-***-
-***-
PLUS会员
大家评评看,这商家卖的是真SUS304水槽吗?这商家有诚信吗?在京东买东西有保障吗?
C-80*45 配抽拉龙头+皂液器 2024-01-23 09:31 来自京东Android客户端
[购买31天后追评]
买前咨询客服说支持药水检测,到货后用药水检测显示不是真SUS304,发图给客服,客服让我拍300元押金要给我重新寄一个(急用先寄后退)。等待多日一直没寄出,追问下客服才回复说工厂已停产(店铺一直在售),让我退货退款。投诉到京东后,又要我重拍300押金,让工厂给我寄。目前京东给的方案是补偿195元。和商家的对话记录和检测结果图,发评论时全给封杀了。
福建
还可以输入200 提交
V***R : 这个是徦的,正准备拍呢。
回复 2024-06-28 18:15 江苏
致***春 : 假货哇
回复 2024-04-26 23:44 江西
-***- : 不是正宗304,而且商家一点诚信都没有,售前说支持药水检测,你真检测了,会跟你说药水不准确。如果是真304就不会一看到检测结果就让我退回去要重新给我寄了。因为我急用不能等退回再寄出,所以只能先拍押金让商家先寄新的出来。但商家估计也没有真的sus304,只是想骗我退回产品,所以一直没寄,催促下就说工厂已停产。
回复 2024-01-31 15:41 福建
浪鲸SSWW厨房卫浴旗舰店 : 亲,您好!首先感谢您选择浪鲸!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。 关于正品:本店销售的商品都是有材质检测报告的。 关于药水检测:市面上的大部分药水检测剂包装都有标识“结果仅供参考”。 关于退货:本店商品都有赠送运费险,不满意支持7天无理由退货的。 最后浪鲸卫浴祝您生活愉快!耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!
回复 2024-01-26 16:12 广东
俊***啊 : 不是304的? 我正准备买的
回复 2024-01-25 18:41 湖南
j***p : 不是304?
回复 2024-01-24 22:14 山西
1***p : 亲,不是正宗304不锈钢的吗?,正打算下单呢
回复 2024-01-24 20:01 海外
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准