孤***说
质量很好,带头枕扶手还能活动真的不错
【逍遥款】黑框黑网+头枕
组装简单,坐着非常舒服,给工友羡慕坏了,非常愉快的一次购物物美价廉
s***a
乡下家里没有电脑椅,五一长假窝五天还是个问题,京东自营,加上性价比高,挑了下这款比较合适,到货迅速,第二天就到,安装简单,一个人20分钟搞定,没什么异味,试坐还OK。
j***X
挺好值得拥有
安***纶
椅子不错 性价比很高一切功能都正常 170斤的体重坐起来轻轻松松
安装简单 坐着还是比较舒服的 性价比整体还是比较高的
嘿***儿
这才是办公人应该有的坐等,家里的凳子坐的我腰疼,尤其是这款坐凳护颈椎的设计,非常不错
【海绵款】白框黑网+头枕
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***V
相对这价格还是值,希望能用两年。
【海绵款】黑框黑网+头枕
我最近购买了这款椅子,它的设计和舒适度让我印象深刻。首先,椅子的外观简洁时尚,适合各种家居风格。材质质量上乘,经久耐用,给人一种安心的感觉。 坐在这把椅子上,我立刻感受到了它的舒适。座椅和靠背的填充物恰到好处,既提供了足够的支撑,又不会让人觉得过硬。椅背的弧度符合人体工学原理,长时间坐着也不会感到疲劳。 此外,椅子的细节设计也让我赞赏。例如,椅子的滚轮可以防止刮伤地板,同时还可以减少噪音。这些小设计体现了制造商对用户体验的关注。 总的来说,我非常满意这款椅子。它不仅外观美观,而且舒适度高,细节设计贴心。我会毫不犹豫**荐给需要购买椅子的朋友们!
【海绵款】白框黑网+头枕
宝贝挺好,安装方便,坐着舒服。也可以升降调节
安装方便
【海绵款】黑框黑网+头枕
这家店退货要买方承担运费50元,商品107元。
【海绵款】黑框黑网+头枕
飞影家具专营店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
黄***夜
椅子还行吧,帮朋友买的,说还可以,五星好评。
-***-
安装简单 质量好 坐上去感觉很好
太***爱
千万别买质量差的很而且客服更笨更蠢都已经说了板子断了还一直让拍,一直推辞问题真的无语,别买了没用几次就坏了
质量有问题
j***Z
椅子坐起来很舒服,客服也很耐心的指导安装,一次不错的购物
【海绵款】白框黑网+头枕
椅子的价格比较划算,整体效果还是很棒的,而且买来自己组装也不会很麻烦,有说明书图解,非常详细,没十分钟自己就装好了,轮子轮滑很流程,而且做起来很舒服,不会出现腰疼之类的问题。
【乳胶坐垫】白框黑网+头枕
椅子非常舒服,物流速度很快,好评,客服态度好
【乳胶坐垫】黑框黑网+头枕
【逍遥款】白框黑网+头枕
安装方便快捷,发货速度很快,第二天就到了 坐着很舒服,有升降,性价比高 颜色我挺喜欢的 美观大方,大方,做工精细,材质厚实,颜色很正,非常满意!
【海绵款】白框黑网+头枕
很差劲的商品,靠也靠不舒服坐也坐不舒服
2024-05-01 09:10 回复
2024-04-30 08:58 回复
是***吖
中规中矩
m***n
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