个人开机体验后。效果真的很明显,异味明显减轻了,声音不大,放在旁边有风不断的吹出来,颜值也不错,和我家很搭配,准备给我妈家里也买一个。
j***J
买来用在新家孩子房间的,孩子敏感体质,又怕装修完甲醛对孩子造成伤害,所以选来选去最终选择这款,总体都很好,菲兰大品牌用着放心,住着放心,客服也很好,耐心讲解,
j***J
新家装修,家里一个小房间做了衣帽间,一进去就味很大,赶忙看了攻略就入手了这台净化器,一到家就拆了放屋子里密闭了两天,今天进去味道真的小了好多!!打算入手个大号的,放在客厅里净化净化空气。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
新家装修,窗帘的味道很大,一查说窗帘也是甲醛的重灾区,赶紧查攻略购买了这款净化器回家除醛,用了几天,别说味道还真的小了很多,菲兰,不愧是医转民,值得信赖。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
买个净化器除除味杀杀菌,双十一入手正好有活动。自从养了个猫主子,天天被老妈嫌弃家里有猫味臭烘烘……
阿***s
买了送人的,暖房礼送个空气净化器,朋友可喜欢了,给他家去甲醛,看着颜值也高
n***D
目前使用效果挺好的,噪音也不大!
6***u
净化效果:挺好的 外形设计:颜值很高 噪音大小:很小
j***F
最近家里换了新家具,房间气味很大,怕影响到小孩子,听朋友的推荐下买了这台空气净化器。今天到货后试了下,才开了两小时不到房里的气味就很淡了,效果很好。运行时的声音很小,也不怕吵到小孩,放孩子卧室刚刚好。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
朋友推荐 晚上关窗使用.
浅灰色10-15㎡除醛净化器
不错,一直感觉家里闷一天后有股新的问道 这下没有了.
浅灰色10-15㎡除醛净化器
家里装修完三个月,木制家具比较多,还有甲醛的味道,买了台除醛净化器,下面有滚轮,全屋可以使用。开机两小时,明显能感到空气变好了很多。
D***铭
家里养了一只猫猫,需要净化空气中毛絮和味道,纠结了很久,最后选择这个医用级的小号机器,机器很小巧,声音也不大,开着猫也没有应激,非常不错。后面会考虑回购,买个大的给父母用。
纵***牛
收到机器迫不及待的使用了,机器外观好看,运行声音非常小,晚上来着也不影响睡眠。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
新装修的房子,新家具。味道很大,用了很多除醛碳包和绿萝没有用。机器一到用了一晚,房间味道有明显变化。外观很美,就像一个装饰品。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
新家装修,已经用了最好的材料,难免还是有点味道。网上查了点攻略,发现菲兰这款区别于其它净化器,能够主动净化,把附着在家具表面、屋子角落里的甲醛也分解掉;果断入手,目前使用下来,至少闻不到味道了,效果不错
u***j
已经使用一段时间了,期间商家还上门测试了一下数据,效果非常好👍,甲醛浓度在安全值以内,现在每天24小时开启!
智***E
听医院的朋友说,他们医院用的也是这个牌子的空气净化系统;家里正好装修,立马下单一台试一下。虽然这个机器的风量甲醛card值没有很高,但他们独家的技术效果确实杠杠的,在家里放了两天,甲醛味道明显变小了。期待入住新家了!
大***7
市面上大多数除醛空气净化器都在堆叠甲醛CADR值,通过活性炭等物理吸附的方式来去除空气中的甲醛。而菲兰这款,使用了它特有的IDS耦合净化技术,通过释放小离子簇,主动分解弥散在空气中及吸附在家具表面的甲醛,属于是主动除醛。多项权威检测报告及17年的医护级背景也是真的让人放心。新家才使用两天,进门已经没有刺鼻的味道了,期待早日入住新家!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
没想到净化器小小巧巧的能净化这么大的面积,空气质量一直维持的很好,放床头柜也能节省地方,之前用的大净化器已经被淘汰了!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
家里刚装修,甲醛挥发在所难免,急需一台除醛空气净化器。在医院工作的朋友推荐了菲兰的这款除醛净化器,说他们医院里好多科室使用的就是菲兰的空气净化设备,而且这款空气净化器还有消字号认证,果断下手,要买就买专业的和放心的。目前使用下来,装修的味道明显淡了很多,再过两天就能提前入住新家啦!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
Dephina官方旗舰店 我们这款机器是菲兰品牌的,采用了德国的IDS耦合净化技术,这个技术是有医疗背景的,已经帮助中国600+医院实验室改善空气品质、去除甲醛。 I-D-S的含义: 1***ternal-机内过滤净化:净化器吸入空气后,在机器内净化; 2.Diffusion-空间弥散净化:Natur-O释放出小离子簇,半衰期长达几分钟,能弥散到整个房间,主动捕捉降解甲醛; 3.Surface-物表加速净化:Natur-O释放出的小离子簇,覆盖到家具、织物和地板表面处理甲醛,加速材料内部甲醛的挥发,从而缩短甲醛挥发周期。感谢您对我们产品的信任~
2023-10-08 09:07 回复
大***7
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
小号浅灰色15㎡