孩子有一段时间没有长高了,担心身高发育会变迟缓,不过这个钙片长高效果不错,吃了二个月长高了3公分,促进骨骼发育的效果特别好,钙片也没副作用,很满意
富***8
朋友推荐的,他家孩子吃了效果很不错,就给我家孩子也买了,孩子也挺喜欢吃的,现在正是孩子长身体的阶段,配合这个钙片,效果还是很不错的,希望抵抗力能增强,身高也长高一些!
【拍一发2】两瓶周期装
哇~她真的好飒呀~女儿吃着效果不错,成长速度比之前快多了,她还小,有空就会带她出去活动活动,可以促进她的吸收发育。
j***O
2个月时间女儿比原来高了4.5cm,正常长高的情况也就2-3cm左右,没事会带她出去运动锻炼,因为本身是长高的年纪吧,所以还是需要一定的运动。
j***F
长高了,效果看得见的好,孩子17岁喝完高了有2厘米,又买了2瓶,在吃期间偶尔会做拉伸运动,希望这次吃完能突破新高度
沧***子
京东上买的钙片儿方便快捷,质量好。
J***8
邻居家介绍的,看了配料表很干确认是正品才敢给孩子吃,目前吃了快半年了,确认长高了7.2㎝了,孩子每天坚持跳绳,摸高,经过孩子坚持,效果还是很明显的,加上青春期本来就是孩子长高的最佳阶段,相信他会长得高高的
d***y
买了一段时间了,已经吃了一瓶了,长高了4公分,还有一瓶。接着吃,希望再长好些
【拍一发2】两瓶周期装
买给我家女儿的,吃完确实是有效果的,体质比以前强了,也不容易感冒了。奶香味很浓,口感很棒,孩子也很喜欢,长期服用起来还是挺合适的。
【拍一发2】两瓶周期装
收到了,物流速度很快,日期到25年5月,目前孩子11岁身高134收到了,,接下来看看吃完是多少,吃完再来评价看吃完是多少,吃完再来评价
_***f
发货超级快,刚拍不久,没一会就发货了。刚到货大宝就已经吃起来了,味道非常不错哈哈,有一股奶香味,可惜小宝还太小不能吃,每次大宝吃的时候小宝都吵着要吃,希望能出一点小宝宝能吃的产品~
【拍一发2】两瓶周期装
没想到真长高了4.3厘米,还挺满意的,看到这个效果这么好已经推荐给孩子个子小的朋友了,查过里面的成分很ok,孩子吸收的也是蛮快的,平时有时间可以做一些拉伸运动,整体效果满意。
【拍一发2】两瓶周期装
今日份开心,净身高160,长了3.4公分,还没达到我定下来的166的目标,但效果很明显。这不我又来买了一瓶,长高后不得不说颜值确实上了一个档次,上面的空气也不错~已推荐给朋友,给店家好评啦!
【拍一发2】两瓶周期装
这是第2次买,味道蛮好,孩子很喜欢,到现在已经长高6厘米了,我家小孩原先和同龄的比都矮了一截,好在钙片效果好,现在身高差距也没那么大了。
【拍一发2】两瓶周期装
打开挺香牛奶味的,不知道效果怎么样?
薄***糖
已经是吃到第四瓶了,这三个月长高了有6厘米多,儿子现在这个年龄阶段也是长得快的时期,日常会带孩子摸高跳,跑步啥的,配合这款维生素复合牛乳钙片吃下来,效果或杠杠的有用,推荐。
j***B
这个北京同仁堂的牛乳钙片,我家宝贝闺女一直在吃,前后对比可以看的出来长高了很多了,选择这个是因为他的成分干净安全,碳酸钙和维生素对小孩子都是很重要的营养,孩子这个年纪吸收很快的
【拍一发2】两瓶周期装
非常满意的一次购物,孩子们也喜欢吃过后都说脚不抽了
【更多宝妈选择】五瓶发育巩固装
s***n
女孩子身材高挑点还是好看,我女儿学跳舞的,长高钙片在她这个生长发育的黄金时期帮助效果真的很大,确实是比之前长得快多了
【拍一发2】两瓶周期装
给儿子买的,他吸收还蛮好的,吃了这款后长高了3厘米,对长高确实有很好的效果。而且是完全没有副作用,会坚持给儿子服用的
【拍一发2】两瓶周期装
给儿子吃着挺放心的,刚开始吃之前特意量了下是156,现在有158了,我觉得蛮神奇的,坚持吃着这段时间身体没有任何不适,现在每天都在吃保持一天吃3片左右,尽量多长高一点,同时配合运动效果相信会更好
呀***啦
很好,长高啦,效果看得见的好,女儿目前吃了一个多月长高3.3厘米,在吃期间也偶尔会做运动,希望这次吃完可以突破更高的高度!
幸***神
没想到效果这么棒!我家孩子现在就是最好长高的时候,他自己也对身高比较在意,自己每天也都会去跑步,还是不错的
u***e
宝宝很喜欢。不仅能改善孩子爱挑食的问题,吃饭香了很多。我家宝宝这段时间个子明显增高好多,而且睡的更好了。
【拍一发2】两瓶周期装
朋友推荐的,他家孩子吃了效果很不错,我家孩子挺喜欢吃的,正是孩子长身体的阶段,配合这个,效果应该是很不错的,希望抵抗力能增强,身高也长高一些!
【拍一发2】两瓶周期装
宝贝正在吃,味道是牛奶味的,孩子喜欢
回***星
想给女儿找合适的钙片,找了很久的钙片,最后选了这个牌子,值得信赖。 每天两片,钙的吸收可以翻倍哦,真的很不错,女儿很喜欢~~
j***F
孩子长了有3厘米了,从刚开始吃到现在。我又选择复购了,没有副作用,给孩子吃的省心,每天让他多喝牛奶,带他出去打球运动效果很好,孩子现在也自信很多了,小朋友吸收得好长得也快。
【拍一发2】两瓶周期装
儿子吃了这个这段时间长的很快,增高效果很棒,对比之前长了有4cm,买之前也特地去问了骨科医生也说可以吃,每天吃2粒加上运动,吸收蛮不错的。
g***n