依***思
声音有些大,烧水挺快。
【晒图返10圆】升级大面板 | 单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您的反馈是我们进步的动力,我们一直致力于提供高质量的产品,为您提供更好的使用体验。产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-05-27 14:16 回复
买的带不粘锅一起的,发货的时候分开发,各种折腾!
【配不粘锅】无需开锅
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,电磁炉与炒锅分开发货是因为避免包装在一起运输造成破损所以独立包装,独立发货的。这边已经记录下来跟进处理的,请您放心,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-03 16:20 回复
u***e
加热很快,操作方便,但噪音很大
曜石黑|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振的现象正常哈,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-19 09:44 回复
u***u
瓦力不够,炒菜很慢
曜石黑|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器 。根据烹饪情况及时调节火力,及时翻动一下食物,以达到均匀受热,使用过程请不要着急哦。通过恰当的使用和正确的清洗保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-04-11 15:33 回复
比较一般。火力不稳定。煮东西一下子就溢出来。一阵一阵。想退掉的。家里人哩早早把箱子扔掉了。。不然我就退了。。。。。。。。
【曜石黑】单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-29 11:04 回复
电磁炉启动后发出嗡嗡声,这才新的就这样了!本来就冲是美的产品的才买的,没想到是这样的品质!我也懒得换了,将就用吧!
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-26 08:59 回复
东西一般般、从做工和材质上都不好!而且有点高!比在实体店电买的差多了!
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,首先声明,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,还请放心使用,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-01-25 10:12 回复
6***p
感觉商品质量一般,火力不稳,同一程序,火力一会大,一会小,不太满意
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的,还请您放心,所谓的火力一会儿大一会儿小,是间歇工作状态,这是正常的,这是电磁炉自带的功能,大部分电磁炉都有这功能。电磁炉的原理是电磁感应现象,即利用交变电流通过线圈产生方向不断改变的交变磁场,处于交变磁场中的导体的内部将会出现涡旋电流,这是涡旋电场推动导体中载流子运动所致;涡旋电流的焦耳热效应使导体升温,从而实现加热。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-01-24 14:51 回复
还可以吧
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您的反馈是我们进步的动力,我们一直致力于提供高质量的产品,为您提供更好的使用体验。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-01-24 09:44 回复
电磁炉使用时噪音较大 设置定时煮煲东西不方便 一开始就是预设定30分钟,煮十分钟的东西设定时要调很久 不方便
【350mm大面板|2200W加大功率】单机
美的厨具官方旗舰店 亲爱的美粉您好,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振的现象正常哈;另外定时按+、-键调节时间。长按+、-键可快速调节时间,请合理设置预约时间。后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-01-09 10:35 回复
h***毛
产品描述不符,没有送汤锅,只是一个电磁炉
【350mm大面板|2200W】单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,查看您订单购买是单机(裸机)电磁炉哦,是不配置锅具的,请勿看错商品型号哦。产品都是很不错的,后期您可以多多实践,如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理,祝您生活愉快~
2023-12-20 09:36 回复
升级大面板 | 单机
美的厨具官方旗舰店 亲爱的美粉您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢,您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,美的出售的商品均享受正规三包服务,如果有任何问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,祝您生活愉快
2024-06-08 16:34 回复
升级大面板 | 单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉没有给您带来极致的体验,您宝贵的建议都是我们进步的空间,让我们品牌更好的成长。产品在工作的时候有一些声音是因为一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振的现象。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程遇到任何问题您都可以随时发起转人工咨询我们在线客服,我们会提供专业团队为您*****解答,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快
2024-06-05 17:46 回复
【配不粘锅】无需开锅
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,您的声音我们非常重视,您反馈的情况这边已经记录下来,我们会给您提供一对一专属服务指导,根据烹饪情况选择正确的功能模式,适当调节火力,及时翻动下食物。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-06-04 11:04 回复
2024-05-27 14:15 回复
【晒图返10圆】升级大面板 | 单机
2024-05-27 14:15 回复
曜石黑|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,全国联保1年的,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:32 回复
2024-03-19 11:07 回复
武***功
一般般。
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-03-18 10:54 回复
2024-03-13 09:33 回复