1***b
很亮的光线,给孩子用的。
AAA级感应调光-暮染Pro
雷士照明官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-07-26 23:18 回复
和***舞
不错,有颜值,使用起来也行
2024-07-25 00:40 回复
圣***迪
光源稳定,有质感,下次还会光顾
2024-07-23 10:18 回复
二次购买了,一次改善了环节位置的夹紧力!
2024-07-22 12:38 回复
台灯非常漂亮的很满意的一次
2024-07-21 16:00 回复
台灯很不错的时候回来看看再说一遍
2024-07-21 16:00 回复
量***7
质量没得说,小孩也喜欢
2024-07-21 15:56 回复
u***k
台灯非常漂亮,孩子很喜欢很满意的一次
2024-07-21 15:56 回复
感觉很好,很高大上,亮度绝对够了,可调。挺好的
2024-07-20 15:52 回复
大品牌值得信赖,之前就买过一个,非常不错
2024-07-19 09:22 回复
岁***旺
很好的灯
2024-07-18 21:32 回复
台灯包装的很好,泡沫全包,不怕快递运输破损,款式很好看,而且调节角度位置很结实,不会很松动,灯罩面板很大,光照度充足,最主要是可以根据环境自动调节光度,省功夫。
2024-07-18 12:00 回复
很满意,一直相信品牌
2024-07-16 14:52 回复
x***u
质量不错,孩子很喜欢,家里两个护眼灯都是雷士得
2024-07-12 23:06 回复
圆***买
还不错,挺大的,有点重,适合孩子写作业用。
2024-07-12 16:06 回复
满意,质量很好,值得推荐
2024-07-11 15:32 回复
J***5
已经购买使用一个多月了,灯源稳定,光照充足,性价比不错
2024-07-11 07:50 回复
光线柔和不伤眼非常实用,我买了两台妈妈是教师我是程序员,都是大量用眼的,对眼睛一定要好点很值得
2024-07-09 03:28 回复
很好眼睛很舒服,光线柔和,不伤眼值得购买
2024-07-09 03:26 回复
三***年
光线舒服
2024-07-08 20:20 回复
有***天
质量很好很喜欢,便宜实惠。
2024-07-08 16:54 回复
u***g
亮度可以,孩子也很喜欢
2024-07-07 12:44 回复
笑***9
台灯不错,颜值很高还有自动调光、定时休息和夜灯的功能,很贴心实用,光线不刺眼,平时给娃学作业看书都很合适,杆子和光板都能调节角度,真心推荐。
2024-07-07 11:24 回复
非常好用好看下次再来
2024-07-07 09:52 回复
j***D
灯光:色温偏暖,使用场合比较广;灯饼大,开最亮挺亮堂;全光谱,显色度高。 外观质感:塑料外观,无极调光处感觉上下略有晃动,总之不影响使用;之前用的台灯,灯饼连接处总是有异响,这个不会,连接处比较扎实。 其他使用体验:按键提示音无法关闭,按一下蜂鸣器处得响两声(蜂鸣器边上是感光的部件),夜灯功能没有办法定时关灯,这两点比较可惜;没有刺眼的感觉,用起来很舒服。 总体来说:显色度高,最大亮度大,没有异响,性价比高。购买时需考虑能否接受提示音,以及占桌面面积相对较大的问题。
2024-07-05 20:42 回复
质感很好,分量也很重,在手里沉甸甸的,支架也比较稳,放桌子上不会轻易晃动。灯光均匀不刺眼,还能无极调节和定时,需要的功能基本都满足了,非常满意
2024-07-04 23:28 回复
原来松下全光谱的用了三年多,似乎不行了,买个雷士的吧。和原来妹妹用的一模一样
2024-07-04 20:52 回复
不愧是大品牌,质量好,值得信赖
2024-07-04 16:16 回复
已用了一段时间,总体感受满意。样式好看,AAA级全光谱,4000k色温,Ra98显色,功能齐全适用,可自动调光、定时休息的功能个人很喜欢
2024-07-03 11:06 回复
君***o
一直想买个台灯,选了好久才下单,使用了一段时间没让我失望,带自动感光,感应功能,底座稳当,两节调整角度,灯盘够大也可随意调整角度
2024-07-01 13:38 回复