1.刚买不到十天就出“质量”问题,猫饿了一整天。 2.疑似商家远程操控和可以预见的计划报废。 出故障后,在我描述了“断网”这个关键词后,马上要了明确截图购买时间,这操作和意图很明显了,图没穷匕就见,可惜我才买来一周,才买来一周!发过去你们要全程报销! 我测试了半天就是网络问题,不是电源问题,你硬件故障凭什么跟网络有关! 根本没有自带电机,断电去按一点反应都没有,拔掉重插正在联网的时候就能用,连上了就提示有故障。 刚反馈给工程师,这机器就好了,反而我折腾好久一点用没有,你怎么修的我问你,意念吗?怕不是后台设置的计划报废时间出的问题吧。 我不相信巧合,尤其是当巧合扎堆出现的时候。 又去黑猫和网络上看了下,也有几例刚过质保就出问题,还有运费维修费自理,是的,只要过了质保就让你寄回维修,还要额外花钱。 这差评我先放这,看这机器的后续表现再追评,“坏”了我也不退。现在我和我的猫,心情都很差。
SOLO喂食器-AI可视版 2023-08-29 20:23 来自京东Android客户端
江苏
还可以输入200 提交
流***雨 : 我也遇到了
回复 2023-09-30 09:02 山西
小佩官方旗舰店 : 您好,小佩新款智能喂食器可视版140度超广角夜视镜头,聪明的眼睛替你记录Ta的一举一动,现在Ta来干饭看得见,AI智能捕捉Ta的一切都可视化,直播or通话全都行,三重隐私保护不打扰生活,有多智能动动手就知道哈。这边没有看到您联系我们在线客服,产品提供一年质保,终身技术支持,产品使用过程中有任何问题您可以随时联系我们,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
回复 2023-09-03 16:02 江苏