颜值不错,耗电太快了,充满一次就能用两天,无语
G502无线 +【游戏大桌垫】
我不想说了买回来三天鼠标直接坏了,然后邮寄回去换新的,结果接收器给我搞掉了,请问这是我的问题吗,而且鼠标明显使用痕迹,能保证是全新的吗,我也懒得跟客服扯,这钱你赚有良心你赚好吧
G502无线+桌垫+收纳盒
什么玩应呢 不管好坏就发货 不好就让你申请换货 怎么欺骗消费者啊 那充电口松的要命 就这还大品牌呢 什么玩应 体验感太差了 不要入手
G502无线+游戏鼠标垫
j***A
鼠标用了几天 灯就不能正常亮 要解决这个问题 必须要下载一个软件 这个软件必须装在c盘 必须启动 控制着鼠标的灯 不然灯还是会不亮 客服回答就是让你下软件。脚贴有点容易粘灰尘和绒毛 应该是胶太多了
G502无线+桌垫+收纳盒
收到檢查之後發現充不了電,別的都還行
卑***仔
属实被恶心到了,真就店大欺客呗,少发了键盘垫就老老实实补发,还强求我必须满星,要买的兄弟们注意点吧。
G502无线+收纳盒
第三次购买502,本来想选个无线的,结果买回来非要安装驱动才可以用,不安装驱动初始dps低的都无法正常使用鼠标,卖家告诉我g502都是这样的,那我之前的几个不同驱动也可以使用的g502都是假的呗😅,客服态度也很恶劣,差评是他无所谓的态度让我点的,说了很难听的话又撤回怕我截图,真是气炸了再也不会选择他家买g502了,没入手的兄弟们闭个雷,去别家转转
G502无线+苍龙防滑贴
j***X
有划痕,接近500块的东西居然有划痕
G502无线+雪花防滑贴
九****
收到就坏,左键失灵,坏的真的快,建议换一家
G502无线+石墨黑防滑贴
用了一个月不到滚轮就失灵了,客服都是以繁忙回复你
9***x
G502无线 +【游戏大桌垫】
489的鼠标,开封就能看见明显的指纹,官方驱动连电量都显示不了,充了了一晚上电还是两格电,客服机械回复,滑轮手感巨差,不是重度爱好者勿拍。
G502无线 +【游戏大桌垫】
切换无极滚轮的那个键太松了,不好按,和之前买的不一样,我之前买的很清脆,反正对这个很失望
G502无线+游戏鼠标垫
花***兎
信号接收器是坏的,售后客服扯皮退换麻烦,差评,恶心人呢
G502无线+墨染鼠标垫
H***u
当大冤种了 买来没用两天 鼠标滑轮回滚,寄给售后不承认问题 让消费者晕着用鼠标 这就是罗技 哈哈哈
G502无线【+双重好礼】
罗技G官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店所售卖的所有产品均是罗技官方全新正品,对收到的产品有任何质量问题都可以联系我们,将第一时间为您处理。给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2024-01-23 10:11 回复
活***c
不知道是什么原因,我电脑系统是Win11,之前用的是G502 Hero体验很好,因为桌面线乱就换了这个无线的,这款鼠标无线模式会经常出现断触半秒的情况,打游戏体验极差,连接线后就不会有这个情况,我不知道我买无线的意义是什么
G502无线+石墨黑防滑贴
刚到手就发现这划痕,问客服客服说是出厂测试属于正常,这划痕很明显就是二手的了态度差
G502无线+雪花防滑贴
K***i
用了十来年罗技,前后买过十来个罗技鼠标。但是!! 这个续航真是差到离谱,同时充满电,g903用了两周还剩89%,这个用都没用只是没关开关剩了50%?,因为相信罗技一直没有测,两周后插上软件才看到电量剩余,已经不能退了,问客服说充满亮灯只能用48小时,千万谨慎购买啊
欧***哇
G502无线版 创世者
响应速度:每天用半小时后指针就开始乱跑,点左键没反应,辣鸡
楚***留
换了一个还是不行,如果驱动官方不弄好,为什么还要拿出来卖
G502无线版 创世者+POWERPLAY
喝***酒
***破玩意别提了打个游戏延迟大的很最开始说什么音乐也会有延迟我还没听音乐打游戏了到时候玩着延迟大的要是老子点了好几次都没反应过来这鼠标真不行别说这个价了送我**都不带要
G502无线版+游戏鼠标垫
很重,很重,非常重,谨慎购买,客服很会打太极,强烈不推荐购买
差,态度差,品质差
M***2
我非常少差评!但这个一定差评!鼠标回来一周,无线接收器就坏了,必须有线直连。反馈到售后,售后说我机器插口有问题,那插口有问题键盘就没事儿?唯独鼠标有事儿?还让我插着线用!那我买个无线鼠标的意义何在?退货说过了时效,换货要求我写七天无理由,凭什么?你产品问题,你让我写无理由?换个货,半个多月了,刚一问,说发货地静默了,没听说能静默京东快递的!真是让人恶心的购买经历!大家一定擦亮眼睛!
G502无线版 创世者
真的服了 着急用的东西打开多处磨损 叫客服催下售后赶快同意换货申请愣是听不懂一样的
u***j
我不针对罗技产品,但是售后处理问题不是那么积极,而且也给不到客户满意的答复,建议大家在实体店购买,有保障。我在这买了一个键盘一个鼠标,键盘买了一个星期多目前键盘没有出现问题,但是鼠标买了一个月多几天,就玩射击游戏或者永劫无间类的游戏偶尔会出现鼠标自动向上移动,完全把控不住。售后的方法我都试了个遍,最后给出的答复是返回去检测。那检测这段时间只有一个鼠标的,是不是连电脑都玩不了。反正我是对售后处理的挺无语的。而且售后群里有很多出现问题的。我大概了解一下处理方法基本上也是这样。