声音简直就是噪音,因为把包装箱子扔了,快递怕坏不收,所以选择吃了哑巴亏
店长推荐【 独立三出水口- 冷热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择美菱饮水机,给您带来不便万分抱歉!美菱41年专注饮水,品质值得信赖!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,我们会加强管理,继续改进。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:53 回复
u***b
商品明明很浓的塑料味道味道就好#,根本不放心喝,好评都是大家冲着返现*块去的吧,我申请退款还不给实话实说,商家还诱导我还其他原因,我买另外一个品牌的就完全没有异味。还说没异味,异味大的很特别是抽水管,还一直泡在水里,大家能放心喝吗
2024-06-17 11:35 回复
k***9
2024-06-16 22:34 回复
y***y
差,线太短了
2024-06-16 17:03 回复
我***你
次日达,三天才到差评
2024-06-16 15:44 回复
楚***胖
这个塑料味,糊味也太重了。散也散不去,水桶插上管子结果水里也是塑料味。
2024-06-16 11:01 回复
飘***叶
拆箱一股臭味,后确定是廉价垃圾塑料味道。 大家不要购买,太差劲太垃圾了
2024-06-15 20:54 回复
2024-06-07 12:40 回复
全部都是#滴塑料味,又是薄的离谱,动不动就要散架的样子…最差一次购物体验
2024-06-05 21:01 回复
冬***淋
不值这个价钱,味道重,下面连桶水都塞不进去
2024-06-04 13:22 回复
非常非常非常垃圾 买来一个月不到 背板面脱漆一大片 现在直接有水通电的情况下 饮水机无所操作 接不出水 一个月不到 主板线就烧了 现在冷水也出不来 直接可以当垃圾用了 慎重慎重慎重够买 一分钱一分货
2024-06-01 12:37 回复
故***_
我就不明白了 为什么每次换水还得重新拔电源!这**都2024年了,这还能有种神设计???千万别买下置的饮水机,真是**踩了大坑了!
2024-06-01 08:41 回复
垃圾*块的东西生锈塑料感极重告诉你不影响使用退你*块钱要你*块钱喝两瓶矿泉水是吗大家一定慎买好评刷的很好👍👍👍
2024-05-26 15:12 回复
u***b
一次很不爽的购物体验,物流态度很不好,一开始让买家自己去提货,搞的好像我欠他的一样,还怪我地址填写有问题,也没有提前打电话交流
2024-05-26 12:35 回复
被骗了 说抢购599。结果根本没有
2024-05-25 22:17 回复
质量非常差!!大家谨慎购买!!
2024-05-24 14:23 回复
有塑料味,不好!
2024-05-23 19:23 回复
这什么鸟饮水机?出来的水全是臭胶味
2024-05-23 08:56 回复
7***h
2024-05-22 11:00 回复
从来没有见过那么差劲的饮水机,老是抽不上,每次都要搞好多次才能抽上。无语的很
2024-05-21 18:08 回复
锅***呢
整体都是塑料的 抽水泵声音特别大 嗡嗡嗡的 性价比不高 客服回复态度敷衍 懒得退 不值这个价格 抽水泵声音特别大 抽水泵声音特别大 抽水泵声音特别大 重要的事情说三遍 慎拍
2024-05-21 17:05 回复
强***等
不好用😂下面窄的要死,高一点点都不会啊,设计人员会不知道?公司就为了节省一点点塑料,水管都好难插进去,又会折起来,哎,一言难尽
2024-05-21 15:47 回复
产品塑料的,味道特别大,垃圾产品
2024-05-21 15:15 回复
不好用 坏了
卖假货的#
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
每次换水之后都不出水,关掉电源重启都不行,必需要拔掉电源线,再插上线才会正常出水。还说他们家的饮水机都是这样,我真是第一次听说。长见识了,产品不行还这么理直气壮。🐮
大***鮭
不给开票,也不好用
u***i
上水的声音巨大,并且一桶水都接完了接出来的水还有一股很重的塑料味,买的第二个了,第一个用了一年就坏了,不通电了,然后又买了这个,更不好用,失望!