磨手机壳就算了,才买几天就断了质量真的差到极点了,一买一个不吱声
【后视镜】黑猫
安装手机支架的时候发现少了个螺母 联系商家之后,立马说补发一个过来 今天收的快递发现是2个螺母+1个螺丝 起初以为商家就是补发一个螺母而已 没想到=额外再给了一套螺丝(也许大概率用不上) 但是商家的这种行为很加分,虽然螺丝的成本并不贵
【后视镜】黑猫
蛮好的手机夹的紧不掉,方便,样子时尚、可爱,走在路上博很多人眼光!
没用几天已经坏了下面两个爪子断了
【后视镜】黑猫
卡的有问题,手机不好放还容易掉
【后视镜】黑猫
很好的商家商品,设计质量很好
指甲不行,容易烂
z***m
挺不错的,买一送一,还送了我一个
【车把款】黄色竹蜻蜓+熊猫头盔
q***h
感觉帽子大了点
根本就装不了!
【车把款】黑猫
有时候骑电动车需要导航,有了这个手机支架呢,就特别的方便啊,我有时候还会插在上面听小说,好多朋友看到了都找我要链接,他们也想买
【车把款】黄猫
柔***藏
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖正品,买的放心,价钱也公道,满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!OK开心开心这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好有问题都及时处理确实是一次相当满意的网购,还会再来的宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买c是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^^.
【后视镜】黑猫
东西根本一点用都没有,手机架不住,手机放上面会一直掉下来结果手机屏幕摔碎了,商家一直在推卸责任,明明就是东西本身的质量问题不仅没给我带来方便还耽误我送外卖,非常非常差的东西,大家都不要买
【后视镜】黄猫
稳定度:稳定度是太小了,还是不够稳定? 结实度:放手机架子后面那个按钮太硬了,不好按那个
【后视镜】黄色竹蜻蜓+熊猫头盔
客服态度挺好,物流很快,
【后视镜】黑猫
什么减震效果,简直就是骗人的。骑行路上。手机就行得了帕金森。抖得屏都看不清楚。。什么破东西
坏的
【车把款】黄色竹蜻蜓+熊猫头盔
西***2
用了不到一个月,全部断裂
a***n
很方便,小黄帽也很可爱。
【车把款】黄猫
材质非常差,用了不到一周,帽子震断了,支架也从中间断了,一点减震效果没有,材质还不够硬,差至极
雨***8
视频反馈在骑行过程中出现哒哒哒哒哒的声音,图片黄色小帽与支架本体之间有间隙,弹性变形及振动碰撞发出的声音。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
一点用没有
9***u
非常好非常好非常好
【后视镜】黄色竹蜻蜓+熊猫头盔
都说了骑车过程中要滑下来,还不信非要喊我骑车拍视频
好用
寡***欲
一点也不防震
【后视镜】黑猫
外形外观:简约时尚! 结实度:质量很好! 使用难易:安装简单! 稳定度:手机放上边很牢固!
【后视镜】黄猫
特别差 磨损严重 说补发也没有补发过来 建议大家都别买这家的
高***赢
商品超级喜欢,物流特别给力。