丶***g
相机到手后第一感觉就是小巧轻便,比想象中的要轻的多,单手就可以操控,当然,加上镜头后就会头重脚轻了,颜值在线,功能齐全,微单首选
1***奕
我可爱的新机心心念念的,终于收到了。拿到手居然那么小巧可爱,配上强大的功能,出去玩感觉够了。回头再蹲几个镜头,真是太完美了!
u***o
终于拿到a7c2了,银色的质感非常好,送了相机包,清洁套装,充电座,肩带和钢化膜。拿到手已经把钢化膜贴上了,小心翼翼☺。期待拍出好照片。
官方标配
心心念念的a7c2+腾龙28-200mm终于入手啦,关注a7c2由来以久,从刚发布就重点关注,奈何价位居高不下,特别是银色,一直处于加价地位,又不想当那个冤大头,所以一直忍着。直到5月份,发现它已经跌破原价,我知道入手他的机会来了,果断入手,虽然中间有一点小插曲,刚买没几天,平台又降价了,好在客服很给力,给出了方案,这点很nice,很赞。
P***t
心仪很久的全画幅相机,小巧精致,功能强大,索尼大法好!手里只有50F1.8,成像可以。准备入手20-70F4做为挂机头!
( 勿 拍 不 发 货 )
官方标配
产品包装:包装完整 外形外观:外形好看,轻巧便携 成像效果:对焦快速,色彩鲜明,成像优秀 反应速度:很好
0***f
买之前有些忐忑,毕竟逛了一圈,这里是官方授权店里最便宜的,看着客服态度诚恳就下单了,下单两天到货了,到手时看到完整的封条,开箱后一尘不染的机身,然后顺利在官方~注册延保,终于安心了。送的工具很实用,特别屏幕贴膜,可以马上贴上,这样触摸屏用起来就更安心。客服也要赞一下,前期的咨询和后期开票的沟通都非常顺畅,回复很及时,回应也很准确清晰,不像其他店那样兜圈子半天说不到重点。产品包装:标签完好外形外观:无任何使用痕迹其他特色:其他特色:有一个不好的地方就是装相机的环保纸袋好像会掉毛,相机拿出来的时候明明是很干净的,然后装电池的时候就看到机身上有一些小白灰了,但用球吹一下就干净。我怀疑买镜头的说有灰应该就是这个环保纸袋惹的祸。
j***W
相机十分的好看,对焦的速度非常快。作为第一个买的机子真不错。
官方标配
产品包装:包装很精致,避免了运输过程的磕碰 外形外观:机型小巧,便于携带 成像效果:拍照很漂亮 反应速度:反应速度快!
天***晚
相机真的很精致,很喜欢,出门咔咔一顿乱拍。大光圈虚化很棒,非常nice的一次购物体验。aaaaaaaaaaaaaaaaa
官方标配
产品包装:外包装完好无破损 外形外观:非常小巧精致,自重很轻,选的银色配色很洋气。女生抓握无压力
官方标配
很棒,是正品行货,放心大胆购入!画质很好,轻便!
海***m
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,京东很靠谱的!说实在,这是我京东购物来让我很满意的一次购物。无论是店铺的态度还是对物品,我都非常满意的。店铺态度很专业热情,有问必答,回复也很快。相机品质和功能很全面,熟悉操作后,成片确实比手机计算摄影质量好太多,光学摄影真是神奇
官方标配
我从a6000换到的a7c2 第一眼:好看 手感真不错哈哈哈 机身确实轻 但是我的24-105镜头比机身更重哈哈哈 我觉得很适合新手小白 翻转触摸屏比a6000好太多了 半画幅升级到全画幅确实画质上去了 期待我的a7c2能多陪我拍出更好更锐的照片哈哈哈
a***d
相机重量很轻,颜值非常高。 快递包裹严密,配送及时。
9***s
相比M4小巧了很多,视频规格也比M4多了一下,拍vlog简直绝配!
银色机身+FE24-105 F4 G
标配+原装电池+座充
外形外观:非常小巧精致,自重很轻,女生抓握无压力,银色非常洋气。 产品包装:包装无破损,封签完好。
官方标配
第一台全画幅,出门拍拍拍起来w
0***u
颜值很高,心心念念了很久,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 产品包装:好看 外形外观:银色搭配好 成像效果:不错,没什么说的
徐***6
小巧的外观,复古的旁轴造型,3300w的像素,ai对焦,除了握持感一般,这个价位性价比拉满
官方标配
相机颜值非常高,功能强,小巧轻便,用起来非常衬手,物超所值
L***2
京东物流真的快,全新机好赞!功能很快能上手。还是喜欢全黑的索尼, 重量蛮适合女生的,好喜欢
木***A
操作还挺简单,拍的也清晰,但是除了自动挡的还要研究研究,整个相机看起来也很酷,细节处理都很好
黑色 A7CM2L( 28-60 )
j***L
整个相机非常轻巧再也不用担心带出去很重的烦恼,画质很高,对焦真的棒,最迷人的就是对焦和呈现画质,太棒了。
黑色机身+FE24-50F2.8 G
官方标配
用相机照的,很不错吧,而且镜头也给力
官方标配
到手很有质感,颜值满分,大小合适,可以一手掌握,小白可上手
黑色 A7CM2L( 28-60 )
花***絮
出乎意料的轻便机身,拿起来很小巧,最后还得是sony全画幅精彩,太棒了!!!
e***u
个人认为啊,是目前市面上颜值数一数二的相机,作为拍照道具也非常合适。另外想说一下用这个套机头,超乎我的预期。
猪***速
心心念念的相机终于到手了 外形外观:银色款绝美,爱不释手 成像效果:没得说,索尼大法就真的香 便携性能:机身小巧方便携带
与***鬼
相机非常棒,京东买数码突出一个放心,发货也非常快,是我想要的梦中情机了!
银色机身+FE24-50F2.8 G
配索尼128G卡+铁匠UV镜