阿***5
原来的饮水机旧了,买了新的美菱,下置式的饮水机之后换水很方便,非常棒
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 非常感谢亲爱哒对我们产品的肯定以及对我们店铺的支持!您的满意就是我们的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~祝您生活愉快 天天都有好心情!
2024-06-17 18:12 回复
很好用 加热很快 第一次买用了几天性能很好
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 您的满意就是我们的动力,很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!祝您生活愉快,天天都有好心情~
2024-06-17 17:08 回复
有热水,温水,冰水,非常满意的一次购物,强烈推荐,物流快,客服也耐心
店长推荐【 独立三出水口- 冷热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 除了感谢还能说什么呢?感谢亲爱哒对我们产品的肯定和对我们店铺一如既往的支持!您有需要再随时联系哦~亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~再次感谢您对我们店铺的支持~我们会继续努力,为您提供更优质的服务~
2024-06-17 16:21 回复
下至饮水机很实用,安全厚实,不错
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对美菱净饮水旗舰店的支持!本店为美菱官方授权旗舰店,大品牌品质优选!预祝您机器在使用中会顺心顺意,为您提高生活便捷和品质,美菱41年专注饮水,品质值得信赖!您的支持和信赖是我们前进的动力!祝您购物愉快,阖家欢乐!
2024-06-17 16:05 回复
使用起来很好,但是表面比较容易依附灰尘
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 很高兴能够得到亲爱的充分肯定哦,我们的服务和质量能够让您满意,是我们一直努力的方向的哦!哈哈~我们会继续努力为您提供更加好的商品以及更加优质的服务哦,期待亲爱的下次光临哦,祝您生活愉快↖(^ω^)↗
2024-06-17 15:33 回复
X***q
质量差,一晚上漏水,地板全部泡了,一句抱歉就完事了,无语。而且还有漏电的风险
2024-06-17 15:18 回复
X***q
2024-06-17 15:02 回复
u***z
太好用了,关键下置水设计很完美,就不用每次买水了,灌的水也能用了,上面平台也能放点东西.喜欢
2024-06-17 12:55 回复
u***b
商品明明很浓的塑料味道味道就好#,根本不放心喝,好评都是大家冲着返现*块去的吧,我申请退款还不给实话实说,商家还诱导我还其他原因,我买另外一个品牌的就完全没有异味。还说没异味,异味大的很特别是抽水管,还一直泡在水里,大家能放心喝吗
店长推荐【 旗舰下置水桶- 温热型 】晒图奖30
美菱净饮水旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择美菱饮水机,给您带来不便万分抱歉!美菱41年专注饮水,品质值得信赖!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,我们会加强管理,继续改进。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-06-17 11:35 回复
t***H
发货特别快,次日达,在柜子边上不占地方,非常好
2024-06-17 11:19 回复
j***N
水桶直接放下面,对于柔弱党很方便 而且烧水也快,质感也好 总之很好用很方便,推荐~
2024-06-17 11:03 回复
z***d
京东值得信赖!用了却实不错!
2024-06-17 10:47 回复
2***z
超级喜欢质量不错,超省地方
2024-06-17 08:58 回复
u***y
除了没门其他的都还好
2024-06-17 00:09 回复
买到很划算,很满意,很大气
2024-06-16 22:34 回复
k***9
2024-06-16 22:34 回复
3***x
饮水机颜值很高,而且真的很实用,价格也很便宜值得入手
2024-06-16 22:19 回复
赖***7
以旧换新:旧的用了2年了,坏了就直接换一个新的 美菱大品牌,我觉得还是值得信赖的 今天刚拆下包装,就把原来的桶装水放进去了,刚好位置,而且隐藏式的,更加美观,这个是值得点赞的。 外观我选的黑色,我感觉更加大气 不管是质感还是高级感,都很不错 其他功能还没试
2024-06-16 22:03 回复
性价比比较高,适合家里使用。
2024-06-16 21:47 回复
外观很美,性价比很高!!!值得购买
2024-06-16 21:00 回复
J***-
挑了好几款,中意这一个,不光便宜实惠,质量还不错,有颜值,水桶放在下面,家里老人换水不用再扛起来了,省力气,并且又好看,,
2024-06-16 20:44 回复
薅***毛
看着不错了,门好像有点窄,水桶放着有点费劲,不过这个价格还有下置水的饮水机已经很好了
2024-06-16 20:28 回复
d***m
颜色特别喜欢,跟图片上的颜色一点色差都没有,刚开始屋里老人不会,没按后面烧热水那个开关,客服都很有耐心 非常不错
2024-06-16 19:57 回复
机器还是很不错,很方便,希望可以耐用很久。推荐
2024-06-16 19:25 回复
P***花
饮水机很不错,放客厅不占地方,还不每次抬水桶,好评!!
2024-06-16 19:10 回复
未***哈
感谢冥冥之中让我遇到了这家店!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这么好的卖家,不想分享给别人!质量非常好,与卖家描述的完全一致!
2024-06-16 18:53 回复
u***v
饮水机收到了,款式好看,轻巧耐用,主打一个方便好用,烧热水也挺快的,值得购买的一款饮水机
2024-06-16 18:37 回复
j***物
非常好,虽然还没开始用,但是相信大品牌不会让人失望!
2024-06-16 18:22 回复
质量可靠