商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【净热套装】净水器+管线机
莴***颠
心  得:
第三方师傅来安装的,不是京东也不是沁园的师傅,功能也没解释就直接安装了,安装完成才发现没有想要的功能,又换不了,不满意的购物。旧净水器还收了*元拆卸费。使用起来声音特别大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋三件套】净水器+管线机+前置过滤器5516
心  得:
以后不要买这个品牌,售后一塌糊涂,约好了时间没有人对接,师傅电话也不接,客服处理问题踢皮球,什么都要消费者自己去沟通,浪费别人时间,基本不给差评,这家店的办事效率堪忧
颜  色:
智显水龙头 UR-S31078
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
沁园官方旗舰店 您好,核实您的问题店铺及时反馈工厂安排师傅上门处理,师傅上门检测机器正常,如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2024-03-25 19:42 回复
u***w
心  得:
未上门安装。而且还没使用水龙头就生锈了 反馈哥哥客服 客服回复不锈钢不代表不会生锈
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买沁园净水器!您的问题已经反馈厂家售后安排师傅上门查看处理。请保持电话通畅!如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 11:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择沁园,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,沁园会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-28 19:25 回复
建***操
心  得:
不建议买,售后太差了,买了预约安装根本没人理
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于平台实行信息保护,需要您在收到货后**搜索”沁园“或扫描包装二维码,关注”沁园“官方公众号,在公众号上进行预约安装,已联系您虚拟号确认并未进行预约,这边核实信息后已经给您登记预约,如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系沁园售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 20:15 回复
j***p
心  得:
声音太大72分呗,后来更换了一下,更换后的好点,感觉沁园的质量很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 您好,首先十分抱歉我们产品给您带来的困惑,制水声音比较明显是因为我们的机器都配有增压泵,增压泵工作时会发出响声,噪音值检测都是符合标准的,如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2024-01-14 08:37 回复
j***3
心  得:
严重怀疑大量虚假好评,沁园产品和安装服务都不是一般的差,首先净水器产品是个坏的,安装师傅进屋有鞋套不穿,安装管线机安装个歪的,水管的洞都没盖住导致二次打孔,其次净水器安装了三个小时才发现问题所在,净水器内部有问题漏水搞得厨房地面上到处都是水渍,净水器有问题退换麻烦非要寄回去才发,我赶时间重新拍了一个,发货已经到了又发现寄错快递,明知道寄错了的情况下也没选择跟我沟通重新发货,而是不声不响偷偷摸摸的寄回去,发现后就推到快递公司上面,又是等寄回去了重新发,非要重新下第三单才能重新发货,有**嫌疑,各位买沁园的朋友注意了,不是品牌质量售后就好,都是刷出来的好评
颜  色:
沁园官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来不便!由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与快递部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。给您带来的不便深表歉意。 如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2024-01-03 09:03 回复
j***B
心  得:
直饮机不可调温度,热水出水太慢了,质量太差了。大家选购的时候要慎重考虑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买沁园净水器!核实商品页面详情页面有显示管线机显示只有热水键和常温水,没有调节的功能哈。如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-12-30 19:17 回复
h***n
心  得:
服务太差了,货到一天也没人联系安装的事,客服口气还很差,退货换别的牌子。
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择沁园,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,沁园会努力提供更优质的产品和服务。安装若有问题,请您及时反馈给我们在线客服或拨打4001111222售后电话,我们会及时帮您处理解决到位,相关人员也会尽快联系您为您处理!祝您生活愉快!
2023-12-24 14:41 回复
j***9
心  得:
机器有异响,滤出的水值40多,之前也用沁园,根本没有这台机器这些问题,跟客服反应,客服避重就轻说话含糊其辞,给出的解决方案是把电源拔了过一会再插上看看😂真心建议大家别买这台,真不咋滴
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买沁园净水器!您的问题已反馈厂家售后安排师傅上门查看处理了。请保持电话通畅!如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 10:37 回复
t***d
心  得:
服务态度差
颜  色:
【全屋三件套】净水器+管线机+前置过滤器308
沁园官方旗舰店 尊敬的顾客,十分抱歉由于售后人员的服务不当给您带来不便,这边已反馈厂家售后安排师傅上门查看,您注意接听电话哈。如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系沁园售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-11-26 09:34 回复
j***v
心  得:
安装服务:态度不好,安装不完全!
颜  色:
沁园官方旗舰店 客官~您好,首先十分抱歉产品安装给您带来的不便,安装若有问题,请您及时反馈给我们在线客服或拨打4001111222售后电话,我们会及时帮您处理解决到位,相关人员也会尽快联系您为您处理!祝您生活愉快!
