o***b
旗舰款【下置水桶】 冷热型 -晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择美菱饮水机,给您带来不便万分抱歉!美菱40年专注饮水,品质值得信赖!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,我们会加强管理,继续改进。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-01 15:11 回复
2024-02-29 11:41 回复
2024-02-28 19:37 回复
质量太差了,对不起这个价格
2024-02-28 18:19 回复
随时会卡住,不会上来水。不上了水,然后客服会叫你左右摇一摇,拍一拍,然后水就可以上水了。这个机器设计是有缺陷的,希望改进。
2024-02-25 15:08 回复
2024-02-24 14:47 回复
质量垃圾得要死,成本感觉都不到*块!就薄薄一层塑料一碰就碎的感觉,售后也垃圾!
2024-02-22 08:40 回复
不满意,每次换水还需要断电换水
2024-02-21 20:49 回复
2024-02-21 20:02 回复
售货员业务不熟练,说一堆莫名其妙的话
2024-02-21 15:53 回复
2024-02-18 22:13 回复
2024-02-17 22:27 回复
j***妖
使用方便,外观简单,商品用料太垃圾,一股臭塑料味儿,质量太差,烧热水以后整个商品散发的味道更大,家里有孩子的不建议购买
2024-02-16 12:53 回复
门太小了,放个水桶还要用力挤进去,打水处没有门,都担心小孩子去玩
2024-02-15 07:48 回复
2024-02-14 17:58 回复
u***e
加热功能设置极其麻烦,差👎
2024-02-09 18:48 回复
垃圾垃圾,~觉得自己家垃圾少谁就去买
2024-02-07 17:56 回复
饮水机没有打水处护盖,低层用料少不牢固,十分简陋,简陋到~*块的质量,差差差差。
2024-02-04 17:34 回复
您没有填写评价内容
2024-02-03 19:00 回复
接水会结束的时候杯子移出来接水的按板还是在放水,会漏在地上,这个是产品设计的问题,非常不合理,我很疑惑为什销量还这么好,差评差评!!!
2024-02-03 00:03 回复
旗舰款【下置式冷热款】晒图奖30
2024-02-01 06:13 回复
u***v
客服态度恶劣!物流的送货入户就是欺骗!产品也是大问题,根本就放不进去水桶!加热现在不确定,多半也是拉胯。我现在严重质疑安全都有大问题!这样的产品和企业管理怎么会留存的世界上?难以置信!匪夷所思!还有人给五星好评,花钱买的?还是送了两块钱的***?1分给流水线生产的工人。其他滚吧!
2024-01-31 17:13 回复
常规18L水桶放不下,坑
2024-01-30 12:37 回复
野***想
质量不好,有塑料味,放桶进去时不好放,小了点
2024-01-27 22:46 回复
小***伦
单单因为一个发票问题,翻来覆去解决不了,其他家都可以开,就你家不行,推来推去!该家发票只可提供抬头税号,无法添加其他信息,希望有类似采购需求的朋友们,绕行!!!!
2024-01-22 10:45 回复
歌***i
非常的差,昨天刚收到货打开来使用,今天换水就不出水了,客服让我关掉静止一个小时,我总不能每回换水都要关掉电源静止一个小时吧,真的太离谱了。
2024-01-21 21:16 回复
质量真差
旗舰款【下置式冷热款】晒图奖30
2024-01-19 09:26 回复
上水声音很大,缺水需要重新拔掉电源,每日这么反复实在让人无语
2024-01-18 00:16 回复
玖***o
2024-01-17 16:11 回复
金***子
1.在14号和客服反馈未送货上门问题,如果是京东物流问题不支持送货上门,我可以理解,但很奇怪的是只有这家店购买不能。 2.反馈后客服说给我联系物流然后给我反馈,结果没有任何下文。 3.等了两天也想着给点时间,但依旧毫无音讯。 4.行,我就申请退货,结果直接驳回。联系客服说要填七天无理由,如果真是无理由退货我不拒绝,但明明是物流+客服沟通有问题,我不接受。 5.在京东写过最长的评价+第一个差评。
2024-01-17 15:56 回复