用***7
貌美,还没用,晚点试试,太好看了!!
D***G
很棒,东西很好,很喜欢。
机器颜值超高 收到就上手一杯 送的咖啡豆也很不错出油很香
橄榄绿
S***n
最最稀烂的一次购物体验,卖家就是顶级loser一样的嘴脸。首先,国货咖啡机的旗号,质量严重烂皮。奶泡用加热块都知道不行是吧,那这开了70秒的奶泡,打发孔还在一直喷水,时而单孔喷水,时而双控喷水。问客服,客服敷衍了事让你clean,为了让你熬过退货期限,也是拼了。我这大热天三十度天气,机器连续多次提示-E,问客服说是低温保护?我不会看说明书?说明书说的比你可清楚多了,你客服搁那儿重启重启,重启完又继续error,你是网管是吧搁那儿重启。当然,这还不是最烂的,今天520就来了一波最牛笔的操作,我十五天前买的东西,说是618活动可以保价。到了520活动开始,这个商家竟然把我购买咖啡机的订单商品下架了!你敢信?竟然下架了,然后不让保价,京东客服说的很清楚,以金融方式获得的优惠不能保价,你就搁这儿一个人制定规则是吧。打着国货的幌子忽悠民众,良心何在?大家买你是对国货的信任,你倒好,简直#到了极点,俗话说得好,自家人不欺骗自家人,商家把这话玩到的极致,就是不把你当自家人那。真牛!愿各位买家好好看清这个商家丑恶的嘴脸,看看什么叫#
象牙白1
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,给你带来不便我们深感抱歉,您在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-05-22 09:29 回复
操作简单方便,性价比高
奥***普
入手的第一台咖啡机,被颜值惊艳到了,颜色好治愈。对于还是门外汉的我问题特别多,客服@艾伦咖啡的态度是非常耐心滴,帮助我走上咖啡路😜
橄榄绿
_***法
非常好用的机器,颜值在线,太适合家用了。萃取稳定,一天也不多,两三杯的量。金杯出品了,打奶泡还需要练习啊。客服嘉嘉也很好,该有的赠品都给了。相信格米莱的品质,推荐!👍
象牙白1
颜值绝绝子,客服肯尼亚很认真解答我多有问题,3028家用感觉OK了,打奶也很赞,可以自己做拉花了
陈***果
换了新的咖啡机,喜欢这款的颜值,嘉嘉客服态度很好
象牙白1
心仪的咖啡机收到了,机器颜值很高,咖啡机加磨豆机的组合非常大气漂亮,后期添置一个一体架子,客服"肯尼亚"很热情专业,发货很迅速,家里的咖啡角终于高大上了!!!
象牙白
刚买来迫不及待就开箱了,样子很NICE。当天就尝试打了一杯,真的不用再喝瑞幸、库迪了。
三***痘
刚收到货,金属质感,份量很重,还在摸索中,希望能给生活带来更多乐趣
象牙白
非常好用,萃取给力,梦中情机了属于是!
u***d
Gemilai的咖啡机想入手很久了,终于实现,到货后还惊喜,包装简洁大气,整齐没有破损,发货速度快 机身简约大气,做工和品控还是很棒的 热机速度快,压力稳定 磨豆机也很棒
D***3
颜值很在线哇~和家里的装修风格很搭。 咖啡漏斗好有质感,和新买的底座超搭。 第一次搞的手忙脚乱的,出来的咖啡失败了,咨询了客服才知道操作失误。总体来说挺不错的,还需要再多加熟悉,培养感情。
象牙白
咖啡机收到了,款式非常好看!而且摸起来非常有质量!真的超级喜欢
l***i
心心念念的咖啡机终于到了,真的等不到618,从海盐小方升级到真锅炉的咖啡机体验感真的不一样。萃取稳定,口感醇厚,蒸汽力度也大,颜值爆表,真值得拥有。加糖客服小姐姐真的超好,有问必答有问题必解决,整体的购物体验极好。赞
象牙白
商品收到了很喜欢,感谢客服肯尼亚的贴心服务
y***i
今天刚到的,颜值在线…
e***k
不错不错,就是调试比较费豆子。
寂***狼
机器还不错,“客服加糖”服务挺不错,回答问题也很快
l***t
接水盘磨粉,蒸汽含水量大间断喷水
象牙白1
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,您在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-05-22 09:55 回复
酷***号
商品很好用,咖啡很香,客服小草莓售后非常棒,很贴心
l***V
杯机器不错,连续出十几杯没啥问题,就是调试起来麻烦了点!
象牙白赠9015磨豆机
颜值在线,咖啡萃取也很稳定,很不错的,家用很合适,被她的颜值征服了
很好
象牙白赠9015磨豆机
机器很漂亮,操作也很简单,蒸汽也很足,满意。在家也能随时喝到高品质的咖啡了。特别感谢客服肯尼亚,非常有耐心。
宇***涛
格米莱磨豆机和咖啡机的使用体验非常出色。它的优点在于能够轻松地将咖啡豆磨成粉末,为我提供了完美的咖啡冲泡体验。总体来说,我对这个产品非常满意,并向大家推荐。颜值在线。
c***n
b***w
咖啡收到了,磨豆机还没到。我用家里的手摇磨豆机试了下,出液还不错,蛮好的。控制好研磨度和克重不飞液。