鸭***狗
给家长们做个参考,给11岁的儿子买的,增长了1.7cm,刚开始还有点担心儿子一直比同龄人矮半个头,没想到坚持吃下来效果真的很惊喜,而且过程中也没有副作用,成分安全,~妈妈可以放心入,打算吃完在回购
【拍一发2】两瓶周期装
货也收到了,吃了看看效果再说吧!使用说明给商家说明不一样。
【拍一发2】两瓶周期装
办公室里几个同事都是买这款给她们孩子吃的,孩子身体发育都需要额外补钙,我孩子就是高度跟不上,建议我给他补点钙。我看到他家儿童钙,钙含量很高,孩子挺喜欢吃的 现在每天都自觉的吃了抱着试试的心态入手了,到货拆开日期是新鲜的,到货就扫码,确认都是正品
孔***依
孩子老挑食,不爱吃饭,长得也不高,听说孩子生长期这种情况要补充钙,朋友就推荐了这个产品,孩子吃了一段时间,现在胃口是比原来好了,饭量见长,还不错会回购!
孩子爱吃,真的不错
u***u
物流很快,第二次购买了,还可以,孩子很喜欢吃
【更多宝妈选择】五瓶发育巩固装
收到货了,快递服务很好,也快,下单没两天就到了,包装很好,孩子吃了说很好吃,有奶香味,甜甜的比我在实体店里买的好吃,如果补钙有效果以后就这家店了。
r***1
孩子腿抽筋,查微量元素说是缺钙,朋友推荐了这个北京同仁堂的牛乳钙,买过好多次了,味道好孩子喜欢吃,每天一粒,想补钙的闭眼入。
蓉***姐
朋友介绍我买的这款北京同仁堂牛乳钙片,她孩子吃着这个长高了不少,让我也给我孩子买点,跟她要了链接买了两盒,孩子目前已经吃完一盒了,效果还不错,吸收效果确实好,比上个月高了1cm,继续吃
【更多宝妈选择】五瓶发育巩固装
我买了两盒,就是有点贵
效果不好,洗不干净
【拍一发2】两瓶周期装
效果真的很好,吃过再回购
y****
给小孩买来补钙的,都说这个好,一下子买了两瓶,特意看了生产日期什么的,都是新的,孩子挺喜欢吃的,希望孩子能长高点,过段时间看看,如果有用的话会推荐的!
R***D
这个钙片第一次购买,看着还不错,小孩吃了几个月,没有什么异样,可以放心吃,9味道我尝过也还不错,大家可以放心购买,这个还不错
【拍一发2】两瓶周期装
孩子们挺爱吃 购买了很多次,京东服务就是好,质量有保障
随***安
崽子吃4瓶成功长高6.5厘米,真的是肉眼可见额长高了,在班里也变得自信阳光大方起来了,其实最开始买的时候也是抱着试试的心态的,也是一边吃一边和客服沟通孩子的情况,好在坚持了这么久没白费!
吃了孩子腿不疼了
傻***傻
成功比之前高了4.6厘米呢,一直都在搭配运动来吃效果很不错,现在打球都比之前厉害了,一直都在吃着果然没有让我失望呢
富***8
朋友推荐的,他家孩子吃了效果很不错,就给我家孩子也买了,孩子也挺喜欢吃的,现在正是孩子长身体的阶段,配合这个钙片,效果还是很不错的,希望抵抗力能增强,身高也长高一些!
我***单
2个月时间女儿比原来高了4.5cm,正常长高的情况也就2-3cm左右,没事会带她出去运动锻炼,因为本身是长高的年纪吧,所以还是需要一定的运动。
【拍一发2】两瓶周期装
长高了,效果看得见的好,孩子17岁喝完高了有2厘米,又买了2瓶,在吃期间偶尔会做拉伸运动,希望这次吃完能突破新高度
沧***子
京东上买的钙片儿方便快捷,质量好。
J***8
邻居家介绍的,看了配料表很干确认是正品才敢给孩子吃,目前吃了快半年了,确认长高了7.2㎝了,孩子每天坚持跳绳,摸高,经过孩子坚持,效果还是很明显的,加上青春期本来就是孩子长高的最佳阶段,相信他会长得高高的
d***y
买了一段时间了,已经吃了一瓶了,长高了4公分,还有一瓶。接着吃,希望再长好些
【拍一发2】两瓶周期装
买给我家女儿的,吃完确实是有效果的,体质比以前强了,也不容易感冒了。奶香味很浓,口感很棒,孩子也很喜欢,长期服用起来还是挺合适的。
【拍一发2】两瓶周期装
收到了,物流速度很快,日期到25年5月,目前孩子11岁身高134收到了,,接下来看看吃完是多少,吃完再来评价看吃完是多少,吃完再来评价
_***f
发货超级快,刚拍不久,没一会就发货了。刚到货大宝就已经吃起来了,味道非常不错哈哈,有一股奶香味,可惜小宝还太小不能吃,每次大宝吃的时候小宝都吵着要吃,希望能出一点小宝宝能吃的产品~
【拍一发2】两瓶周期装
没想到真长高了4.3厘米,还挺满意的,看到这个效果这么好已经推荐给孩子个子小的朋友了,查过里面的成分很ok,孩子吸收的也是蛮快的,平时有时间可以做一些拉伸运动,整体效果满意。
【拍一发2】两瓶周期装
今日份开心,净身高160,长了3.4公分,还没达到我定下来的166的目标,但效果很明显。这不我又来买了一瓶,长高后不得不说颜值确实上了一个档次,上面的空气也不错~已推荐给朋友,给店家好评啦!