u***x
差评差评差评,家里的灯具所有都在雷士买的,结果浴霸线短了自己买好线师傅居然不给安装
【Y337款】变频八合一
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,这边有些不是很懂您的意思呢,浴霸安装,是要接家里预留好的线路的呢,商品带的排风管尺寸是1.5米的,若是尺寸不合适,是需要您自行购买更长的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-03 18:55 回复
反馈问题无人解决
【Y337款】变频八合一
雷士照明官方旗舰店 首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请您可以理解我们的工作,继续监督我们,见证我们的成长。非常感谢您对我们的大力支持,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-03 18:32 回复
商品很差,很难用,客服态度极差
【Y337款】变频八合一
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,在此我们至上最诚挚的歉意,您的问题客服已经为您解答,后续有任何问题我们会为您负责到底,若收到商品就已经发现不适合,感觉不满意,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。您的需求我们也会告知相关部门去优化改进。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-19 18:27 回复
来***帆
浴霸安装前,卫生间外面的开关可以控制里面的灯,浴霸安装后,外面的开关控制浴霸八合一开关,如果外面的开关不开,里面是八合一开关不能使用,第一次见一个开关控制另外一个开关,客服既然说外面的开关不是安装范围,上门需要收费,第一次见这样的双控,如果要实现双控别买这款,@,二个浴霸来个二个安装师傅,安装二个小时,倒腾不明白,服务真差,平时很少买非自营产品,买一次还是这种体验。
【Y337款】变频八合一
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,本店在售部分款式浴霸是支持双控照明的呢,但是双控照明的方法会有所不同,建议您下单购买前咨询商家客服如何实现双控照明呢,若款式支持双控照明的话,商品页面也会有详细说明的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-10 10:48 回复
我买了两个其中一个 安装好了发展不能使用 有质量问题 检查了下是线路板上的插头没焊接好 本来是想退换货的 花了60找人去洛铁去焊的 这个事情给客服说了 客服说让换货 如果来回周转得浪费我多长时间 没想到新的 就焊锡就脱焊了 自己花钱找人维修吧 省点时间 下次得记住啦 不考虑这个品牌啦
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品配备了试机线,在安装之前务必先使用试机线通电测试,确认商品功能正常无误后再进行安装。避免商品安装后再反馈商品异常无法核实是哪里的问题呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-11 13:57 回复
刚过价保,立马降价,什么#商家
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品活动是需要提前申办,定期进行的呢,而不是根据您下单购买的商品刚过价保就立马能申办活动的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-05 14:49 回复
给差评主要原因是灯板长度不够导致留下了2-3mm的缝,里面的龙骨都看的见,这样使用的时候水汽不会跑到上层去吗?长时间不会影响吊顶吗?和客服沟通了半天就两句话“抱歉”“请提供完整的测量数据”,是我拍的照片缝隙不够大???还是我拍的视频不清晰你看不见,测量尺寸也发了,翻来覆去就回复那两句话,小事情差点给我整生气,客服都是专业的,换个客服一样的话语。以上主要是灯板问题。 今天试用了一下各方面功能正常,感应灯也灵敏挺好,给差评原因1.就是灯板有缝,原因2.客服对于处理问题的态度!!!
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,从您提供的图片来看,这缝隙比旁边扣板的缝隙还小,这2-3mm的缝隙完全不影响使用。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-12 14:57 回复
微***1
才没买半个月就降价了,相差几十块,灯的话还没入住,看后期使用效果
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,本店厂家直营所以不定期会有活动。 考虑到客户购物体验,本店支持原订单下单时间起7天内退差价的呢,且一个订单只能返还一次差价。 请您先下一模一样的订单不要付款,新订单和老订单必须商品类型和数量一致。 请您在下好订单后提供新老订单给我们转售后客服核实, 温馨提醒:后期如果这个订单有退货退款的话这个差价会在货款中扣除哦! 核算方式:老订单的实付金额 减去 新订单的金额(新订单不能有京券 京豆等非店铺优惠,只能用本店铺的优惠)=差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-05 12:05 回复
我专给价格评论,春节前2月初搞活动下单,要买两件才打折,比后面3月1日单买还多花了大概40元,有可能后面的活动会更便宜,没有一个稳定的价格,玩的都是套路感觉很不爽,希望看到的朋友要长期关注价格,少花冤枉钱。
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品价格变动是常有的情况,但平台也为客户提供了对应的价格保护。就像平常我们在商场购买东西,商场也会根据市场的需求搞大促,对价格进行调整;商品搞活动时会进行降价,活动过后就会恢复平时的日常售价,后续再次搞活动也会降价成活动价,结束了又会恢复日常售价。故有些客户就会觉得商品价格变动大,但这是商品的正常价格变动。我们店铺的活动也是一样的呢,而且为了保障客户的利益,店铺内部分商品提供7天/15天/30天价保服务,价保时间内可以自行通过订单申请价保,返现差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-01 17:34 回复
下单是拆旧安新,结果收到货叫自己安装,这叫什么事呢!
