这台净化器是我对比过很多家净化器选择买的,虽然价格比其他品牌的贵,但是滤网是终身不用换的,而且是医护级别,可以去除掉缝隙里的甲醛,真的太符合我的要求了,所以真的值得购买的一台净化器!
中号白色40㎡
小***儿
非常满意,到货后有问题,直接快速给我处理了,客服小姐姐很温柔,最满意的一次购物
浅灰色10-15㎡除醛净化器
买来试用了2天,很喜欢,开了半小时有清新的感觉了,不过一开始没找到电源线的插孔,它藏在机器下方凹槽里。晚上睡觉调了睡眠档,居然比我想象的还静音,本来以为是店家吹牛呢。。另外还自带个夜灯功能,也比较惊喜,是方便实用的功能
浅灰色10-15㎡除醛净化器
双十一买来用了一个礼拜了,用来除窗帘甲醛,还有给房间消消毒,每次开一个小时左右,房间里就很清新了,客服说是离子的效果,感觉很不错
浅灰色10-15㎡除醛净化器
对比了很多净化器,这台净化器除醛方式是离子除醛,直接分解甲醛;和普通的活性炭滤网吸附不一样,避免了二次污染的风险,而且日常的维护成本也很低,滤网只需要自己拿下来清洁就行。而且声音也不大,放在孩子卧室都不影响睡眠。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
听医院朋友推荐买的。说是他们医院里好多人都在用,菲兰原本是给他们医院做空气处理设备的,后来市场扩展到了民用,就研发了这台净化器。目前使用下来新家的装修味道确实降低了不少,最关键的是,颜值还很高,跟家里装修风格很搭!
p***7
买了在家书房用,去去新贴壁纸的味道、去去家具的甲醛,开窗实在太冷吃不消。效果可以,还能顺便消毒杀菌一下,一举两得。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
二阳了,买个净化器杀杀菌,双11真划算啊哈哈哈。听客服的靠墙放了,好好给我净化净化,小离子簇挺厉害的,开了一小时就有清新的感觉了。童锁功能很贴心,可以免误触,好评。
仙***哒
有鼻炎,买了一个,效果还是很明显的。
目***师
顺丰超级快,到家马上就打开使用了,新房刚装修好着急入住,使用过的房间和没使用过的房间真的不一样,空气感觉真的差了很多,还是挺有用的,关键颜值也高!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
颜值高,效果好。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
特地用了几天才来评价的。家里装修的味道真的淡了很多,不愧是和600多家医院合作的产品。还有消字认证,而且不需要换滤网,省心省钱,菲兰值得信赖。期待早日搬入新家。
j***J
新家装修,家里一个小房间做了衣帽间,一进去就味很大,赶忙看了攻略就入手了这台净化器,一到家就拆了放屋子里密闭了两天,今天进去味道真的小了好多!!打算入手个大号的,放在客厅里净化净化空气。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
新家装修,窗帘的味道很大,一查说窗帘也是甲醛的重灾区,赶紧查攻略购买了这款净化器回家除醛,用了几天,别说味道还真的小了很多,菲兰,不愧是医转民,值得信赖。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
买个净化器除除味杀杀菌,双十一入手正好有活动。自从养了个猫主子,天天被老妈嫌弃家里有猫味臭烘烘……
阿***s
买了送人的,暖房礼送个空气净化器,朋友可喜欢了,给他家去甲醛,看着颜值也高
j***F
最近家里换了新家具,房间气味很大,怕影响到小孩子,听朋友的推荐下买了这台空气净化器。今天到货后试了下,才开了两小时不到房里的气味就很淡了,效果很好。运行时的声音很小,也不怕吵到小孩,放孩子卧室刚刚好。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
家里装修完三个月,木制家具比较多,还有甲醛的味道,买了台除醛净化器,下面有滚轮,全屋可以使用。开机两小时,明显能感到空气变好了很多。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
新家装修,已经用了最好的材料,难免还是有点味道。网上查了点攻略,发现菲兰这款区别于其它净化器,能够主动净化,把附着在家具表面、屋子角落里的甲醛也分解掉;果断入手,目前使用下来,至少闻不到味道了,效果不错
智***E
听医院的朋友说,他们医院用的也是这个牌子的空气净化系统;家里正好装修,立马下单一台试一下。虽然这个机器的风量甲醛card值没有很高,但他们独家的技术效果确实杠杠的,在家里放了两天,甲醛味道明显变小了。期待入住新家了!
大***7
市面上大多数除醛空气净化器都在堆叠甲醛CADR值,通过活性炭等物理吸附的方式来去除空气中的甲醛。而菲兰这款,使用了它特有的IDS耦合净化技术,通过释放小离子簇,主动分解弥散在空气中及吸附在家具表面的甲醛,属于是主动除醛。多项权威检测报告及17年的医护级背景也是真的让人放心。新家才使用两天,进门已经没有刺鼻的味道了,期待早日入住新家!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
家里刚装修,甲醛挥发在所难免,急需一台除醛空气净化器。在医院工作的朋友推荐了菲兰的这款除醛净化器,说他们医院里好多科室使用的就是菲兰的空气净化设备,而且这款空气净化器还有消字号认证,果断下手,要买就买专业的和放心的。目前使用下来,装修的味道明显淡了很多,再过两天就能提前入住新家啦!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
Dephina官方旗舰店 我们这款机器是菲兰品牌的,采用了德国的IDS耦合净化技术,这个技术是有医疗背景的,已经帮助中国600+医院实验室改善空气品质、去除甲醛。 I-D-S的含义: 1***ternal-机内过滤净化:净化器吸入空气后,在机器内净化; 2.Diffusion-空间弥散净化:Natur-O释放出小离子簇,半衰期长达几分钟,能弥散到整个房间,主动捕捉降解甲醛; 3.Surface-物表加速净化:Natur-O释放出的小离子簇,覆盖到家具、织物和地板表面处理甲醛,加速材料内部甲醛的挥发,从而缩短甲醛挥发周期。感谢您对我们产品的信任~
2023-10-08 09:07 回复