月***头
稳定度:差 外形外观:丑
【车把款】黄猫
磨手机壳就算了,才买几天就断了质量真的差到极点了,一买一个不吱声
【后视镜】黑猫
安装手机支架的时候发现少了个螺母 联系商家之后,立马说补发一个过来 今天收的快递发现是2个螺母+1个螺丝 起初以为商家就是补发一个螺母而已 没想到=额外再给了一套螺丝(也许大概率用不上) 但是商家的这种行为很加分,虽然螺丝的成本并不贵
【后视镜】黑猫
蛮好的手机夹的紧不掉,方便,样子时尚、可爱,走在路上博很多人眼光!
z***m
挺不错的,买一送一,还送了我一个
【后视镜】黑猫
东西根本一点用都没有,手机架不住,手机放上面会一直掉下来结果手机屏幕摔碎了,商家一直在推卸责任,明明就是东西本身的质量问题不仅没给我带来方便还耽误我送外卖,非常非常差的东西,大家都不要买
坏的
【车把款】黄色竹蜻蜓+熊猫头盔
材质非常差,用了不到一周,帽子震断了,支架也从中间断了,一点减震效果没有,材质还不够硬,差至极
雨***8
视频反馈在骑行过程中出现哒哒哒哒哒的声音,图片黄色小帽与支架本体之间有间隙,弹性变形及振动碰撞发出的声音。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【后视镜】黑猫
外形外观:简约时尚! 结实度:质量很好! 使用难易:安装简单! 稳定度:手机放上边很牢固!
高***赢
商品超级喜欢,物流特别给力。
【后视镜】黑猫
好好看,很酷又可爱 ,也很好安装的,拧紧螺丝就很稳固,帽子和手机支架都可以随时调节掰扭一下上下左右前后使用,调左右上下都是可以的,也很稳固,很推荐,哈哈哈,真好玩
【车把款】黑猫
腾奇汽车用品专营店 感谢宝的信任和支持,授人玫瑰手有余香,您的好评是给予我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-28 10:58 回复
勒***火
2024-04-22 09:52 回复
东西一般,这个太松了,放手机下去,调好位置了开车一会就慢慢变位置了,直接立着了
【后视镜】黑猫
腾奇汽车用品专营店 感谢宝的信任和支持,授人玫瑰手有余香,您的评价是给予我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-17 13:32 回复
质量堪忧
这个才用2天就断了
【后视镜】黄猫
腾奇汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您在茫茫人海中选择了我们腾奇汽车用品专营店。如您在购物的途中遇到了任何情况,请及时向我们客服咨询,我们会对您提出的诉求做出对应的处理方式,欢迎您的下次购物,祝您生活愉快。
2024-04-11 10:15 回复
质量太差了
2024-03-31 10:19 回复
手机卡在里面很牢固,发货速度很快 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2024-03-30 13:40 回复
j***E
产品收到货之后是用过的,划痕加磨烂痕迹,产品体验有点差
P***J
手机放上去试了下也很稳,不会掉下来,抓的很紧,质量还是很不错的
【后视镜】黄猫
手机卡在里面很牢固,发货速度很快
【车把款】黄猫
也挺牢固的,骑着试了一圈还不错,做工很不错
【后视镜】黄猫
安装方便,使用时把手机卡在上面就可以了,骑了一段距离,手机固定跟稳固
太差了质量
【后视镜】黑猫
电动车支架,操作很简单,有送的小工具什么的,按着步骤很简单就能带好
移***v
安装方便,也很稳固,不管是架子还是夹子都稳稳**的
移***9
安装非常的方便,而且特别牢固,真的一点也不会抖动
移***L
很稳定小头盔骑车也不怕下雨淋到手机
格***o
质量真差!装上骑一下午就断了!
2024-03-13 09:54 回复
垃圾玩意,难装的要死,装上去半天搞不下来,气的我直接全部砸了,大家不要买这种,垃圾玩意没用
2024-03-01 14:17 回复