2023-11-17 20:18 回复
8***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎您选择沁园产品。如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,沁园会努力提供更优质的产品和服务。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2023-11-12 21:05 回复
j***1
心  得:
说是最~了,结果刚买完几个小时就降价*,不知道怎么做的促销,差评!
颜  色:
沁园官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来不便!核实您购买时的价格与店铺页面价格是一致的,店铺没有降价,且产品均有30天保价服务,确认降价可以申请保价。如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-11-12 10:52 回复
j***1
心  得:
真没想到沁园官方店这么不负责任,反复问了是最低价才拍的,双十一当天刚买完几个小时降价300,还各种借口,多次致电官方无果,差评!
颜  色:
沁园官方旗舰店 您好!很抱歉给您带来不便!核实您购买时的价格与店铺页面价格是一致的,店铺没有降价,且产品均有30天保价服务,确认降价可以申请保价。如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-11-12 16:08 回复
y***m
心  得:
几千块的净水器,安装说是免费,现场接点小管也要收费120元,排水打点小孔几块的材料费也要收费30元,真心坑,本来想退得,后面因为着急用就安装了,只能吃哑巴亏了
颜  色:
【全屋套装】净水器+前置过滤器5516
沁园官方旗舰店 客官~您好,首先十分抱歉产品送货、安装给您带来的不便。产品均提供免费安装服务,在机器内的标配配件均免费上门安装,超出或改管费用是实用实收需要客官您承担的哈,可以拨打4001111222售后电话,进行收费核查,相关人员会积极帮您处理不会多收乱收费哟!祝您生活愉快!
2023-11-05 11:43 回复
j***s
心  得:
怎么说呢,本来对沁园净水器是非常信赖的,也是非常喜欢的一个净水器品牌,以往都是在线下购买,这次是第一次在线上购买净水器,结果就带来了极其差,甚至是极其恶心的体验,让沁园这个品牌深深的刺痛了我的心。 1、净水器到货以后,我让客服帮我预约安装,客服给了我电售后电话话,让我自己打,自己预约工人。 2、我打电话预约工人后,工人态度极差,我要求客服跟换工人,结果更换的工人还是前一个,没办法着急用,就同意这个工人帮我安装,因为我在上班,所以跟他约了下班时间过去。 3、预约工人后,提前一个小时到家门口催我,而且态度极其恶劣,我从单位到新家有60公里的路程,我提前我给他说了,但是工人还是催我,嘴上还说“**他的”这种脏话,我考虑到整个喀什地区就他一个售后工人,如果以后净水器出现问题,他是不是还是会以这种态度对我,所以我让他回去吧,别安装了。 4、我回到房子取上货以后,在验收的时候发现商家给我发的配件于净水器不匹配,我不明白沁园这么多年的老品牌,厂家发货的时候为什么会出现这种问题?
颜  色:
【全屋套装】净水器+前置过滤器5516
沁园官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择沁园产品,非常抱歉给您造成不便,关于您说的配件不匹配和安装师傅态度恶劣问题,这边已经给您反馈厂家售后,安排专员对接您处理相关问题,请您电话保持畅通,如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系沁园售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-10-18 11:15 回复
银牌会员
心  得:
龙头螺母对不上,快二十天了还没补发过来,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买沁园净水器!您的问题已经反馈厂家售后专人跟进处理了哦。请保持电话通畅!如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-10-13 09:21 回复
墨***殇
心  得:
商家承诺的赠送物品快两个月了都未收到,如果不是想起来他们是不是就不送了,赠送物品不是应该和商品一起发货的??还有我问客服说给我赠送的有一根滤芯为什么我没收到,他说需要晒单,可之前我是专门问过客服送不是赠送有一根滤芯,客服说是的,并没有说需要晒单,之前了解的时候也并没有看他发的那些一大串文字,如果是需要说晒单才送,那当时的回复是不是说需要晒单才能送,而不是直接回复是的,这个算不算单独绑架协议,
颜  色:
沁园官方旗舰店 您好,店铺商品详情页有告知赠品滤芯是需要晒单咨询在线客户的呢,在线客服也有明确告知滤芯赠品是晒单活动赠送的呢。核实您截图晒单给在线客服之后,客服就已经给您登记过赠品的了呢,请您耐心等待呢。后期如有问题,请联系在线客服或者拨打4001111222售后电话,我们会帮您解决的,祝您生活愉快!
2023-12-13 09:48 回复
j****
心  得:
晒单才送滤芯!!!我就不晒。
颜  色:
沁园官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您购买沁园净水器!核实商品页面详情有写晒单赠PCP原装滤芯*1,感谢理解!如果有任何其他疑问,您可以通过联系我公司在线客服或拨打4001111222联系我公司售后处理。感谢您对沁园的支持,祝您生活愉快。
2023-10-03 12:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准