帅***哥
就想要无线的省的他啃结果电池模式不能启动摄像头#
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 感谢您支持小佩,您的意见我们记下了,我们会积极改进,希望在今后的产品设计及制作中力求做到完美,感谢支持哦,期待您再次光临~
2024-05-14 17:45 回复
双子星喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边了解了一下具体情况,已安排了客服给您提供相应的处理方案,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快!
2024-04-25 17:19 回复
刚买了一周,续费了服务,出门不在家,app就出问题看不了完整视频,反馈给客服,就是让我等着处理,完全没有保障,太垃圾了
双子星喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-04-16 17:01 回复
8***n
手动出粮不灵敏 不支持5G网络 看视频要付费开会员 买来不到1个月已经成废物了 联系客服一问三不知
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,目前国内物联网成熟方案大多是以2.4G网络为主,此网络成熟度稳定性相对更高,目前我们也在持续关注国内网络的发展情况, 直播画面一直是免费的,只要购买机器就能与爱宠实时互动及检查余粮情况。云储存功能是可选项。产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-03-06 11:56 回复
u***t
看个猫的进食视频要会员,已经很流氓了,居然还要一台机器一个会员,#,小佩一生黑,后悔买小佩
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,直播画面一直是免费的,只要购买机器就能与宠物实时互动及检查食盘余粮情况。云储存功能是可选项,使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快!
2024-02-29 17:54 回复
u***n
还好有对比,这两个按钮都空的,我也是惊呆了,全手机操作吧
双子星喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边看在线客服有给您提供了处理方案,收到产品后有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-02-29 17:50 回复
u***o
断电后只有电池的情况下,竟然不能自动加餐,也没有监控!这是欺骗消费者!
双子星喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,咱们SOLO可视喂食器,随时随地欣赏崽崽如厕状态,不仅可以适配普通宠粮,也能够全放冻干,是长期冻干喂养家庭的好选择,连接“小佩宠物”app,将根据大数据分析,为您自动生成科学规律的喂养计划,定时定量,新鲜出餐啦,以后不管是出差或者出游,都不用担心崽崽单独在家的进食状态,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-02-08 17:10 回复
冰***罏
产品有故障,用着用着不出粮了摄像头居然还能工作,还没有提示,出门旅游差点把宠物饿死。询问客服看上去是个普遍的软件问题,告知我今天内会修复,下午再询问就让我退货换货,看上去又没法修复了。这种设备需要很复杂的软件升级吗?正常能使用,软件升级导致没法使用,如果真的把宠物饿死了谁来负责呢?
双子星喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边通过聊天记录了解到客服有给您提供了相应的处理方案,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-02-08 17:03 回复
爸***3
售卖假货,无法连接!这家店真假混卖,请各位擦亮眼睛避雷,谨慎购买!!!
双子星喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,店铺是官方旗舰店,都是全新正品的,您可以放心哦,这边通过聊天记录了解客服有给您提供了相应的处理方案,后续有任何问题可以随时联系我们,祝您养宠愉快~
2024-01-24 11:05 回复
W***u
差评!产品无法连接手机!显示地区有问题!明明用的国内手机,人也在国内进行的操作!联系客服车轱辘话来回说,根本给不出解决办法!三件产品花了2k多白玩!已经联系市场监管,强买强卖!