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,因商家核实您的安装地址不在安装公司覆盖范围内呢,甚是抱歉无法为您提供付费安装服务,安装费已经退还给您了呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-01 15:44 回复
洛***哥
第一次发过来商品破损,换了货,客服态度差,咨询回答机械,总说收货超过48小时不负责,有关费用要买家承担,差评,不建议购买。
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,关于您反馈的问题,商品收到后建议是48小时内核实是否有异常,及时联系处理,若是未及时验货导致二次上门费用,需要自行承担的,给您带来不便很是抱歉。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-29 13:43 回复
一直不安装,联系不到安装人员
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了,商家已为您反馈给安装公司让他们尽快安排师傅联系您预约时间,并要求他们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,非常抱歉给您带来不愉快的体验。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-25 11:05 回复
差评,严重差评,要不是装修师傅装好了,指定退货,说好的返现,到现在也没有返,一联系就是机器人回复,,人工跟睡着了一样,安装也是我自己找人安装的
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,您进线反馈可以返现了,客服说售后已经下班,明天白天进线进行返现,您进线说可以返现,客服说返到京东余额嘛,您说可以返到***吗,客服回答不支持,您就说提现需要手续费吗,客服说不需要,最后您说可以返现,客服给顾客登记返现,这边是包安装的,您买的浴霸,不需要安装可以返现20元哈,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-19 12:51 回复
就***6
买的带安装 4天了没见人 问客服问题 不知道回
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,关于您反馈的问题,目前安装公司已经放假了,商家会优先登记,年后尽快安排安装的,给您带来不便很是抱歉。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-05 17:12 回复
没包安装就别给承诺
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,您购买的此款商品是包安装的呢,但是目前临近节假日,师傅是放假状态,若需要安装辛苦您等待师傅复工后再联系预约安装呢。为避免误会,商品页面和店铺首页都是有做公告提示的。③关于安装:安装公司放假时间: 1月25日-2月20日,如年前无法安装完成的,将于年后2月20日复工后陆续安排。同时灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-03 16:10 回复
说好七天补差价货还、没收落价。狠费事,京、出面,才退了差价。
2024-01-29 14:09 回复
控制线只有1米,太短;面罩也小,长短与扣板有二三个毫米的缝隙,不值得推荐
浴霸+24W厨卫灯
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,这个商品详情页是有住注明不完全贴合的呢,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-26 16:16 回复
这电器是次品,既不发热又不发光,冷死了,等着用又不行,已退货,快点重新寄个来
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-24 15:04 回复
该商家售后服务非常之差,第一次给我安排17号安装爽约,后联系客服又给我预约到22号,仍然没还给我安装,什么水平,是我花了379的价格太低了,这售后也打折吗,
【旗舰款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的安装问题,商家已反馈安装公司核实,甚是抱歉耽误您的使用。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-23 15:56 回复
h***k
免费安装骗人的
浴霸+20W厨卫灯
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,这边核实到是安装公司的师傅取消了您的单子,没有给你安装,后续您这边找来反馈,说不需要安装了,我们也给你退了不要安装的钱哦,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-12 17:50 回复
客服处理问题敷衍,安装乱收费,卖的时候说的安装68元最后我花费了150的安装的,我这次感觉很坑,一直不给处理,最后打了官方处理了一周才给我处理!
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,安装服务中有部分是需要另外付费的呢,例如有旧机器需拆卸、楼层超高、另外接线等,详细另外付费项目可联系商家在线客服咨询。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-08 14:53 回复
小***谭
风量太小了
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-06 18:41 回复
朱***秋
面板尺寸误差太大,没有30X60CM,装出来和扣板之间的缝隙很明显,明明商品的问题,退货 商家还不给退,体验感最差的一次购物 没有之一。
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品尺寸是由实际商品手工测里所得,根据商品设计不同,所以会有1-2mm左右误差,均属正常情况以收到的实物为准。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-26 16:52 回复
不***得
师傅安装不到位,不给处理,不给接电叫什么包安装?售后极差,再次上门还要收费
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的商品安装问题,商家已为您反馈给安装公司核实协调师傅上门重新进行安装。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-26 10:44 回复
真的是无语,买的时候就看评论,就看见好多安装方面都说不好的,在买的时候就再三确定包安装不,客服说我选的款式在安装范围,我又说家里有旧的要拆下来,客服说要收费,我说可以自己安装不,客服说可以到时候退安装费25,结果现在说不包安装,晕死,垃圾!25块是小事,信誉最重要!差评差评!
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,首先给您说声对不起,很抱歉售前客服给您带来误导了,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!对此,我们会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-25 10:24 回复
催安装无反馈,客服完全机械系传话,全是用户主动联系客服和安全公司,购买这家产品是真的累,好好的京东安装不合作,去合作垃圾平台售后安装,
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。安装师傅上门安装未能给您圆满安装上商品的问题,商家已为您反馈给安装公司要求他们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,非常抱歉给您带来不愉快的体验。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-25 10:36 回复
客户服务真心一般,且不专业,前后找了四次都没有解决问题。
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-24 15:26 回复
包安装,两次没有按时上门安装
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。因最近活动安装师傅预约的订单较多,上门安装速度稍慢。商家已反馈给安装公司进行加急呢,还烦请您耐心等待。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-20 10:43 回复
文***9
千万别买他家的东西了,太坑了,包安装的套装里有的外接线不给装,必须要到卫生间里边用面板上的照明键来开灯,后期再问又要收60元才给接线,就想问问,你商品里有的线为什么不给安装!
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,该款浴霸支持外接照明,但是前提是需要您预留好了线路,师傅上门安装时直接将开关接上线接口。若您没有预留线路还需师傅另外接线的话,则需要另外收费的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-18 14:26 回复
端***2
商品目前没发现问题,安装师傅态度极差,预约上门不说时间,改了几次后才上门。安装敷衍,出气管随意扔在吊顶上,明明进行了打孔。雷士找的安装合作方真是巨坑,建议大家要么自己找安装师傅,要么换别家
【重磅新款】八合一|人体感应
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,我们这边也会向安装公司那边师傅态度反馈问题,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-17 16:27 回复