航空铝合金-加宽踏板-钛白金六步
踏步很窄,上去有摇晃,不是很稳当,价格与产品质量不成正比,欲购者慎选
航空铝合金-加宽踏板-钛白金六步
太坑人了,退货不给退,啰嗦的很,刚拆封,还没用,没有纸盒就不给退,真商家是真**坑人!
航空铝合金-加宽踏板-褐金色五步
w***B
商家套路太多
航空铝合金-加宽踏板-褐金色六步
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的运费差价,当时您联系我们客服时就已经返给亲了的,您在账户钱包里查收一下就可以看到的哦,直接差评我们也会很冤枉的QAQ。假如有其他问题也可以随时联系我们,竭诚为您服务呢!
2023-01-28 16:13 回复
2***n
材质轻薄,扶手部分折痕太多且左右不对称,不值这个价。
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们梯子整体材质1.0mm,比市面上的0.5-0.6mm的梯子都更厚实许多,并且因材质是航空铝合金,所以会非常轻薄耐用,女生也可以单手提起的。亲亲如果有任何不满意或不喜欢,我们都支撑无理由退换货的,有其他任何问题也都可以随时联系我们客服处理,竭诚为您服务。
2023-01-28 16:10 回复
铝合金太薄
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色六步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款梯子的管壁厚度是有1.0mm,顶踏板的厚度也是有1.2mm,而市面上的梯子厚度只有0.6mm踏板厚度只有0.8mm,比行业一般性梯子实际还高出0.3mm左右的厚度呢!所以我们承重300斤都是没有问题的,并且我们这边也是支持十五天无理由退换货,您这边有任何不满意也是可以申请退货退款的。
2022-11-18 12:05 回复
商品还没用,这个是对服务的评价,客服装糊涂、各种推诿,非常差
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,这边查看了聊天记录,当时下单时特意按照您的需求备注发货了哦,后来您想换货我们也是直接给你同意了的,如果还有其他需求或者商品使用有其他问题也可以随时联系我们,竭诚为您服务呢。
2022-09-27 11:04 回复
收到货用的料小细的跟钢针上
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们的梯子整体管材和踏板都是加厚铝合金材质的,同比市面上的梯子是加厚了很多的,承重可以达到300斤,而且我们还有十年质保哦,有任何问题的话,都可以随时联系我们,我们都会帮您解决的,竭诚为您服务~
2022-02-15 13:43 回复
f***p
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色六步梯
感觉梯子有点软,不是很稳
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金六步梯
2021-10-18 15:59 回复
傳***掰
软软的,不结实,
严重瑕疵 非常不稳 晃来晃去的根本没法用
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,这个是送货过程中有被压到了呢,我们已经将调节视频发您,您简单调节一下,就是可以正常使用的哦,可以放心呢,假如您觉得有任何不满意,我们都是支持15天无理由退换货,像这个可以直接帮您快递上门取件退回的哦~亲亲可以放心哈~后续假如还有任何问题都可以联系我们,竭诚为您服务~
2021-06-07 17:21 回复
产品和发的广告不实,
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,您之前联系我们看到的重量是商品的净重,而您可能误解成了毛重了呢,我们这边已经重新发您了哦,有什么问题可以随时联系我们哦~ 我们竭诚为您服务~
2021-05-27 18:04 回复
非常闹心的一次购物,原本是冲着京东两个字来买的可满满的都是套路,商品质量的好坏我就不说了,没想到京东也挺坑的,以后在京东购物也要擦亮双眼,好评不知道咋来的
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们这边是支持30天无理由退换货,并且还有赠送运费险服务的呢~如果收货有任何不满意,都是可以联系我们,我们这边都会帮您处理满意的哦~竭诚为您服务~
2021-05-29 14:59 回复
什么服务辣鸡的很,白白在这里买了这么多东西
航空铝合金工艺-全踏板加宽-钛白金五步梯
2日下单,6号显示收货,7号又显示在转运。询问客服说我地址错误,联糸不上,事实上我地址正確,手机畅通。10天之內,第三次领教德邦的差。格美居客服,不溫不火,完全沒有解决问题的态度。京东最失败的购物体验!我还将向京东客服投诉!
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色六步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反映的问题我们已经核实,因为当时春节期间德邦快递那边人员少,所以可能派送不及时。十分抱歉呢。我们后续肯定也会加强快递的管理和服务,保证给客户最好的服务。希望您也消消气,不要因为第三方物流影响了心情哦。后续您有任何问题也都可以随时联系我们,竭诚为您服务呢。
2021-02-17 17:30 回复
是顶部踏板20公分,很容易看成都是20公分。有虚假广告之嫌。
航空铝合金工艺-全踏板加宽-褐金色四步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款梯子是顶部踏板20cm的,并且图片上都是有明确写着顶部踏板,并没有任何虚假广告呢,而且这样踏在最顶部也是加宽很有安全感的~假如您后续使用过程中还有其他任何问题都可以联系我们,竭诚为您服务呢~
2020-11-19 16:29 回复
Q***I
按***床
被误导了,只有最上上面的是20cm的,下面的板都很窄,用着不方便,不值这个价钱,申请退货要自己邮寄,但是快递公司都不收,太长了
加厚升级款 褐金色六步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们图片和标题都是有写着顶踏板20cm长的哦,而下面的长度都是加宽14cm踏板,踩上去都是十分稳固的呢~您如果不喜欢需要退换货,我们这边也都是支持的哦,并且我们也可以帮您联系快递上门取件,避免您的寄件麻烦。亲亲后续如果还有什么问题都可以随时联系我们呢,竭诚为您服务~祝您生活愉快
2020-01-08 14:45 回复
X***3
梯子还可以,但是没有送货上门,这么大的东西要自己去搬,不知道京东是怎么和商家合作的
加厚升级款 褐金色五步梯
格美居官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您说的问题,是当地的快递还没有开始派件哦,所以造成了这个误会呢,而且我们这边都会和快递核实协商,避免不派送的情况呢。后续使用过程中如果还有什么问题,都是可以随时联系我们的哦~我们将竭诚为您服务~ 祝您生活愉快
2020-01-07 13:17 回复