商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***y
很好。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
很好。。。。。。。。
1***9
话不多说,看图吧,这几价格我真的是先找不到第二家了,超级值得呀!
l***8
书不错。快递小哥必须给5星。太重了,二话不说送上4楼。给力,谢谢!5星
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***2
这太棒了,关键是价钱合适,看了下没有错误,抓紧再封起来
此评价对我 有用(3) 没用(0)
梦***艺
最值得珍藏的工具书,质量也很好。
他***舅
六**拿下,就用了一张200--16点券,应该没有比我更低的了吧!三天购书四千多,这套大百科是最划算的,不枉我我一直关注好几年。不是缺钱,但所有书在我心里有个价,高于这个价我一般不会出手。这套百科全书我心里价九零零左右,捡了两百,爽!
此评价对我 有用(34) 没用(0)
2***8
从一千多涨到两千多,临近双十一了,又降回到一千四,该说什么好呢?两星是给质量的
爱***7
包装很仔细,感谢快递小哥,很重的说
j***q
满意,没得说,听说纸质版不会再版了,果断入手
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***猫
部头很大,包装很好,值得收藏。
Y***E
关注了很久,这次优惠力度最大就入手一
h***I
虽然有些波折,总算收到了。
叮***3
赞一个.............................
丰***田
虽然一开始送书出现了问题,好在京东客服人员服务态度很好,迅速补货,比较满意
j***z
很棒
r***g
后来我才知道这套书20卷是分成两个纸箱包装的。当时没检查就签收了。实际上我收到的只有1-10卷,一个纸箱。发现少送一半后,打电话给配送员,给配送站,给客服,多次电话,实在折腾,京东方面还要调看录像查询,现在还不知道结果。大家购买时别学我,还是要验货再签收,省得给自己找麻烦。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
p***J
很好,知识量极丰富,外观大气有档次
j***d
不错不错不错不错不错不错不错,京尊达
购买日期
高端大气上档次,有收藏价值 很不错😊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准