质量很轻,携带是方便。但是塑料材质,担心用久了有脆的隐患。另外桶盖怎么盖都盖不严,臭味会飘出来。桶底一圈的橡胶条很容易脱落,这样桶就易移位。还有就是厕纸盖一抽纸就掉,还须再改进。
双桶旗舰款【卧室/蹲坑两用】
防痔软垫+全包围防滑+承重600斤
盖子都盖不严,质量太一般了
卧室蹲厕两用丨承重600斤
智汇家纺旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们智汇的产品,在这里给您送去真挚的祝福。很抱歉商品给您带来不便了,我们深表歉意。请您及时拍一张图片反馈到我们售后人员,这边帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务,我们支持7天无理由退货,感谢您的支持!智汇祝您生活愉快!
2023-03-19 17:16 回复
虚假宣传,塑料材质很薄,600斤根本不可能
2023-03-18 18:32 回复
用着还行,就是一点有些单薄
2023-02-20 00:01 回复
质量太差了, 厚薄程度:太薄了护手一点用都没有
2023-02-08 10:47 回复
f***r
总体来说不错的,塑料也很厚实,人坐着很安全,缺点也有:坐垫太薄了,也不好贴。另外桶盖把手太滑了,容易滑落。
2023-02-03 16:46 回复
a***W
此商品有些缺陷,我收到的商品轻,薄,底座与地面接触面的橡胶圈不能装牢固,易脱落,与商家沟通也不能解决,由于急需使用,自己想办法用胶带给粘上了,此体验很差。
2023-01-30 11:09 回复
2023-01-29 18:43 回复
8***l
有底的桶太高,会溅到底部四周,桶底再深一点就好了
2023-01-26 20:18 回复
群***甲
小了一条底部防滑垫
2023-01-16 11:20 回复
质量真的一般,老人用还凑合,懒得退货。
2023-01-14 09:37 回复
u***p
太软了
2023-01-10 13:43 回复
商品质量:太单薄
2023-01-10 13:43 回复
一***猪
比想象中,比图中感觉的要薄一些,老人不太敢坐
2023-01-08 16:02 回复
w***a
2023-01-06 12:16 回复
诚***轩
整体感觉很轻飘,质量确实很一般,看着挺好看,实际上一百多元钱的货想想也不可能好到哪儿去。尤其是坐上去之后,盖子和马桶之间不是严丝合缝!
2023-01-06 11:00 回复
材质还是与介绍不咋吻合
2023-01-05 20:48 回复
质量一般
2023-01-05 10:18 回复
塑料质量非常不好,扶手也太矮了,老人起来不好支撑
2022-12-31 07:18 回复
一般,用料很薄
2022-12-30 17:41 回复
没***老
退换货号称无理由上门免费退换 100多的东西收40+邮费 不好用千万别买
2022-12-18 21:19 回复
材料太薄了,用手随意压就窩进去
2022-12-16 10:33 回复
还算容易安装,整体比较轻易搬动。
2022-12-14 16:17 回复
2022-12-05 20:35 回复
商品质量:材质一般,坐着感受不安
2022-12-03 19:05 回复
只能凑合用,两节桶拼接不牢固,防滑条安上就滑脱,筒壁薄,使用起来不安全!
2022-12-02 09:07 回复
高度有点高
2022-11-25 21:21 回复
盖子盖不实,臭味外溢,这个问题要解决好。其它地方做工还行
2022-11-13 11:05 回复
S***a
说送的东西一样都没有 质量还可以
2022-10-17 07:55 回复
总的来说马桶还可以,解决了老人入厕不便的问题,就是感觉还是薄了一点,不像描述的质量那么好,不过能正常使用。
2022-09-23 13:13 回复