看看商家是什么态度!第一次搞错颜色,第二次搞错要求,这么敷衍还开店做什么?
刻的一般,与价格完全不匹配,笔画交代不清
p***6
啥也不是,#。
刻的太差,毫无艺术性
f***x
侧字是打印的,差评! 石头材质差,是染色的,底部已掉色,疑似机器刻字温度太高的原因,差评! 没有如宣传所说先确认再雕刻,刻好确认好再发货!拿到手后很失望!
一刀印阁旗舰店 抱歉造成您的烦恼,天然石材颜色纹理都不同的,我都是按照您的要求进行排版设计的,如果您不喜欢这种风格,您可以再和我们沟通的,期待您给我们提出更多宝贵意见
2019-04-07 15:15 回复
流水线作业,太一般的篆刻水平,很失望吧!
一刀印阁旗舰店 抱歉让您不满意,我们师傅都是根据您的内容字体排版设计的,您不喜欢,可以随时寄回来,我们根据您的风格,继续篆刻,祝您生活愉快!
2018-11-18 16:16 回复
高***豆
机刻非人工所为,没有一点美感,物不所值
一刀印阁旗舰店 朋友,这款印章是我们师傅精心为您篆刻的,您不喜欢可以随时寄回来,我们为您重新设计篆刻,运费我们承担,祝您生活愉快
2018-11-03 16:45 回复
u***c
我的这个章简直毁了“一印刀阁”的招牌,简直失望!本以为想在“一印刀阁”刻一方拿的出手的印章,但是太随便了!包装精美有什么用,图片精致有什么用!购买的实物好坏才是关键!毁了……
一刀印阁旗舰店 非常感谢您提出的宝贵意见,我们会及时反馈自己不足的地方,为您带去好的购物体验,期待您的下次光临!
2018-05-11 16:28 回复
r***n
垃圾中的垃圾,明明跟他要的不是这样款,要的是那个装印章和印泥的盒子,然后发过来,这样我也就不想说了,盒子还不是那种盒子,我也不想说什么,而且质量又差得要死,客服服务态度也不好打字慢了,我就不说你,而且我跟你要求你压根没按我说弄。
一刀印阁旗舰店 实在抱歉,让您购物不开心,这是小店的责任,我们会及时反馈自己不足的地方,为您再次带去满意的服务,祝您生活愉快,期待您的下次光临,看到小店的进步!
2018-05-26 07:59 回复
n***5
边文不是刻的很失望,看起来颜色也容易抹掉。印泥印出来效果也很一般
一刀印阁旗舰店 非常感谢您为我们提出的宝贵意见,有您这样的顾客也是我们店铺的福分,我们会改正自己不足的地方,把最好的购物体验和产品带给每一位朋友!
2017-11-04 16:57 回复
差评差评差评差评差评差评差评差评
一刀印阁旗舰店 您有任何不满意的地方都可以随时联系我们,我们会细心的为您解答一切烦恼,祝您生活愉快!
2017-11-04 16:48 回复
n***b
边文太糟糕,我要的流苏到哪去了!!!
一刀印阁旗舰店 实在抱歉!为您带去烦恼,可能由于我们只为您发货漏发了,您可以随时联系我们,具体说一下情况,这边为您补发过去了。您生活愉快!
2017-11-04 16:53 回复