商品很好,忘记评价了
j***F
对孩子生长发育有帮助,儿子平时自己也会打打篮球,按照客服指导每天按时服用到现在已经长高了3厘米,趁现在还能长高多抓一下孩子身高
天***家
我崽试过各种增高产品,还是没有追上,这次试试这个牛乳钙,好大一瓶,打开一股奶香味,给小孩补充营养,查了一下是正品,到货也快,吃一段时间长高了7厘米
【拍一发2】两瓶周期装
确实能帮助孩子长高,这么久坚持吃下来,孩子长了3.7厘米,现在已经149厘米了,没有副作用,不会长胖,身体一切都很正常
【拍一发2】两瓶周期装
非常好,小孩喜欢吃,外观最得漂亮,小孩喜欢,吃了也确实有用,刚吃了半个来月,孩子吃饭香,睡得好。长高就是时间问题,再坚持吃完这三瓶再来反馈。
【拍一发2】两瓶周期装
儿子平时经常打篮球,之前买的吃完一瓶就一共涨了2厘米,比同龄人还要高出一截,所以干脆直接复购了3大瓶,坚持继续吃。
【拍一发2】两瓶周期装
宝宝一个多月长了3公分,每天都在坚持服用,督促他拉伸,现在是长身体最快的时候,要给他最好的营养补充~这么快就长高很开心,我的努力没有白费。
【拍一发2】两瓶周期装
网上看同仁堂的这款钙片营养多维性价比高才买的,我女儿吃了这款长高好多了,现在都很自信玩滑板了,坚持吃效果还是很不错的。
泽***o
妞妞现在8岁137厘米,妞妞之前是132厘米,两个月左右就长了5厘米真的有点不可思议。给大家说下我们的方法补钙能提高骨密度,但对拉伸骨骼长度的作用不大需要我们进行科学干预,做拉伸然后保持睡得好骨钙足,每天检测锻炼就能看到明显的效果
雪***0
女儿近一年半都没怎么长个,一周期还没吃完长高了4.7厘米,目前17岁身高已经有168,前几天也特意做了体检,医生说各项指标都是正常的,还是蛮安全
【拍一发2】两瓶周期装
女儿4个月长高6公分!今年读初二,之前快半年都没怎么长了,看着她的同学们长得越来越高,而她好像原地不动了,也是同学家长给我推荐的这款钙片,买回来给她吃了4个月真的长高了,她好开心,推荐给孩子有长高需求的家长们。
j***M
孩子成功长了2公分,还是没喝多久的情况下,再喝一段时间应该会长得更高,没想到效果会这么好,会继续监督坚持喝的
悠***曲
长高效果嘎嘎好,长了5.5cm,虽然不算很多,但也算是让我看到希望了,在这之前真的长得太慢了,做父母的还是挺着急的,会继续回购的,毕竟男孩子身高还是很重要
宝***跳
家里小孩平时挺喜欢运动的,加上喝这款,个子嘎嘎往上涨,现在是班上里面算高的,吃起来味道挺不错的,小孩子也爱吃,大牌吃着家长也放心。
【拍一发2】两瓶周期装
女儿增高3.8厘米,这款钙片的效果真的好,这段时间女儿也在学舞蹈,所以运动还挺多的,吸收也不错,现在正是长高的黄金期,买这个给女儿补充骨骼营养,效果很棒,去医院检查身体一切正常,过几天再买多几瓶
【拍一发2】两瓶周期装
比之前身高就是高了3.2公分,平时孩子的饮食也很好然后运动量也很好,钙片也是一直在坚持吃,所以我觉得钙片对孩子来说还是很有用的。开始的时候效果并不算特别理想吧,经过孩子的耐心坚持,终于看到了效果
【拍一发2】两瓶周期装
女儿身高比原来增了4.8公分,吃了一个周期多了效果搭配着跳绳的话效果会更好一点,因为跳绳也是国家官方认证促进长高的。钙片一直按照客服说的来吃的。开始的时候效果并不算特别理想吧,经过孩子的耐心坚持,终于看到了效果
【拍一发2】两瓶周期装
钙片挺好的,儿子吃了半个月左右就长高了2公分,我之前就是觉得儿子长的有点慢,才买这款北同钙片,这个牌子补钙特别快,所以每次吃完继续买这个牌子,况且这款是大品牌,儿子吃着也放心。
爱***态
女儿吃着效果不错,成长速度比之前快多了,她还小,有空就会带她出去活动活动,可以促进她的吸收发育
【拍一发2】两瓶周期装
为了孩子健康成长,同事家孩子也吃这个,也是推荐这款北同牛乳钙,品牌好,特地选了这款,孩子爱吃就好,身边都说这个产品可以,不错
【拍一发2】两瓶周期装
家里两个孩子能吃一阵子了,去年老大吃了半年,2个月长高了3cm,感觉长得算不错了,趁青春期赶紧冲一冲,还是大品牌值得信赖,晚了就怕吃啥都不管用了
【拍一发2】两瓶周期装
现在女儿身高能赶上同龄人了,以往都要比身边同学矮上一些,变得有点内向自卑,不爱和同学交流,还好给她买了这款长牛乳钙片,才吃上一两个月,已经跟同学差不多高,不仅变得乐观爱学习,还拿到奖挺为她高兴的
【拍一发2】两瓶周期装
自家的孩子在同龄的孩子中很矮,特意买了这个来帮助孩子长高,现在吃了一段时间了,孩子真的有长高,长高了2厘米,快赶上同龄孩子的身高了,效果真的很不错
5***李
这个成分很安全健康,孩子坚持吃了一段时间身体没有出现任何不适,孩子长的更快了,睡眠和胃口也改善好多,值得信赖
春***宝
经过朋友的推荐,给孩子买了北同家的长高钙片,长高了六厘米,没想到真的有效果,刚开始吃的时候并没有抱太大希望,结果越来越好,后期会继续坚持吃下
u***q
隔壁邻居是这家店的忠实客户,她强烈~我让我买这个款钙片给我儿子吃,抱着试试看的心态,就买了一瓶,没想到真长高了2cm,这次又给儿子买了2瓶,希望效果一样好~哈哈
视***8
我跟孩子他爸身高本来就不怎么高,怕孩子长大后跟我们一样,后面孩子同学妈妈就给我推荐了这款钙片,说里面有帮助生长的六大元素,可以很好的促进孩子长高。我就去买来试试。等我给我两个儿子吃一段时间再过来追评
Y***o
非常满意的一次购物
【拍一发2】两瓶周期装
我家孩子吃到现在也成功增高了6.8cm了,孩子每天坚持跳绳一个小时呢,运动也可以促进吸收的,这个真的有很好的效果,相信孩子继续吃会有更好的效果。