w***r
避雷!作为一个5年索尼老粉!19年我从m3开始入索尼,买了很多相机和镜头!这是我见过最垃圾的经销商!千万不要找这家索尼的经销商购买产品,商家服务很差,最#人的是卡在七天的点上降价,过了七天就降价,也不能退货,而且降价之后,在那里复制粘贴说一些风凉话,一点都没有解决问题的态度,索尼的口碑就是被这群垃圾经销商搞坏的,真的e心人。一开始还打算新相机也在这边买,还好没有,给这种e心人的商家赚钱真的是#至极!所以建议大家不要买,如果让这样的商家销量上去,评价上去,不知道后面要坑多少人,玩这种被刺,真的太e心人了,我还要去发~~,去索尼官方留言,这样的垃圾经销商真的下头
(勿 拍 不 发 货)7 天 无 理 由 退 货
末***行
手机传输连不上,客户指挥也不对,操作费劲。
标配+原装电池+座充
无论怎么用操作都连不上蓝牙和无线网。操作感非常差!
官方标配
索尼(SONY)数码旗舰店 亲爱的索粉您好,感谢您光临【索尼数码旗舰店】本店是索尼官方授权旗舰店,所有产品均为全新官方正品。产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。关于您反馈的操作问题,可以联系店铺客服,或者拨打4008109000帮您解决处理,给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,祝您工作顺利,一帆风顺。
2024-04-23 12:01 回复
没有想象中的那么好用,买了2个月左右的相机 录视频卡机好几次了 关机也关不了 只能拔电池强制重启 很拉垮
黑色 A7CM2L( 28-60 )
高***0
首先这只是个第三方店铺我就是被名字糊住了以为是官方店导致没有买百亿补贴选择他家再者买的时候说是最~格客服一直催着下单签收第八天直接降400并且不补差价这个做法真的是符合鬼子国作风大家选择相机还是得去京东官方自营店还能保价第三方着实#人买的很不开心
黑色单机身【不含镜头】
(虚拟 服务 勿拍 不发货)运 费 险
官方标配
黑色 A7CM2L( 28-60 )
官方标配
假店,根本不对sony官方旗舰店。只是个授权的第三方经销商,加价卖、饥饿营销,线下的门店13999随便买,送的包也是699的,不是这款100多的。垃圾平台!!!让客户吃哑巴亏!!线上的店居然说比线下店成本更高!!!还官方授权,既然都授权了为啥要加价??#死人!