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,产品收到后有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-01-12 17:49 回复
安装了app才知道,看回放什么的还需要每个月买会员才行。去找客服,态度也不怎么样,给了我一个截图,上面写了回放是需要付费的,但是谁会愿意看大段文字呀。所以这个东西,跟其他的喂食器比,就多了一个可以看实时视频的功能,那我还不如就买个几十块的呢,非常无语。 如果要退货的话又麻烦,而且我都花很长时间洗好,并且一个个拿吹风机吹干了,就算吃闷亏吧。 有购买此产品的,建议有需要的考虑清楚是否值得每个月再多十几块钱。一个视频会员连续包月也就比他贵一点而已。 万恶的资本家,永远有下一个圈钱套路在等着你。
双子星喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,我们的可视喂食器直播画面一直是免费的,只要购买机器就能与宠物实时互动及检查食盘余粮情况。云储存功能是可选项,如果不需要存储功能,只能看实时的画面,吃饭画面显示截图的,有任何问题您可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-01-03 11:38 回复
云***n
本来体验感不错的 前两天有次断电 在插上电源一直没有实时视频 喂食都可以喂 视频画面一直显示不出来 找客服退换货也一直推脱 说找工程师 可机器隔几分钟就会一直hello什么的 谁忍得了啊 图一摄像头绿色工作指示灯一直不显示 目前体验感极差 退换货可以解决的事情为什么一直推脱呢 我都说了只有碗有使用痕迹碗我可以不退 别的换了不就好了
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,这边通过聊天记录了解到客服有给您提供了相应的处理方案,后续使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-12-29 11:19 回复
差***t
使用了几天了,直接说缺点: 1. 记录宠物进食状态只能看个图,图你也看不出个啥,想看录像回放只能花钱。 2.连续3天了,实时视频看不了,客服也解决不了,也不是断网,因为花钱购买的宠物进食片段有记录。 3.其他发现问题后续会补充
2023-12-29 11:15 回复
白***_
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 感谢您的订购和对小佩产品的支持!希望您的宠物在使用小佩产品之后越来越健康,茁壮成长~
2023-12-21 17:33 回复
看到可以装电池更安全才买的,出门前一天打算装上电池,但是发现这个螺丝也就3毫米大,家里这么多螺丝刀配件都拧不开,真的很耽误事。 整这么奇葩的螺丝,也不知道给用户搭配一个螺丝刀,或者提示用户自行购买,真的很耽误事!!!客服除了抱歉,什么也不会说,没办法帮忙解决!
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-12-29 11:14 回复
王***y
对讲机说话杂音很重 一直滋啦滋啦响
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答哦,祝您养宠愉快~
2023-11-23 12:22 回复
放不下冻干,用了就不能退了,现在感觉直接闲置了,或者买不带冻干的猫粮
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题您可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-11-23 12:28 回复
差到极点了
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,离线状态可能是家的网络不稳定导致,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-10-10 16:45 回复
花***散
东西不错,但是这个视频功能是收费的,否则只有照片。不支持储存卡或者用自己的服务器备份,那我要这个摄像头有何用?属实是吃相难看了。 我的评价是:不如搞个网络摄像头,买之前请三思。
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,喂食器直播画面一直是免费的,只要购买机器就能与爱宠实时互动及检查余粮情况。云储存功能是可选项,如果需要将宝贝的视频储存一段时间,会产生一定的基础运营费。如果不想使用该功能,也是完全可以看到实时画面的,只需购买机器即可~有任何问题您可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-09-13 12:03 回复
u***d
非常烂的产品。看视频和回放需要办理会员。一个月会员12块钱。简直就是智商税产品。准备好7天无理由吧。欺骗消费者的商品。
2023-09-13 12:03 回复
1.刚买不到十天就出“质量”问题,猫饿了一整天。 2.疑似商家远程操控和可以预见的计划报废。 出故障后,在我描述了“断网”这个关键词后,马上要了明确截图购买时间,这操作和意图很明显了,图没穷匕就见,可惜我才买来一周,才买来一周!发过去你们要全程报销! 我测试了半天就是网络问题,不是电源问题,你硬件故障凭什么跟网络有关! 根本没有自带电机,断电去按一点反应都没有,拔掉重插正在联网的时候就能用,连上了就提示有故障。 刚反馈给工程师,这机器就好了,反而我折腾好久一点用没有,你怎么修的我问你,意念吗?怕不是后台设置的计划报废时间出的问题吧。 我不相信巧合,尤其是当巧合扎堆出现的时候。 又去黑猫和网络上看了下,也有几例刚过质保就出问题,还有运费维修费自理,是的,只要过了质保就让你寄回维修,还要额外花钱。 这差评我先放这,看这机器的后续表现再追评,“坏”了我也不退。现在我和我的猫,心情都很差。
SOLO喂食器-AI可视版
小佩官方旗舰店 您好,小佩新款智能喂食器可视版140度超广角夜视镜头,聪明的眼睛替你记录Ta的一举一动,现在Ta来干饭看得见,AI智能捕捉Ta的一切都可视化,直播or通话全都行,三重隐私保护不打扰生活,有多智能动动手就知道哈。这边没有看到您联系我们在线客服,产品提供一年质保,终身技术支持,产品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2023-09-03 16:02 回复
2024-04-15 14:15 回复
****店,客服一点也不专业,自己数据不行就别找借口,****,不严谨的****店铺
2024-02-08 16:55 回复