g***p
心心念念的东东,期待成品
吴***3
很好很好不错,各种方面都喜欢
惊***刀
开机加热很快,也没有等很久,真锅炉机用起来就是很舒服,萃取压力合适,还送了一整套配件,甚至还有一包豆子,而且还带有2年质保,一次不错的购物体验!很棒👏
橄榄绿
u***u
还在调试中,我的磨豆机不够用,得升级换代,等换代了再体验看看吧
_***_
颜值超高的咖啡机,看说明书就能懂。收到货时很大一个箱子,比较重,建议拿小推车取快递。目前正在磨合中,连续五杯参数终于调差不多啦(而且第五杯完美咖啡饼)。客服很不错,沟通起来无压力,很友好有礼貌。
象牙白
快递很快,咖啡机颜色很高,操作也方便。嘉嘉客服非常专业
杨***啊
w***p
很不错的格米莱(GEMILAI)云象半自动咖啡机小型家用意式奶茶店商用大锅炉CRM3028 象牙白,性价比很高,功能强大,很喜欢。
娜***子
A***n
非常满意,颜值高出品稳定,半自动机可玩性强
象牙白
颜值非常在线,和我家的水壶和面包机非常搭,相信品质也和颜值一样高,客服服务也很耐心,有问必答
非常好用 外观也很好看 好评
象牙白
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,客服嘉嘉回复快,很专业。
馒***酒
咖啡机颜值很高,新手小白每天都在用暂时还没啥大问题,没出现过网上说的漏水问题,蒸汽打过奶泡新手操作不好还得学习一下,总体来说挺好的继续学习
K***g
已经收到啦,很不错,还有好多赠品,520性价比太高啦,爱了爱了,颜值在线,康康客服服务非常不错,赞赞赞。
非常有质感
小***奕
实物颜值比图片更出彩👏客服肯尼亚回复及时、专业👍,超有耐心,五星好评!
会***7
京东速度贼快,这个牌子的咖啡机看了很久了,618买到了一个好价格,东西也很好,配件很齐全,客服很耐心,开始不会打奶泡也发来了视频,很不错。
梦***花
之前用的格米莱3605,用了好几年很好用,这次升级到3028,锅炉就是稳定多了,蒸汽也很猛,最主要颜值也高了,客服肯尼亚也非常热情专业。
L***7
颜值很高,相信格米莱
第***孩
这款咖啡机的颜值真是爆表,长在了我的审美点上。复古文艺风,太赞了,感谢客服糖糖的耐心解答,机器用起来很方便,小白上手也很快,在制作咖啡的过程中体会快乐,完美!
孙***路
格米莱这台3028,家用非常不错,奶泡也可以,每天喝2,3杯够用了,颜值高,配件也丰富 ,推荐购买,加糖客服非常有耐心,nice
象牙白
功能强大但是不复杂,操作方便,新手小白也能分分钟上手~客服嘉嘉回复也很及时,有活动也能补上,服务好评
象牙白
看了很久的咖啡机,618京东价格很合适,就果断入手,总的来说符合预期,加糖客服很棒
大***酱
颜值很高呀,放在吧台很好看,客服嘉嘉服务很好
b***y
第一台咖啡机,相信好多小伙伴跟我一样,买之前到处看博主推荐,翻~对比等等,总之是各种徘徊,我也一样最终选择了这款格米莱云象3028,首先颜值不错,关键还是萃取锅炉带复合式冲煮头,这你受得了吗!萃取温度,时间,预浸泡时间全都能调,高端玩家还能调流速压力,独立加热三孔蒸汽轻松打奶,家用基本配置到顶了,趁着618大促毫不犹豫下手,比平时省了几百米留着买豆子,实在太香了,尤其表扬下店家的几名客服,非常热情,有问必答,本着为消费者的同理心解决能解决的专业问题,不拖拉不敷衍不回避,很负责!建议老板给加鸡腿😄最后大家所关心的售后方面,我想说其他家的全都是一年质保,这家两年,这是对自家产品的高度信心,别小看这多一年,这是多少技工工程师的努力才能换来的,千言万语总归一句话,本人实测,不吹不黑,想入手家用咖啡机的小伙伴们可以放心入手,后续也免得升级换代了一步到位!👍👍👍
j***J
颜值很高的一款咖啡机,功能配置都很不错,很有性价比。
卓***姐
包装精美,看中3028咖啡锅炉萃取,白色颜值很高,放在餐边柜很好看,全金属外壳质感一流,大促期间赠送配件木质手柄份量十足也很雅致,喜欢咖啡的宝子们不要错过
象牙白
总算实现咖啡自由了 这么美丽的咖啡机,还能说什么 嘉嘉沟通耐心,态度很好哟
努***下
很不错哦,萃取也很稳定。客服很尽心。