收到货立马回家试了一下,非常好用,而且灰色显得非常好看,大品牌值得信赖。
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 非常感谢亲爱哒对我们产品的肯定以及对我们店铺的支持!您的满意就是我们的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~祝您生活愉快 天天都有好心情!
2024-05-22 20:56 回复
给老年人买的,质量很好,操作也简单,非常适合老年人使用,简单方便,老人很满意
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对美菱净饮水旗舰店的支持!本店为美菱官方授权旗舰店,大品牌品质优选!预祝您机器在使用中会顺心顺意,为您提高生活便捷和品质,美菱41年专注饮水,品质值得信赖!您的支持和信赖是我们前进的动力!祝您购物愉快,阖家欢乐!
2024-05-22 20:56 回复
刚打开试了一下制冷效果还可以,宿舍用的话没问题。
2024-05-22 19:38 回复
3***默
挺不错的,价格优惠,好用不贵,三个出水口,出不同温度的水,满足各种需求,制冷也可以挺凉的,下置水桶,少进灰比以前的干净多了,赞一个
店长推荐【 独立三出水口- 冷热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 很高兴能够得到亲爱的充分肯定哦,我们的服务和质量能够让您满意,是我们一直努力的方向的哦!哈哈~我们会继续努力为您提供更加好的商品以及更加优质的服务哦,期待亲爱的下次光临哦,祝您生活愉快↖(^ω^)↗
2024-05-22 19:07 回复
可以喝冰水,一直在京东上买东西,不错
2024-05-22 17:48 回复
阳***月
京东的产品,好!!!!!!
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 您的满意就是我们的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!祝您生活愉快,天天都有好心情~
2024-05-22 17:01 回复
很好用一次性买了好几台都是一步到位很好
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 除了感谢还能说什么呢?感谢亲爱哒对我们产品的肯定和对我们店铺一如既往的支持!您有需要再随时联系哦~亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~再次感谢您对我们店铺的支持~我们会继续努力,为您提供更优质的服务~
2024-05-22 16:45 回复
e***9
一次性买了四台放在麻将室很好用外观也好看
2024-05-22 16:29 回复
好看的,放在麻将室颜值很高也很方便
2024-05-22 16:29 回复
饮水机收到了,感觉还可以,目前正在使用,等后一段时间看看
z***e
这款下置饮水机非常好用,很方便,出水量也可以。已经买第二台了,昨天买今天到,物流也快。很满意!
2024-05-22 16:14 回复
n***o
非常不错,买回来就安装了,很方便,快递小哥也很热情,以后还会再关注的
2024-05-22 15:58 回复
下置式的老人不用往上面扛了,挺好的呢
比一般好像矮一点点 不过看着还不错
2024-05-22 15:42 回复
样式大气美观,下置放桶,很方便 用段时间再来评价,整体感觉不错!
听***歌
饮水机非常的不错,公司很多人都购买了,绝对超值,喜欢的朋友们可以下手啦,
2024-05-22 15:10 回复
高端大气上档次 功能全 主要容易换水 女生都可以轻松完成 大赞
2024-05-22 14:55 回复
亦***1
价格很实惠,挺好的饮水机,质量不错,看着挺有质感的
2024-05-22 14:55 回复
4***d
饮水机很小巧除了大桶放不进去其他还行
2024-05-22 14:39 回复
防***卷
办公室的新成员,喝水感觉都更甜了呢
2024-05-22 13:52 回复
楷***6
就喜欢这种外观简单,实用性强的,没有那么多复杂的功能,好用实用,放店里刚刚好。哈哈哈,以后想喝热水就喝热水想喝冷水就喝热水
2024-05-22 13:37 回复
放办公室很方便。体积也不大
2024-05-22 13:21 回复
不***c
2024-05-22 12:50 回复
美菱下置饮水机非常方便,外观时尚,购物体验很好,总体非常满意。
2024-05-22 12:34 回复
7***h
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择美菱饮水机,给您带来不便万分抱歉!美菱41年专注饮水,品质值得信赖!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,我们会加强管理,继续改进。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:00 回复
福***4
以前都是在商场买小家电,经别人推荐说京东的产品价格便宜而且质量好给送货,这台饮水机一眼就相中了,喜欢的很,谢谢快递员提前打电话还给送上楼
2024-05-22 09:58 回复
福***4
表扬快递小哥,给抗楼上来了,这点就比~好,竟给放驿站,谁拿的动啊!京东品质一如既往的好,喜欢在京东买东西,售后也给力,很开心的一次购物
2024-05-22 09:58 回复
福***4
饮水机还是比较实用的,这次在京东选的美菱大牌子,*块钱价格虽然比其他牌子贵,但我相信京东的品质,放心的很,谢谢快递员给送上楼
福***4
真好啊,*块钱买的新饮水机,送货上楼,还是品牌货
福***4
买日用品还得是京东,最晚第二天也到了,而且质量很好,售后还有保证