番***崽
噪音大小:噪音好大,每次用都担心不安全
升级大面板 【单机】
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振的现象正常哈,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-06-12 09:31 回复
商家态度差的要死,东西一般
曜石黑|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们在线客服都是本着顾客至上理念,如果有任何疑问您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-09 09:52 回复
只有中间有火,配铁锅没法用,中间都熟透了边上还没熟
【晒图返10圆】升级大面板 |单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器 。建议更换电磁炉专用锅具使用看看,然后选择正确的功能,适当调节火力大小。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续如果在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-04-26 11:34 回复
啵***笋
买了才一个月,时好时坏,有时打开半天都不热,问客服,客服说能正常使用就行🙄合着是买了一个看心情工作的大爷……
【晒图返10圆】升级大面板 |单机
2024-04-10 09:21 回复
丽***多
经常开机后半天不加热,无语
2024-04-09 09:25 回复
小***东
我服了买回来一试烧水半小时烧不开、锅也是在这个店铺购买的不可能说不配备的、真的很差劲老实说、
曜石黑|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合底部平坦且含有导磁性锅具的。查看您购买是明火专用锅具,明火专用的锅是不建议放在电磁炉上使用的,因为明火专用的锅锅底比较厚,没有磁性的锅是无法在电磁炉上使用的。建议换个电磁炉专用锅具看看哦。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,祝您生活愉快
2024-03-31 10:45 回复
声音贼大声,差评
【曜石黑】单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-22 09:42 回复
J***r
产品不行,跟广告不符,会断电,且重启电源慢。打火锅要启动电源几次。
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器 。建议更换电磁炉专用锅具使用看看,然后选择正确的功能,适当调节火力大小。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-03-18 10:26 回复
j***M
使用还没两天,电磁炉关闭开关后还会自动重启,触屏也有时候按不了不灵敏,客服回复他家电磁炉都是这样的,现在美的服务也越来越差了
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,触摸不灵敏可能是面板上有水渍或者手指上的水渍造成的,请您在使用时确保控制面板干燥整洁。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-03-18 10:23 回复
什么情况?买回来打开数字显示缺一笔,这是京东自营的产品?
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的。炒菜 油炸 爆炒 煎烙这几个功能都是显示温度,电磁炉一共有三种显示哦!比如2100表示功率为2100W,210C表示温度为210度,2:00 表示倒计时2小时。电磁炉功率、温度与时间交替是正常的呢。查看您图片选择是炒菜功能,100C表示温度为100度,C表示温度,这个不是故障哈!如果在使用过程中遇到任何疑问都是可以联系在线客服指导解答的哈,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-18 10:25 回复
煮点东西,调到最小到处喷水,油煎也是,太炸列,油煎还会停机,不好用!
【曜石黑】单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,根据烹饪情况及时调节火力,掌握好火候,通过恰当的使用和正确的清洗保养,锅具才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-10 14:24 回复
外观一般,声音有点大,不是很满意
2024-03-10 08:53 回复
火力不怎么好, 火力大小:炒菜时间感觉火力小,炒个青菜都要半个小时!
2024-03-03 09:16 回复
商品有破损,产品与实际不符,一分价钱一分货,便宜没好货,花钱买教训!哎。
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物未能让您满意,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决滴哈!后期您在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 09:09 回复
不好用,只有中间有火,炒菜总是炒坏
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质(或含有导磁性)锅具的,且底部平坦的含铁容器 。建议更换电磁炉专用锅具使用看看,然后选择正确的功能,适当调节火力大小。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-21 17:17 回复
声音大
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-09 17:01 回复
差,差,气死我了,炒个菜吧,炒着没气了,隔两分钟再启动。还是官方店,不配。想着以前用的美的,还不错,结果上了大当。美的产品从此拉黑
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,可能没有正确掌握使用方法,建议检查使用的锅具是否匹配,功能选择是否有误。建议选择含有导磁性且底部平坦的含铁容器锅具,选择合适的功能后,按+、-键适当调节火力,请注意以上几点再试试哦,后续如果使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的店铺在线客服,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-29 14:34 回复
粮***铺
新的锅放下去直接烧坏,找客服说是正常的,一百多懒得退货了
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,一般原因可能是干烧会导致面板发白,建议烹饪中注意火候;或者是锅底有油或有水,通过加热产生高温也会导致面板发白;建议您在在使用后面板有余温下用牙膏、抹布去擦洗干净即可。另外使用时避免局部高温长期接触面板,建议可以锅里多加油水等,勿让较硬食物长时间接触锅底,避免糊底过热哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-01-29 14:24 回复
联系不上客服
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的小主您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,小美查看了您的聊天记录,您没有和我们店铺的在线客服接线成功呢,建议您点击进去店铺客服后,发起输入转人工,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2024-01-26 15:07 回复
L***M
发给客服看 声音这么大声 就说没问题 技术在倒退吗 这么大个企业
【行业TOP】加大面板|单机
美的厨具官方旗舰店 亲爱的美粉您好,产品在工作的时候都是有一些声音的正常哈,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动;三是电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似共振;的现象正常哈,后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-01-15 09:14 回复
电磁炉材质太差,塑料,或者电线使用时会有挥发的塑料味!
【350mm大面板|2200W加大功率】单机
美的厨具官方旗舰店 亲爱的美粉您好,因产品都是全新没有使用过,新机器因为内部电子元件是新的,加热后新机都是会挥发一定的味道出现的,使用一段时间之后就会自动消失的,我们产品均接受严格的检测的,还请放心使用。后续如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-01-08 14:05 回复
吴***瑾
还没用,收到货就这个样子
【350mm大面板|2200W加大功率】单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,很抱歉未能给您很好的体验,如果产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,给您带来不便了,产品质量有保障的,支持7天无理由退货,15天内产品问题换货,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-12-30 14:56 回复
我真的不知道该如何说,如果能上传声音文件的话,我绝对把这个电磁炉的声音上传上来,是的,可能声音是没有飞机起飞的时候的声音这么大,但是你的声音绝对超过正常标准很多的声音,要不是我用了几次,我真的要退掉,要不是我一个打工的,我真的想把他用个几次的扔掉。前几年在中山南头买的一个*元一个杂牌次品都比你一个世界500强的好,你美的这么一点大公司,你们的质量控制就是这样控制的吗,你们的那些技术工程师每个月拿几万的工资,就开发出这样产品的吗,你的利润这么高,难道你们的利润就是这样的方式来提高的吗,虽然这只是一个卖*块的东西,你们就是用方式来卖这种价格低,档次差,质量差的产品来赚取利润的吗。你们的良心在那里去了,才用几天啊,你们是一个世界500强的公司吗。
【350mm大面板|2200W】单机
2023-12-08 10:53 回复
升级大面板 【单机】
美的厨具官方旗舰店 亲爱的美粉您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢,您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,美的出售的商品均享受正规三包服务,如果有任何问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,祝您生活愉快
2024-06-14 10:35 回复
升级大面板 | 单机
2024-06-07 14:05 回复
2024-05-31 16:13 回复
曜石黑|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,全国联保1年的,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:03 回复
曜石黑|单机
美的厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,建议检查是否锅具不匹配或者功能选择是否正确,电磁炉适合用铁质或含有导磁性锅具的,且底部平坦的含铁容器。另外根据烹饪情况要及时调节火力,掌握好火候哦,通过恰当的使用和正确的清洗保养,产品才会越用越好用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-03-29 18:05 回复
2024-03-29 17:05 回复