商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
狗***贝
心  得:
颜值很高,很不错,还有我最喜欢的配重块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线 +【游戏大桌垫】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-05-23 12:36 回复
红***斯
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
G502无线【梦幻蓝贴纸款】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-05-22 20:41 回复
酷***6
心  得:
期待很久终于拥有,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线【梦幻粉贴纸款】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-05-20 18:55 回复
j***b
心  得:
挺好的,还得是G502
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+苍龙防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-05-20 18:12 回复
j***3
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-05-20 18:12 回复
大***皮
心  得:
鼠标还是罗技,使用的好
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-05-20 10:47 回复
5***悦
心  得:
送男朋友的生日礼物,期待他能喜欢。因为是礼物没有拆封,拆封后晒照片
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-05-20 10:00 回复
小***醒
心  得:
二次购买 不仅是品牌信赖 ,手感没的说,反应灵敏,超级适合打游戏。贼丝滑
颜  色:
G502无线+收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-05-19 19:08 回复
j***u
心  得:
送的贴纸没有图片上的效果那么好
颜  色:
G502无线【红白蓝贴纸款】
槙***1
心  得:
很好,很喜欢
颜  色:
G502无线+桌垫+收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-05-19 10:02 回复
今***吗
心  得:
用着舒服
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 09:01 回复
j***6
心  得:
很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-05-18 14:53 回复
一***吧
心  得:
很好用,就是贴的不好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线【红白蓝贴纸款】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-05-18 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,物流很快。质量上佳!
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-05-18 13:22 回复
超***憨
心  得:
充电口居然不是Type-c,难以接受
颜  色:
A***白
心  得:
还是g502好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+印花集防滑贴- RGB
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-05-17 19:42 回复
j***e
心  得:
筹齐一家人 大手还是502好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-05-17 11:56 回复
哥***特
心  得:
这几年一直用这款 确实非常好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+阿狸手办
2024-05-16 13:35 回复
楚***-
心  得:
定位效果精确,手感不错反应也很灵敏,送男朋友滴他很喜欢
颜  色:
G502无线+大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-05-16 12:35 回复
j***8
心  得:
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!手感挺好
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-05-15 14:40 回复
j***0
心  得:
蛮不错的哦!打游戏贼流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+桌垫+收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-05-15 12:10 回复
j***y
心  得:
非常好用, 耐用度:好 外观颜值:好
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-05-14 20:06 回复
9***i
心  得:
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线-印花集防滑贴- RGB
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-05-14 17:12 回复
u***e
心  得:
真是太酷了!儿子选的,质量也应该是很好,他懂。包装很好,送货上门,物流很快。非常满意。京东太好了,物流快,服务好,有保障。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-05-14 13:05 回复
瓿***璇
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-05-14 10:40 回复
k***_
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+游戏鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-05-14 07:47 回复
j***4
心  得:
非常适合我这种大手,重量也很合适,手感特别好
颜  色:
2024-05-13 12:52 回复
七***丶
心  得:
满配重感觉比有线重,太舒服了
颜  色:
G502无线+石墨黑防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-05-13 11:16 回复
u***r
心  得:
相当帅,手感很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线-印花集防滑贴- RGB
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-05-13 10:36 回复
B***u
心  得:
G502算是罗技鼠标里的神作了,已经回购了好多,用起来确实要比G502X手感好很多。这次买了联盟款,包含一个英雄联盟里的大虫子,个人非常喜欢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G502无线+科加斯手办
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-05-12 19:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准