蛋***y
梯子质量还好,稍微窄一点点。韵达快递太不靠谱。派送消息发了多次,就是不送货。客服还玩拙劣的伎俩,你一打电话,他们就说信号不好,信号不好。后来从~问到,他们没有快递员。本来,节日期间,员工过节也是可以理解的,但不该发假信息,拒接电话。这样的公司还是倒闭了好!!最后投诉到他们总部,才送货,放到门卫室外面就跑了,没脸见人?!
鸿运当头 步步高 吉利红四步梯
H***P
没广告说的好,切勿上当
航空铝合金-加宽踏板-褐金色四步
不***车
性价比不错,还算实惠,使用起来感觉还好,不算完美,踏板再略微长一点就好了,本人脚大,踏板短,不是太方便,希望厂家后续能改进一下就完美了.^◡^.
航空铝合金-加宽踏板-钛白金五步
商品颜色不符,未送货上门
航空铝合金-加宽踏板-卡其金五步
芦***1
质量不是很好
航空铝合金-加宽踏板-褐金色五步
o***c
轻飘飘的!!!!
航空铝合金-加宽踏板-褐金色五步
m***a
梯子的强度不够,爬到第三节梯子咯吱咯吱响,而且开始左右晃,到第四节就晃的很厉害,不要说响声了。
航空铝合金-加宽踏板-钛白金六步
该***哈
看到好多好评论才下的单,发货挺快当天拍当天发,新房装修使用,颜值可以。当时看到20cm宽闭眼入了,收到货发现只有最上面踏板是20cm宽,其余不是偏窄,重量轻我一个就可轻松拿起。价位变动超级快,我刚收到货商品就降价了。商家说补差价,一直没收到。给安装师傅使用了,师傅整体偏瘦,不超130斤,站上不稳,会晃,换了好几个地方试都不稳,联系商家反馈问题,商家发了调整视频。整体除了颜值,其他一般吧,这种大物件也懒得退了
航空铝合金-加宽踏板-褐金色四步
发货和到货速度在春节期间算是快的。包装还需要升级,扶手海绵破损,很快就裂开大口子了。春节期间快递放假退换实在太麻烦。
航空铝合金-加宽踏板-钛白金六步
踏步小
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,这款梯子顶踏板20cm,双脚踩踏上去都是完全没问题的,并且采用航空铝合金材质,整体可以承重300kg。亲亲如果有任何不满意或不喜欢,我们都支撑15天无理由退换货的,有其他任何问题也都可以随时联系我们客服为您处理哦,竭诚为您服务。
2023-01-28 16:18 回复
j***者
质量不错,可惜撞坏了,这个应该是运输的问题
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,您这个情况您反馈我们后,我们也是第一时间帮您核实,马上帮您处理并安排快递上门取件,和免费退换货的服务了呢。后续我们也会加强包装和快递服务,给您更优质的服务呢。使用后期假如还有任何问题,也都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2022-09-27 12:02 回复
仝***高
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金六步梯
还说送货上门,都是骗人的
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边看到您和我们反馈的问题,如果快递不给您送货上门的话,您可以联系我们在线客服,我们会帮您安排快递送货****,有任何问题的话,都可以随时联系我们,我们都会帮您解决的,竭诚为您服务~
2022-02-16 10:40 回复
风***1
比想象的送货慢,打开立刻发现支撑侧加固的地方少一个螺丝,不太常见的一种,家里也没有。拍照发给客服等待明早回复看怎么解决。比较轻,合起来比较薄。四角平。我120斤,踩着比较稳固,有安全感
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反映螺丝的问题,实在很抱歉,我们已经第一时间联系您给您解决处理了,如果还有其他任何问题,您可以直接联系我们店铺客服,我们会直接为您免费换新处理,并且我们客服会帮您安排快递上门取件,竭诚为您服务~
2021-10-18 15:54 回复
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金六步梯
第一次在网上买家用梯子,真心不错,材质是铝合金的,牢固稳当还轻便,高度合适,踩过了很踏实,脚踏也够宽,很稳,家人用起来比较放心,颜色也很美观,折叠比较方便,老人可以轻松操作。这家梯子质量很好,期待很久,安全实用,包装完整,推荐购买。
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金五步梯
性价比不高,不知道为什么要这么贵
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们家的梯子是出口的德国品质,经过欧洲梯具EN131标准生产的呢,采用高强度航空铝合金的材质,具有质量轻 ,不生锈,坚固耐用的特点,加厚防滑踏板,安全平稳承重300斤都是没问题的呢~ 亲亲也可以放心使用,后续使用中如果有任何问题,也都可以联系我们,竭诚为您服务。
2021-04-14 16:57 回复
