寿山石貔貅方章3x3x6.5厘米(下单备注)
9***a
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,尤其为客服的耐心点赞。
神***篇
1***w
得知是生日礼物,商家特地改用顺丰赶在生日当天晚上送达了。谢谢!
7***p
书写流畅度:字迹刻画工整!分不清是手工刻字还是机器刻字。 做工质量:石料打磨精细,能按要求刻制。 颜值包装:包装认真细致,但寿山石料的色度 手感:手感光滑细腻。 外形外观:圆顶、长方体形,美观大方。 产品包装:内包装细致,外包装纸箱太大,内外体积差别太大,导致外包装破损非常严重。
H***e
商家配货速度挺快,刻字清晰漂亮。
j***H
天***香
因为返工,你们又再次刻了2╳2厘米的印章,非常感谢,但从印面效果看出,是明显不如2.5X2.5的印章,二百元刻成这样,而且章面磨得也不是很平,不知道你们怎样加工的,很遗憾,给你们差评也不是我的作风,只当买教训吧!
d***k
在线沟通简洁明快。 晚上十点多沟通完毕第二天就完工然后发出了。 包装很好,里外都有减震塑料泡。 印出来的效果请看图,非常满意了。 身边正好有朋友写大字,过生日送一方印会很高兴。 还会再来🤝
花***嘟
首先呢,要给大家说的是书画用品真的非常好,在京东购物体验非常的好,而且618优惠活动也特别的大,品种也比较齐全,嗯,选择性也比较强,配送也比较快,在京东购物体验真的非常好,购物就选择京东
秩***子
精整的商品 字赶上机器刻的了
包装精致,服务周到,送货及时,刀工精湛、简洁、大方,曲阜不愧文化名城,很满意的一次订制,祝愿店家生意兴隆!
印章总体来说还不错,客服态度很好。
是手工刻的,不知道是师傅还是徒弟刻的
材质品质:很好。很满意!物流也快!
刻功可以的,赠送的印泥差,影响效果,综合看服务和发货速度,总体上还是五星吧
包装严实,不怕磕磕碰碰。送的盒子很不错,还送了印泥。
东***别
之前联系过其他的,都是机器刻章,无法个人定制,而且非常用字无法刻章,我的名字非常用字,这是第一次刻章,很满意,笔法苍劲,犹如天成,值得慢慢钻研,希望篆刻小师傅技艺越来越好,日后若有机会,会再次购买的!多谢!
这是第一次买印章,对比了好多家,感觉这家的刻出来的字还是蛮好看的,所以选择了这家。字不错,但是石料感觉很一般,看着也没啥质感,收到的时候缺了一小口,感觉是磕掉了,卖家说是故意搞得缺口,感觉有点牵强,还好字刻的还是蛮喜欢的,收了
材质品质:好 外形外观:很好效果不错
第一次刻章,感觉非常满意,店家服务态度也非常好,谢谢。
边款没有刻,有确认要刻的。
本次篆刻非常完美,师傅设计刀工无可挑剔👍。
印章有质感!不错!
给禹方刻的人名章,很满意,吉祥如意的红色章料,美观大气!禹方也很喜欢,谢谢店主,
拍了两件,质量很好。刻的字也很清晰,包装的很严实。特别是客服沟通很细致很有耐心,好评!
总体效果还行,但要有正确打开方式。 图案最好自己设计,我这个就是自己设计的。店家设计的就是电脑字,雕出来必然就是机雕效果。不好的。 边款没有按我设计的图来做,印泥不太好。这个略不满意。 包装还不错,很质朴。