L***心
安装师傅特别细心,按装专业速度也快,客服服务态度很好!
5***f
觉得400块钱 有些贵全是塑料的 就两个电机一个加热 面板 外壳换成铝的不行吗 才多少钱
【Y337款】变频八合一
装上去看上字好的,期待以后用的时候没什么问题
我***啊
还不错,就是安装有小插曲,师傅不太会安,而且给我面板划了一个大坑
【Y337款】变频八合一
东西一般 乱卖的 之前买的四百多 过几天两百多都在卖 亏一半 气人的很
【Y337款】八合一
w***e
没留信号线装不了…
【Y337款】八合一|人体感应
雷士旗舰店?购物体验不敢恭维。 在这个产品趋同化这么严重的当下,商家没明白为什么各大平台直营服务会专业高效那么多,为什么商家不得不让出平台自营的这部分利润(因为他们真的比你们专业高效服务好), 要想获得市场份额用户信任商家人员服务专业高效有方法这块很重要。 遇事甩皮球,这个问题你找京东官方客服,了解了。确实怪我,不了解你们商家后台看不到电话。
【旗舰款】八合一|人体感应
一直信赖的品牌,非常棒
【旗舰款】八合一|人体感应
东西是收到了还没用,不知道效果怎么样?当天买的在直播间说好按正点抢购价买,结果付款了不是说收到货后再退,联系客服理论了半天才退京东账户了
【旗舰款】八合一|人体感应
之前在他家买过一次了,这是第二次买,就是服务不太好,买两个的钱比买一个的还贵,还是把我会员优惠券都用了还贵,还不如一个一个的买,白等了好几天
【旗舰款】八合一|人体感应
质量应该也一般吧,也不知道哪里很好,买之前说好的会包安装,结果买回来后就说师傅放假,然后我就要求退安装费 ,商家说只退20元钱,20元钱哪里可以请到师傅安装呢?说话不算数,属于服务不行吧!
灰***心
浴霸本身没问题,物美价廉,可赠送的安装太差劲了,应该差评! 第一次安装后浴霸照明灯无法实现双控,询问后说是浴霸没这个功能,询问商家说有,是安装问题。结果再联系安装,又说我家装修公司没留出线来,没法实现双控功能。公司查看线确实留了!再次联系安装,这下装好了,双控功能实现了。 但师傅用了两根十公分左右控制线,就收了35元,怀疑包安装是噱头,否则第一次就应该解决了,还绕这么大圈。两小段弱电线也太贵了吧!!!
苏***8
不知你们0付什么钱?告诉你们卸旧灯要10元,开个口要30元,你们说,拆自己付费。装好了开口费也不付了?**。
p***u
建议大家不要购买雷士的产品,我买三个,只安装一个,说另外的不包安装,浪费时间,质量嘛,暂时不做评价,反正这服务不行,不要上当受骗
浴霸+24W厨卫灯
整个过程还是可以的,包括安装的过程也及时到位。但是在安装完了之后,发现面板灯不亮,安转工说是面板的问题,再去申请新的面板。官方旗舰店再发面板,可是自己动手换了之后呢,还是不亮。商家要求我们直接寄回原件,这个服务流程就不太合理。我还要再去请人把东西拆下来,再寄过去,费用和时间如何说?我觉得还是要商家叫人继续上门帮忙查看,如果说还不行的话,再帮忙拆下来再返回维修,这样的流程才是比较合理的。
I***W
就是麻烦还要穿线,强电留线头太短贴在机顶上,弱线也短,正常配3米也够用,都要加线重接
A***1
功能试用还行,就是开关面板上吹风键按着不顺,其他按键都是哒哒哒的声音,吹风键像按不下去一样,塑料感很重,还没入住,等使用后追评吧
a***y
收到后第二天就帮我找师傅安装了,很谢谢客服的热情。安装有点波折,开始安排的两个师傅都态度很差,好在第三个师傅人真的非常好,拆旧也没有另外收钱。 品质很一般,不过价格也便宜,相对来说性价比还可以。 都是塑料壳体,我家以前买的是铝件的所以相比之下质感差很多,刚开始用的两天会有很重的塑料味,过几天就没有味道了。 暖气速度可以,开了一会马上就热了,暖气功能不错。 照明灯一般,关灯要等一会才暗,而且会先闪一下再关,所以这个照明灯很差。 以上,如果对质量要求不高,只对暖气有需求的可以买,性价比很高,比较划算,300多价格包安装已经蛮便宜。
陈***5
就很一般
浴霸*2+厨卫灯*2
w***r
20w灯很亮,控制面板上的感应灯也不错,暖气用起来挺好的,40w排气扇吸力不错,但是噪音太大了,勉强能接受吧。
5***u
开关设计不合理还得预留里外一个地方孔洞
q***3
产品还是挺好的,最不好的就是售后客服和安装,货发的很快值得点赞,但安装那可是费了劲了,售后客服那是问半天不说一句话,好费劲的登记了,然后很长时间没人联系,在问客服,总算有人联系我了说活多得三四天以后,还得晚上六点以后,但也不确定,实在等不来自己动手安装上了!
萌***立
收到货好几天了,买的时候客服说可以0安装,到货立马联系客服,客服态度跟要买时180℃变化,也联系不上了!到现在安装人员都没有联系过,也不知道啥时候给安装
【重磅新款】八合一|人体感应
商品可能是别人退过的!有划痕开关上也有机器上背面也有!大件的退来退去的麻烦!现在是看安装上可以用目前没有什么问题!包装也都是烂的!雷士照明品控这么差吗?不应该呀!有什么问题你找客服吗?!回复很慢的.希望你们家的品控要严格把关哦!
浴霸+24W厨卫灯
才买回来还没安装呢就又降价了,还用了一堆券,白用了,在京东就没买便宜过,都是过了价保期就活动降价,太坑了,现在京东都没以前好用了,好失望
【重磅新款】八合一|智能轻触
W***5
包装箱子写着电商特供 用料差 外壳薄软 做工不好 不建议电商购买
【重磅新款】八合一|智能轻触
窗***槐