并非304不锈钢 还五星店铺 都是虚假评论 一共在京东没下过两次单 以后也不会用了
C-80*45 配抽拉龙头+皂液器
浪鲸SSWW厨房卫浴旗舰店 亲,您好!首先感谢您选择浪鲸!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。 关于正品:本店销售的商品都是有材质检测报告的。 关于药水检测:市面上的大部分药水检测剂包装都有标识“结果仅供参考”。 关于退货:本店商品都有赠送运费险,不满意支持7天无理由退货的。 最后浪鲸卫浴祝您生活愉快!耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!
2024-01-31 15:01 回复
-***-
大家评评看,这商家卖的是真SUS304水槽吗?这商家有诚信吗?在京东买东西有保障吗?
C-80*45 配抽拉龙头+皂液器
2024-01-26 16:12 回复
特别不满意的一次购物,购买之前跟卖家确认过开孔尺寸,而且卖家的网页上也清楚的标注着开孔尺寸,而安装的时候发现按照卖家提供的开孔尺寸水龙头根本装不上,我买的是个大品牌的橱柜为了保证台面开孔的平整度和R角的标准,都是机器开孔,由于此款手工水槽设计的为超薄边,水龙头孔距水槽后边很窄,就算现场开孔把水龙头孔露出来,那么台面也将很难盖住水槽的后边。其实根本原因是卖家提供的开孔尺寸太大了,按照卖家网页上台下盆的安装图片来看,水龙头孔这一溜儿后边儿应该压在台面下面如图四所示。 最可气的就是客服的态度,跟客服说了三四次现场扩不了孔,客服始终要求现场扩孔,叫他们打电话过来沟通,总是说好的,但是电话一直就不打过来,经过一个多小时的文字沟通,最终问我师傅有没有处理意见,我说师傅的处理意见就是要用这水盆台面就让厂子重做,一个两米多长的台面做出来要大几千块钱,要是用这台面就得换水槽,众所周知给马配鞍好配,给鞍找马容易吗?
A-68*45 裸槽(不含龙头)
C-68*45 配抽拉龙头+皂液器