我***绪
今年妹妹上一年级,入手了跟哥哥同款台灯。哥哥的台灯使用一年下来,感觉光亮适当。没有频闪。总得来说是性价比很高的。所以妹妹家今年又入手了一个。
AAAAA级-智能调光-暮染Pro
雷士照明官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-10-18 07:50 回复
r***p
放在图书角,补光。非常好的品牌,第二个了。保护视力,操作简单。可以调解角度,方便耐用!在京东购物就是方便,还赶上特价!非常满意!
AAAAA级-智能调光-暮染Pro
2024-10-16 18:42 回复
d***y
还好的,蛮亮的,也大的
2024-10-13 18:44 回复
不错,给小孩子晚上写作业。
2024-10-13 15:04 回复
6666666666很好!!!!!!!!!!!!
2024-10-13 07:28 回复
选来选去还是选了雷士,挺好的,有分量,不愧是大品牌
2024-10-12 09:58 回复
2024-10-12 06:40 回复
Y***Z
第二次购买性价比高,满意,值得购买
2024-10-10 18:28 回复
用了一段时间,感觉还可以,亮度可以,
2024-10-09 21:54 回复
y***o
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2024-10-08 22:18 回复
非常好用的一款台灯 这是购买的第二个 保护视力 灯板面很大 光照范围广 灯光亮度可根据自身情况调节
2024-10-08 09:40 回复
W***良
灯具非常好,亮度高,质量好,不错
2024-10-07 19:06 回复
很明显会闪烁,我又买多台另一家品牌的回来比对测试,人家的不闪烁,好视…
2024-10-07 17:02 回复
很好用,价格非常实惠,活动还中奖了,给大品牌点赞!!!!!!!!!!!!!!!!希望多多益善
2024-10-07 10:22 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-10-05 19:14 回复
哈***_
样式好看,有定时休息和夜灯,我闺女一眼就相中了,就是光有些亮,晚上写作业手那打不到光,整体还行,专业度不是很高。。。。。
2024-10-02 10:12 回复
商家服务态度堪称完美,亲切热情。配货速度超快,瞬间发货。包装精美别致,令人喜欢。商品功能多样实用,质量一流,无可挑剔!棒棒哒
2024-09-26 10:24 回复
溪***鹤
光源很好,不闪。几个功能也很好用。网上店里买的也比较优惠,孩子也很喜欢。比以前买的好用一些。拿在手里也很有重量感,不容易倾斜
2024-09-24 19:12 回复
公***少
非常好的台灯,物流很快,一下子到手,非常颜值高,就是买的时候稍微贵了些,应该有券的可以更低的话,在等等的话,神仙都喜欢买,
2024-09-23 17:24 回复
u***x
在朋友家看到这款灯,非常喜欢,要链接下单到手非常喜欢,灯亮的范围广,亮度也可以自由调节,还有定时功能非常好!
2024-09-23 16:38 回复
飞***胖
2024-09-22 21:56 回复
收到了,非常好,还会光临
2024-09-22 13:26 回复
便宜推荐给我的,他们家两个孩子都用,非常满意
2024-09-21 19:02 回复
航***呀
台灯挺好的,搞活动的时候买的很划算,拿手里沉甸甸的,不需要安装,插电就能用,看了看各项指标也不错,孩子用着也舒适
2024-09-18 12:06 回复
g***z
非常非常非常非常非常非常满意
2024-09-18 09:32 回复
台收到了,用上了效果特别好,真是物有所值!
2024-09-17 23:12 回复
a***t
雷士台灯忠实用户,操作很便捷,灯光非常接近自然光,台灯设计也非常棒。
2024-09-16 23:24 回复
品质好 光感好 快递及时
2024-09-13 21:34 回复
1***b
物流很快,宝贝样子高大上 ,亮度充足,很好的一款学习灯。
2024-09-13 11:16 回复
光线柔和不伤眼我非常满意这次的~购物体验!商品质量超出了我的预期,与描述完全一致。卖家的服务态度也非常好,在购买过程中解答了我的所有疑问,让我感到很安心。物流速度快,包装严实,收到的商品没有任何损坏。而且,这家店的价格也很实惠,性价比超高!我会毫不犹豫地向朋友们推荐...
2024-09-12 19:36 回复