s***g
不错
小号浅灰色15㎡
m***i
适合小房间,过滤出的气味有点像金属味或者臭氧?不清楚。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
真的意想不到的好 。值得推荐
小***儿
非常满意,到货后有问题,直接快速给我处理了,客服小姐姐很温柔,最满意的一次购物
浅灰色10-15㎡除醛净化器
买来试用了2天,很喜欢,开了半小时有清新的感觉了,不过一开始没找到电源线的插孔,它藏在机器下方凹槽里。晚上睡觉调了睡眠档,居然比我想象的还静音,本来以为是店家吹牛呢。。另外还自带个夜灯功能,也比较惊喜,是方便实用的功能
u***p
用了一段时间挺好的。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
双十一买来用了一个礼拜了,用来除窗帘甲醛,还有给房间消消毒,每次开一个小时左右,房间里就很清新了,客服说是离子的效果,感觉很不错
浅灰色10-15㎡除醛净化器
对比了很多净化器,这台净化器除醛方式是离子除醛,直接分解甲醛;和普通的活性炭滤网吸附不一样,避免了二次污染的风险,而且日常的维护成本也很低,滤网只需要自己拿下来清洁就行。而且声音也不大,放在孩子卧室都不影响睡眠。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
听医院朋友推荐买的。说是他们医院里好多人都在用,菲兰原本是给他们医院做空气处理设备的,后来市场扩展到了民用,就研发了这台净化器。目前使用下来新家的装修味道确实降低了不少,最关键的是,颜值还很高,跟家里装修风格很搭!
p***7
买了在家书房用,去去新贴壁纸的味道、去去家具的甲醛,开窗实在太冷吃不消。效果可以,还能顺便消毒杀菌一下,一举两得。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
二阳了,买个净化器杀杀菌,双11真划算啊哈哈哈。听客服的靠墙放了,好好给我净化净化,小离子簇挺厉害的,开了一小时就有清新的感觉了。童锁功能很贴心,可以免误触,好评。
好用
浅灰色10-15㎡除醛净化器
产品非常好用 之后还会选择该品牌!
收到了 很好用 噪音小 服务到位
浅灰色10-15㎡除醛净化器
价格非常便宜,服务特别好
可以
j***Z
非常好用
仙***哒
家里刚装修好,看了好多净化器,还是选择了这款比较小众的,不错,会回购的
仙***哒
有鼻炎,买了一个,效果还是很明显的。
I***k
挺好的 好用
j***S
对比了好几家,最后在我一个小老弟的推荐下决定买了这个,之前看到的净化器都有各种问题,我小老弟知道我睡眠不太好,特意做了功课,用了以后确实一点儿声音都没有,而且没有那种机器的味道,之前用的味道很大,这个一点味道都没有,好神奇
目***师
顺丰超级快,到家马上就打开使用了,新房刚装修好着急入住,使用过的房间和没使用过的房间真的不一样,空气感觉真的差了很多,还是挺有用的,关键颜值也高!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
颜值高,效果好。
浅灰色10-15㎡除醛净化器
使用了快10天左右,感觉效果还不错,声音也不太,再看看后续的效果,不错的话再给父母买一台
浅灰色10-15㎡除醛净化器
净化器颜值很高,方正大气,智能操作简便,运行静音舒适感,空气明显清新多了。同事看了,也说不错,准备入手。宝贝值得推荐。
家***9
发货速度快,包装完好,外形设计好看,科技感十足,噪音小,试用效果不错!
浅灰色10-15㎡除醛净化器
外形设计:百搭 净化效果:自己感受挺好的,装修异味减少了 噪音大小:小档基本没声 大档也能接受 操作难易:简单
浅灰色10-15㎡除醛净化器
特地用了几天才来评价的。家里装修的味道真的淡了很多,不愧是和600多家医院合作的产品。还有消字认证,而且不需要换滤网,省心省钱,菲兰值得信赖。期待早日搬入新家。
j***M
噪音小、去甲醛
浅灰色10-15㎡除醛净化器
个人开机体验后。效果真的很明显,异味明显减轻了,声音不大,放在旁边有风不断的吹出来,颜值也不错,和我家很搭配,准备给我妈家里也买一个。