帮朋友买的,用后评价
AAA级感应调光-暮染Pro
雷士照明官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-13 22:44 回复
小***嘚
我最近购买了一款台灯,它的设计简约而时尚,给我的书桌增添了一抹亮色。灯光柔和且亮度可调,让我在阅读和学习时感到非常舒适。此外,它的线缆够长,接电方便,让我无需担心电力的麻烦。总的来说,这款台灯不仅满足了我的照明需求,还为我的生活带来了便利和舒适。
2024-06-13 10:32 回复
u***4
AAA级感应调光-暮染Pro
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-12 21:35 回复
我在网上看了很久最后选中这款,今天到货了迫不及待打开看,感觉不错,很满意。可以自由调节光亮,还有定时、睡眠模式,感觉比较实用。 特别提一下快递小哥,怕下雨淋湿箱子,特意打电话叮嘱我赶快取快递
2024-06-11 18:46 回复
e***d
小台灯很不错,光线挺柔和的。
2024-06-11 18:08 回复
u***p
为了给孩子买护眼灯科普了很久,查了很多资料,也进行了更多对比,终于下单了这款灯,收到确实很不错,孩子写作业画画都非常实用新型,给小宝买了一台用着不错,又给姐姐买了一个。
2024-06-11 16:58 回复
u***p
2024-06-11 16:56 回复
u***i
很强大
2024-06-11 00:54 回复
浩***汤
台灯无闪屏,图片可以清楚看到,配色简洁大方,有定时功能,调光也很方便,带自动调光功能。总体来说质量不错,年中大促价格也便宜,物流也很快。
2024-06-10 10:44 回复
j***N
质量很好!量度色温绝对够用!底座很重很稳,学生用真的非常好!性价比极高!买这个之前各大平台看了不同厂家的好多台灯,~叫阅读灯,国内叫护眼灯,所以国内价格特别坚挺,个别#商家一两千都敢卖!这款足够好,够用!
2024-06-09 23:16 回复
2***r
光线柔和不刺眼,可以调光
总***子
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
2024-06-08 19:30 回复
眼***哥
618活动期间买入,经过细心对比选择这款给孩子使用,
2024-06-08 16:50 回复
一***期
关键是可以自动调光啊,还可以手动调亮度,可以!
2024-06-08 09:34 回复
挺好的,光很大,适合孩子写作业。
2024-06-07 20:06 回复
上***曦
京东自营物流很快一天就收到雷士护眼台灯,京东平台搞活动有优惠,货品完好无损,满意,谢谢
2024-06-07 13:22 回复
小***冬
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。五星好评,值得推荐
2024-06-07 13:06 回复
y***f
这属于第二个了,上次买了一个,用了感觉还不错,灯光很亮,也不刺眼,灯光可以触控无极调控,使用很方便,还有其他的一些功能也很实用。特地又买一个给小的用。
2024-06-07 05:10 回复
轩***子
很好用,灯光很合适,喜欢喜欢,到得也很及时,喜欢喜欢。
2024-06-06 20:44 回复
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
2024-06-05 05:58 回复
3***g
已经买过一次了,这款台灯真的很好用!颜值高,亮度好,功能齐全,触摸灵敏,滑动调节亮度非常丝滑,学习用办公用完美!性价比高,值得购买!好评~
2024-06-03 23:20 回复
已收到,物流快,非常好👍
2024-06-03 21:10 回复
P***旧
台灯拿到手满满的质感,比想像中的重,灯很亮,做作业很好用。
2024-06-03 20:50 回复
d***s
灯质量很好,光源辐照广,孩子眼睛舒服
2024-06-03 19:54 回复
天***M
很好
2024-06-03 18:08 回复
L***s
一直都是在京东买东西,希望这次也是棒棒棒棒,全五分好评。 电灯不错,高亮度也很赞,再也不用担心娃的眼睛啦,还会再来哒。棒棒棒棒棒棒。
2024-06-03 13:08 回复
K***c
下单后很快就收到了,京东的物流一向非常给力,小朋友以前的台灯坏了,想要换一盏新的,很快就收到了,嗯,他的光照也非常的充足,对小朋友的眼睛很不错,这个品牌是专门做。照明的各种设计质量都还不错。
2024-06-01 23:32 回复
u***e
效果不错,比飞利浦松下便宜,就是触控声音偏大,少了高级感
2024-06-01 13:36 回复
服务态度差,说好了价保618,结果客服说优惠券不算,不给退
AAA级感应调光-暮染Pro
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品价格变动是常有的情况,但平台也为客户提供了对应的价格保护。就像平常我们在商场购买东西,商场也会根据市场的需求搞大促,对价格进行调整;商品搞活动时会进行降价,活动过后就会恢复平时的日常售价,后续再次搞活动也会降价成活动价,结束了又会恢复日常售价。故有些客户就会觉得商品价格变动大,但这是商品的正常价格变动。我们店铺的活动也是一样的呢,而且为了保障客户的利益,店铺内部分商品提供7天/15天/30天价保服务,价保时间内可以自行通过订单申请价保,返现差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-31 22:22 回复
-***-
雷士全光谱的台灯,小朋友写字不刺眼,很好的光源,定时的功能也很好
2024-05-31 11:38 回复