商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***h
心  得:
安装人员很快就到了,而且安装好了,宝贝和图片一样,好看,好评好评。
颜  色:
【净热套装】净水器+管线机
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择沁园产品,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-05-20 20:30 回复
星***美
心  得:
一起买了两套、还没有预约安装;等使用了再来追评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智显水龙头 UR-S31078
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-05-20 16:22 回复
4***5
心  得:
网购的不能提前预埋管道,只有实体店买的才可以预埋。本来提早买就是为了预埋,结果还是要自己花钱买管子预埋。提早买价格贵了*也不能退差价。购买的时候说好的电饭煲收到货说没有了送不了只能送其他的,总之买个东西一堆糟心。
颜  色:
【全屋三件套】净水器+管线机+前置过滤器5516
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择沁园产品,商品详情页有说明保价30天,您的订单已经过保价时效了,不支持保价,赠品您可以联系客服晒单登记即可,谢谢
2024-05-20 13:00 回复
j***t
心  得:
客服服务态度好,物流很快,一如既往的好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-05-20 09:15 回复
F***e
心  得:
送货及时 安装及时 好评
颜  色:
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-05-19 21:26 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-05-18 20:34 回复
崔***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋套装】净水器+全自动清洗前置
j***l
心  得:
用了一段时间,才来评价,机器小巧不占空间,水流挺大,水龙头带数显很人性化!没有什么噪音!性价比高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3***7
心  得:
沁园老品牌并且专业做净水的放心购买使用,颜值也高,净水效果和速度非常快,净水前硬度300多,净水后40多,安装快,客服也耐心回答问题,真的很不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋套装】净水器+前置过滤器5516
2024-05-18 16:13 回复
u***4
心  得:
净水器已收到,今天已经安装完了。安装师傅态度很好,净水器质量很好,外观大气。出水很
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋三件套】净水器+管线机+全自动前置7712
2024-05-18 16:13 回复
j***u
心  得:
出水速度:满意水量大速度快 静音效果:满意 外形设计:美观大方颜值高 安装服务:安装师傅服务态度很好,安装认真负责,安装调试完成现场收拾完美,非常满意 物流速度:满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-17 13:49 回复
j***O
心  得:
净水器收到了,发货及配送速度都很快,预约师傅上门安装也方便快速,岀水速度快,过虑的水很干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-16 20:24 回复
j***4
心  得:
东西可以送的东西也多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-16 18:00 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-16 18:00 回复
j***o
心  得:
出水速度:很快 静音效果:不错 外形设计:外观很好看,薄薄的放柜子里占用空间很小 安装服务:安装师傅很专业,服务很好,没有额外收费
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择沁园产品,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-05-16 12:22 回复
5***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 22:17 回复
j***u
心  得:
朋友推荐的净水器安装好了,出水比较快,安装师傅态度好,上门准时专业,送货也快,推荐
颜  色:
【全屋套装】净水器+前置过滤器308
2024-05-15 15:51 回复
u***l
心  得:
使用效果很好,噪音不大,净水效果也可以的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 14:05 回复
g***d
心  得:
非常好,质优价廉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 11:48 回复
初***行
心  得:
安装完成了,看着很好,使用后在来追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灵***4
心  得:
服务质量都满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
张***懒
心  得:
一如既往地好用。净水效果很不错。一直都是用的沁园的净水器。放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-15 09:03 回复
j***g
心  得:
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。水质更好。 安装师傅非常专业,很专业,安装好。 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 21:48 回复
j***f
心  得:
外形设计:大气,颜值在线 静音效果:声音也不是很 出水速度:快💨 安装服务:预约安装师傅也是快的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 17:13 回复
j***f
心  得:
出水非常快,声音也很小,安装服务也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
作为沁园的老用户,理所当然的又一次选择了沁园,品牌质量有保证,安装师傅细心仔细,服务周到,非常满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
东西很好 安装师傅服务周到 大品牌值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 14:35 回复
j***z
心  得:
到货速度快,客服提前给预约了安装师傅。水质清澈无异味,非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 14:36 回复
j***t
心  得:
出水速度:出水量大满意 静音效果:非常满意 外形设计:美观大方好看 安装服务:安装师傅服务态度非常好安装服务到位非常满意 物流速度:满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 11:16 回复
j***m
心  得:
服务很好,效果也不错,实物看着比图片效果还要好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 22:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准