步听音乐,很紧不会掉而且不入耳,耳朵很舒服。音量稍微小一点儿,但也够用,希望用的时间可以久一些。最值得点赞的是本身自带内存,跑步时可以下载好歌曲,不用带手机。
木***3
耳机连接方便,主要看重mp3模式,不带手机跑步用户的救星!包装的很严实,3层盒子必不可能坏掉。说明书有点简洁,但基本的介绍还是说明白了。