外形外观:帅气十足 非常喜欢 成像效果:3300w像素很好 反应速度:非常快速、非常喜欢 非常喜欢
明***吧
下单后第二天就收到货了,生产日期是五月份的,包装很好还送了好多赠品,机器没问题,下次还会来这家买
小***n
虽然百亿补贴更便宜,但是还是国行延保一年香啊! 超级新的机器,5月生产的。已绑定保修,安全下车~ 马上拿着新机器去拍了,佳能换过来还是有点不习惯…但是是台好机器,冲就完事了
S***e
五星好评!除了卡槽和军舰外几乎就是a7m4平替👍🏻
j***U
心心念念好久看到618有优惠果断入手了,配送速度很快!sony的对焦嘎嘎准,期待以后能用它拍出一些好看的照片 😆😆😆
y***g
颜值很高,功能也很全。还有富士的滤镜,真的很好!视频功能也很强大!追焦简直灵光!
赐***吧
符合定位,轻便小巧,颜值在线,尤其银色,比想象中的还好看。成像效果出色。
外观不错 很轻便 从用了好几年的a6100换到a7c2
一***狸
价格很诱人呢,东西快递也很快,心心念念的一套都到了就当生日礼物了,卖家在确认收货后会补发票也不赖
u***s
在网上看了好久,还是决定下单a7c2!!特别喜欢!!
官方标配
机身小巧方便,质量很好,摄像质量很好,做工精细,很满意的一次购物。
阿***u
a7c2代机身非常小巧,配上2450还是稍显头重脚轻,玩一段看看
官方标配
趁着活动力度大,终于购入看上好久的a7c2!箱说全,质量好,不得不说黑色太酷了!搭配55的镜头拿在手里还是很轻便的。
官方标配
期待很久的相机,终于到手,是索尼的质感,高级,完美,镜头也是原厂镜头,期待以后的作品。
官方标配
外观比较复古很好看,也很轻巧带出去拍摄很轻松 愉快,索尼的对焦还是一如既往的好,全触屏真的超方便,自带很多滤镜方便直出,整体挺不错的。 先用一段时间看看!
官方标配
性价比很高,一直都在关注。
其***-
优点: 轻便小巧(出门意愿非常强,爬山都能接受)、颜值高、基础功能强(上限很高)、对焦快(连续拍人和视频很方便) 缺点: 无摇杆(用取景器需要手动对焦时不方便)、屏幕一般(新手参数难调,屏幕上无法直接看出问题,容易导出照片才发现参数不对) 中立: 有滤镜且选择多,但想用好需要经验。环境不好时索尼空间大,光线好时朋友的富士更"傻瓜相机"一点。 希望能为正在纠结选择相机的人提供一点帮助。
u***o
终于拿到a7c2了,银色的质感非常好,送了相机包,清洁套装,充电座,肩带和钢化膜。拿到手已经把钢化膜贴上了,小心翼翼☺。期待拍出好照片。
官方标配
产品包装:包装完整 外形外观:外形好看,轻巧便携 成像效果:对焦快速,色彩鲜明,成像优秀 反应速度:很好
官方标配
产品包装:包装很精致,避免了运输过程的磕碰 外形外观:机型小巧,便于携带 成像效果:拍照很漂亮 反应速度:反应速度快!
天***晚
相机真的很精致,很喜欢,出门咔咔一顿乱拍。大光圈虚化很棒,非常nice的一次购物体验。aaaaaaaaaaaaaaaaa
官方标配
很棒,是正品行货,放心大胆购入!画质很好,轻便!
海***m
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,京东很靠谱的!说实在,这是我京东购物来让我很满意的一次购物。无论是店铺的态度还是对物品,我都非常满意的。店铺态度很专业热情,有问必答,回复也很快。相机品质和功能很全面,熟悉操作后,成片确实比手机计算摄影质量好太多,光学摄影真是神奇
官方标配
我从a6000换到的a7c2 第一眼:好看 手感真不错哈哈哈 机身确实轻 但是我的24-105镜头比机身更重哈哈哈 我觉得很适合新手小白 翻转触摸屏比a6000好太多了 半画幅升级到全画幅确实画质上去了 期待我的a7c2能多陪我拍出更好更锐的照片哈哈哈
a***d
相机重量很轻,颜值非常高。 快递包裹严密,配送及时。
9***s
相比M4小巧了很多,视频规格也比M4多了一下,拍vlog简直绝配!
银色机身+FE24-105 F4 G
标配+原装电池+座充
外形外观:非常小巧精致,自重很轻,女生抓握无压力,银色非常洋气。 产品包装:包装无破损,封签完好。
官方标配
第一台全画幅,出门拍拍拍起来w
0***u
颜值很高,心心念念了很久,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 产品包装:好看 外形外观:银色搭配好 成像效果:不错,没什么说的
徐***6
小巧的外观,复古的旁轴造型,3300w的像素,ai对焦,除了握持感一般,这个价位性价比拉满