底盘偷工减料设计小了一圈,以至于不能平衡支撑后靠的压力。说白了就是我坐这个椅子往后靠直接摔了。现在坐上去靠一下就紧张!越坐桌子越累,脚还要随时防止椅子往后翻。
【乳胶坐垫】白框黑网+头枕
飞影家具专营店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-05-17 09:16 回复
快递乱分配站点,没有按承诺时间到达,
2024-05-16 16:07 回复
e***4
靠背支撑不住,才用了一天,靠背一靠都快要躺下了,90°变成了120°,靠上去之后直接150°了感觉要翻前轮都翘起来,真怕翻了或者断了。
【逍遥款】黑框黑网+头枕
2024-05-16 16:07 回复
潇***_
【乳胶坐垫】黑框黑网+头枕
2024-05-15 09:12 回复
购***生
这,坐了两天就松松垮垮,找不出来哪里的问题。可以看图片,我一个手指,椅子就要翻了。千万别往后靠,很危险!非常后悔买了,没有诚信
2024-05-14 16:01 回复
椅背上四个螺丝孔,有一个是破的。头枕两个孔都不一样。有一个螺丝根本就上不紧,真的服了,大家谨慎购买吧
2024-05-14 08:57 回复
熊***6
非常差的一次购物,东西有问题还要客户自己出钱退货,关键发货地跟退货地还不是一个地方,相当坑,希望大家买的时候问清楚,不要像我一样被坑了
2024-05-13 09:16 回复
胖点就坐不住买别的椅子吧 退不包运费 慎重考虑再买瘦的可以选择这个椅子胖的算了
2024-05-13 09:16 回复
超***王
😄👍客服很好,很会解决问题,方法就是我家椅子非常好就是没有问题
2024-05-12 08:50 回复
物不所值估计成本是在50到60块钱 我体重120这个椅子就是最基础的轮椅,坐垫下面的铁支架不稳固 有明显的摇晃感
2024-05-09 15:35 回复
2024-05-07 13:37 回复
没***丁
不能逍遥
2024-05-07 13:37 回复
这是什么人体工程,天天就知道找噱头是吧,那个头枕你们真的自己试过吗,突出一块我是坐不下考不了装上还得卸下来,什么垃圾产品这么折腾人,头枕是用来供奉的是吗??
2024-05-07 08:29 回复
j***G
垃圾货 承重柱还没有我大拇指粗 货退了喊我拍下视频给他看 真的不知道是不是才从jsb院放出来复发了 自己家东西垃圾自己不承担 在这里装什么憨包 谁买的谁吃亏 他家好评都是刷的 假的 东西质量差得要死 遇到问题就装傻 退货还要自己出运费 运费还贼贵 运费都差不多要可以买个新凳子了 运费还要不回来 都不知道他们怎么敢把这么垃圾的椅子卖这么贵 新的还没十多块钱的质量好 他们视频里的椅子和自己买到的跟本就不是一个东西 避坑 就当花钱买个教训 下次买东西时都要看一下是不是他们店的 他们店的东西这辈子都不可能再买
2024-05-07 08:29 回复
2024-05-06 08:32 回复
典***5
质量很一般,
2024-05-04 08:50 回复
质量有问题
是***呀
真的差坐着一点也不舒服,海绵垫很薄
2024-04-28 08:30 回复
8***u
坐着很不舒服往后靠总感觉自己要倒下去了.感觉很不稳.只能说质量一般.
2024-04-28 08:30 回复
孔对不齐,滑轮插不进去,一股廉价味儿
2024-04-25 08:30 回复
2024-04-24 16:18 回复
K***i
服了,动一动就嘎吱嘎吱叫,声音巨大巨烦人!!!!!避雷避雷!!!!!!太离谱了!!!!
【乳胶坐垫】黑框黑网+头枕
2024-04-24 08:29 回复
2024-04-24 08:29 回复
差评,装起来坐了一个礼拜左右,小孩坐上去说屁股疼,仔细看看里面突出来一个白色螺丝钉,太危险了,如果穿破网面直接会穿破裤子,屁股也会受伤🤕
舒适款】白框黑网+海绵坐垫
2024-04-22 09:57 回复
螺丝孔位很难兑上 老费劲
【逍遥款】黑框黑网+头枕
2024-04-20 16:17 回复
j***I
只能说一分钱一分货 质感很廉价 这些都还跑 主要是跑屁股 坐上去 就会往下偏 一直往下滑 坐不住 两边扶手很松 撑不起手臂的重量
2024-04-18 08:37 回复
2024-04-17 08:46 回复