年前一次性买了两个梯子,一个给公司,一个自己用,结果自己的那个打开明显看到一条立柱凹陷,顶部踏板一条长长的切割痕迹,穿透铝合金板,所以选择退货算了,年后自己垫钱寄回去,货款退了,但是快递费五十多元一直不退,老是要我提供图片,我手机图片没保存,要他们看实物结果,结果老是问我图片图片,真服了这样的售后服务,我一时忙起来不看回复,就没下文了。真后悔买了这个梯子,京东这么多年,第一次遇到这样的售后,真****蛋。
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,您当时收到商品有质量问题,可以第一时间联系我们客户,提供质量问题的照片,我们这边帮您直接提供上门取件或者包退换货的运费哦。您这个当时没有提供,后来我们和快递网点和仓库核实,确实有问题然后直接给您退运费了呢。后续您使用过程中假如有任何问题,也都可以联系我们,我们竭诚为您服务呢。 祝您生活愉快~
2021-03-13 10:07 回复
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金四步梯
u***r
物流好像是顺丰,没有电话也没有短信通知,放在门口就不管了,太不负责任
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您发的是京东快递哦。您反应的这个问题我们和快递员核实了,当时是有联系过您,但可能没打通,所以暂时帮您放在门口了呢。这个问题我们也会和京东客服反应,避免下次出现呢。商品使用中假如有任何问题,也都可以随时联系我们,竭诚为您服务~
2021-01-22 17:37 回复
体积大小:还可以 产品材质:不锈钢 承重能力:现在4梯感觉没有多稳,很害怕! 外形外观:外观看起来可以接受!
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们家的梯子是纯手工实心铆钉打造、横梁加宽加固、踏板加厚加宽、支撑杠采用了双层筋进行加固、保证使用过程中的稳固可靠。并且采用PVC加厚防滑脚套,不伤地板、瓷砖。梯子出口德国品质,防滑踏板安全平稳,承重可达150公斤都是没问题的呢。后续使用过程中假如有任何问题,可以随时联系我们竭诚为您服务呢~
2021-01-22 17:41 回复
外观精美,踏板比较薄,四个脚不平,站上去是摇晃的。将就用吧,退包装已经丢了
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,这个我们已经将调节视频发您,您简单调节一下,就是可以正常使用的哦,可以放心呢,假如您觉得有任何不满意,我们都是支持15天无理由退换货,亲亲可以放心呢~后续假如还有任何问题都可以联系我们,竭诚为您服务~
2021-01-22 17:44 回复
j***Z
很一般.........
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们家的梯子是出口的德国品质,经过欧洲梯具EN131标准生产的呢,采用高强度航空铝合金的材质,具有质量轻 ,不生锈,坚固耐用的特点,加厚防滑踏板,安全平稳承重300斤都是没问题的呢~ 亲亲您如果觉得哪里有任何不满意,都是可以联系我们,我们也都是支持30天无理由退换货的哦~后续如果还有其他问题也可以随时联系我们~
2021-06-26 10:08 回复
质量一般、材质有点单薄.踩上去没有百分百的安全感.😅
2021-04-14 16:58 回复
包装损毁严重,致使商品里面都是熏黑的粉末。
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色六步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉由于第三方快递原因,给您造成了困扰哦,您可以直接联系我们客服,我们都是会帮您承担运费直接换一台新的呢。并且我们也会和快递网点进行反映,避免减少这种情况的发生呢。亲亲您后续如果还有任何问题,也都可以随时联系我们,竭诚为您服务哦
2021-06-26 10:12 回复
产品材质:不错 体积大小:正好 产品质量不错,就是物流太慢,物流送到货,也不给打电话,直接送到小区驿站,催了好几次,说正在给送,最后等了两三个小时,才送过来。
加厚升级款 褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉因为快递的问题给您造成了耽搁,这个问题我们这边已经和快递进行反映,之后都会避免这种情况哦~也希望不要因为快递第三方的原因影响了您的购物体验呢~后续使用如果有什么问题都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2020-01-08 14:58 回复
每一层的踏板再宽点更好
加厚升级款 褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款踏板都是加宽的呢,特别顶踏板是有20cm,并且表面有防滑纹处理,站立更稳固安全的呢~后续使用过程中如果还有什么问题,都可以随时联系我们哦~我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快
2020-01-08 17:41 回复
航空铝合金-加宽踏板-卡其金五步