j***E
挺好👍
冷***子
南卡Runner 3确实香,本来攒了钱准备买千元机的,没想到南卡就出了Runner 3,还有16G内存和IP68级防水,对本贫民党也太友好了吧
b***y
整体参数很奈斯,外观也好看,佩戴没有难受,舒适感可以,整体漏音感觉可以接受,400元的价位还是很推荐的︿( ̄︶ ̄)︿
runner 3 深灰色
颜值很高,入手的时候已经在想着游泳的时候听歌个感觉了,相当可以
j***明
佩戴起来比较舒适,比起传统入耳式耳机身体舒适度较高!音质这个价位已经算得上是最有性价比的一款骨传导耳机了!
runner 3 深灰色
款式新颖、物流快、音质不错!跑马拉松很适合!提前做了好多功课,收到货后很满意👍爱运动的宝子们可以入!
runner 3 深灰色
骨传异耳机的使用体验非常独特。它通过骨传导技术,让我在运动时也能清晰地听到音乐,而不用担心会损伤听力。而且,它的轻巧设计让我戴上它进行长时间的工作或娱乐,也不会感到不适。
j***D
比较小巧精致,材质很舒服,带上去不会有夹头和不适感。稳固性也很好,甩动也不会掉下来。音质对于骨传导来说算不错了,收音做的很好,不会出现漏音的情况
b***f
物超所值,佩戴方便舒适。
runner 3 深灰色
音量小了点,夹着两耳后面有点疼,续航还是可以的。
小***汪
喜欢喜欢超喜欢,好看好看超好看,真的我很喜欢颜色音质,没想到骨传导耳机运动耳机还有游戏模式真的赞赞赞赞赞赞赞赞赞超级赞
小***师
runner 3 深灰色
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,并且音质没得说,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
嗯***2
之前都没有接触过骨传导耳机 所以无法给出很直观的评价 单单从我这几天的使用来说 首先我认为耳机的颜值确实很在线 亲肤质感也很棒 舒适度没话说 夜间睡觉时配戴也不会觉得很别扭 很难受(当然要是说佩戴是跟没佩戴一样很自然 那肯定是假的 毕竟多一个物品在你耳边 怎么可能一点感觉都没有 ) 目前还没有佩戴耳机去运动过 后期再说运动过程中的感受 然后就是有两点我觉得是比较不方便的 就是当你外出就只带耳机出去的话(没有连接手机的情况下) 切换成mp3模式 它的指示灯会一直闪烁 希望后期可以优化一下这个问题 还有希望可以通过手机蓝牙直接传输歌曲会在一定程度上提高用户的体验。
p***8
颜值不错,拿到手迫不及待尝试了一下,链接速度挺快,同时连了手机和电脑,音质是可以的,目前音量有点低,问了客服也给出了一些建议。嗯,整体还是不错的。
爱***3
颜值非常可以,音效好像一个小音箱一样。而且运动时候完全不掉
久***光
东西很不错 实测放水有效 颜值也很棒 音质清晰 续航持久 值得购买
瓜***友
耳机不错,很轻,戴着没什么感觉,买来骑行用,续航也很不错,防水效果也挺好
爱***9
音质个人感觉非常不错 对得起这个价格 第一次接触骨传导耳机 朋友推荐买的 做工质感:柔软硅胶 非常不错 舒适度:戴眼镜也可以 很好
H***7
包装非常非常完美,材质非常非常优秀音质清晰,防水效果很好。非常值得入手的一款产品
j***@
帅就一个字。非常好 锻炼跑步的时候很舒服
壬***壬
做工质感:做工还不错 音质音效:音效还行,但是开到最大音量共振有点大 舒适度:戴着也还好,不是很夹耳朵 续航能力:买来到现在已经用了3个小时,目前还没充过电
runner 3 深灰色
质量很不错,下载音乐也很方便,确实可以。
j***U
南卡Runner3骨传导耳机设计简约,贴合脑后曲线符合人体工学,上时间佩戴不压耳不痛,音质有点低但不影响音质。跑步,骑行都很好用。 做工质感:非常棒 续航能力:连续电话和听歌大半天的使用还有大半格电。
j***Z
还可以,这是第二个,给我妈买的,从去年开始她就莫名其妙就开始听各种YY小说,天天听,手机唯一娱乐活动就是听小说。。 ( ¯⌓¯ )💭
j***C
收到货了。日常使用很方便,佩戴感很好。音质很好,不漏音。操作也十分方便。还能存歌。很喜欢。
色***伟
u***e
适合跑步,佩戴也没有不适,戴着也不松,还会支持,好评好评好评。
W****
质感非常好,音质特别好,非常值得入手的耳机