质量不过关,不好,太差了,。
双桶旗舰款【卧室/蹲坑两用】
防痔软垫+全包围防滑+承重600斤
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,关于您反馈的产品问题,这边核实是马桶上下层安装未到位,卡扣没有完全扣上,并非是产品高低不平,您可以联系一下在线客服,这边知道您正确安装一下,感谢您的谅解。
2023-12-09 17:57 回复
卧室蹲厕两用丨承重600斤
智汇家纺旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们智汇的产品,在这里给您送去真挚的祝福。很抱歉商品给您带来不便了,我们深表歉意。请您及时拍一张图片反馈到我们售后人员,这边帮您解决问题,给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务,我们支持7天无理由退货,感谢您的支持!智汇祝您生活愉快!
2023-04-10 22:45 回复
薄如纸皮,使用中隐患更大。
2023-03-05 13:59 回复
质量太差,不是一般的差,老年人病号用,这么差的质量。
2023-02-21 19:00 回复
实物和产品介绍严重不符。补了一个也不能用
2023-02-17 15:35 回复
不建议在他家订单
2023-02-06 16:06 回复
质量太差,下那那胶带根本装不了,装上又自然掉出来,塑胶料也差,坐上去很怕摔倒
2023-02-02 10:11 回复
2023-01-31 23:42 回复
这个148的慎重购买,抖音直播品质。塑料比较薄。坐着心里都不踏实。
2023-01-31 07:28 回复
商品质量真的是不咋地,送货速度ye慢,东西刚来就就有裂的。
2023-01-26 15:47 回复
太软了,不适合老人使用。媳妇说我交了智商税。
2023-01-26 06:26 回复
尿桶漏水,产品极差
2023-01-19 23:23 回复
别***啊
塑料感满满!比较薄的塑料,防滑条也不防滑,不值这个价
2023-01-19 04:45 回复
W***1
货物收到了,品质很一般,非常山寨,卖家漏发了防滑垫,联系客服被告知要等一个月再补发,差评!!!
2023-01-17 13:40 回复
性价比太差
2023-01-15 12:40 回复
u***c
产品还未使用,所以关于商品评价后期会追加 但是京东的服务和客服真的是长见识了,分拣时同样问题出了两次错误,目前还未收到货,也许还会犯第三次 客服全是推诿词,没一句能解决问题的,刚才说的这几个问题都是个和疫情没任何关系 我说的这个订单号京东的服务和客服真的差,分拣时同样问题出了两次错误,目前还未收到货,也许还会犯第三次 客服全是推诿词,没一句能解决问题的 刚才说的这几个问题都是个和疫情没任何关系 订单号258452098047
2023-01-13 12:55 回复
根据不适合老人。太小了
2023-01-11 05:48 回复
不止这个价都是塑料的买了两款非常后悔,而且包装有一个收到外面已经破损了
2023-01-08 19:46 回复
商品收到后未拆封原路退回,拒收后长达一个月不给退款
2023-01-07 16:49 回复
质量很差,还没有用,打开就发现马桶盖是坏的,一头有断裂,而且很薄,马桶坐垫薄,而且马桶垫下面不平,洞口前后直径太短,前后不能兼顾!
2023-01-07 12:29 回复
R***V
质量太差,退换货,一直快递不取货,
2023-01-04 09:55 回复
物流差贷到了几天没送,打电话不接,
2023-01-02 18:47 回复
京东快递太烂,千万别买
2023-01-02 09:20 回复
j***Y
太单薄,老人用要很小心
2022-12-27 19:32 回复
u***j
2022-12-27 11:17 回复
有点单簿老人坐不下有点小。
2022-12-24 12:15 回复
j***D
价格虚高,质量不好。强度很差。同样的款式在其他网站价格就60元左右。
2022-12-24 09:36 回复
S***E
2022-11-17 19:26 回复
u***l
这东西质量实在太差,有种不敢坐上去的感觉。它的承重让人担忧。
2022-11-15 21:10 回复
j***。