小七服务挺好,给小孩学习挺好的,有跟读功能,
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
选择了相信京东,但是产品出了问题,就说了句:产品批次问题,可以退回来。越来越没有责任担当了。
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
小杜服务还可以,学习机质量好,很多知识都是免费的。
彬***圆
客服小风服务态度很好,学习机很好用,孩子很喜欢
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
收到货了,非常棒,孩子爱不释手
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
挺好的,扫题不怎么样。。。。一次只能识别一题。。。。
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
客服小月很耐心的回答所有问题,服务好。
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
学习机收到了 很好,很喜欢 刚开始不会用,客服小风很有耐心的解答
一***三
东西很好用,内容也比较全面,小孩比较满意!非常感谢小雨的服务,很好。
j***V
非常好用,孩子非常满意,以后还会再来光顾的
2***果
发货快,物流给力,快递小哥态度好。客服小七服务态度很好,回复也及时,赞
欺***学
已经收到了,给孩子买的,准备上小学用的,咨询了客服小杜,给了很详细的介绍,很耐心的介绍产品,比较适合我家闺女,下载好合适的课件,拿回来就在自己用了,点赞
j***Y
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
小月你好,已收到货,试用满意后再次评论,我是感觉不错
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
好记星电子教育京东自营旗舰店 感谢您对好记星电子教育官方自营旗舰店的支持,我们好记星20年专注研发教育学习的电子产品,这款听力宝学习机5英寸大屏幕,内置海量词库,教材同步小初高,九门学科统统都能学,AI精确学,拍照搜题,名师课堂等多种功能,无游戏系统,让小孩专注学习。大触屏使用更方便,您使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们一定会尽心为您处理的,祝您孩子学习成绩天天进步!
香***辣
小雨 我女儿很喜欢,小学 中学 高中 都可以用,知识非常丰富,女儿用来学习英语,希进步大,很不错的产品,用了还追加评价。
2024-04-09 17:56 回复
产品使用很流畅,所以课程都有,小杜客服的服务也很好
w***M
刚收到试了一下,内容比较全面,感觉很好给孩子买来读英语
2024-04-09 17:56 回复
小巧轻便,反应比较灵敏,家里的两个孩子都习惯用,买了以后希望对孩子们的学习有所帮助。 音质音效:不错,很清晰 操作难易:简单易学
2024-04-09 17:56 回复
刚收到该产品孩子试用一下还可以,值得购买
j***S
用过了,体会不错。小七服务还可以
2024-04-09 17:56 回复
小雨,产品介绍的一模一样, 音质音效:很好 操作难易:简单 做工质量:很好 外形外观:与手机大小差不多
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
学习机好用,小雨 音质音效:好 操作难易:简单 做工质量:不错
2024-04-09 17:56 回复
第二次购买了很不错,对孩子帮助挺大的。
2024-04-09 17:56 回复
好用,对孩子有帮助,已经第三次买了
2024-04-09 17:56 回复
挺好的,功能强,能帮助学习
星***0
五寸学习机大屏不伤眼,内容丰富,期待多些优质视频!
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
这款学习机很好用,还能拍照解题,学习起来很容易,小七客服也很给力,问什么,回答什么。总之小七客服态度很好
2024-04-09 17:56 回复
音质清晰,教材同步,功能强大,使用方便!很好!
Y***2
小杜还可以!
豪华版【128G+大电池+同步辅导+分级听力】
小花服务更好,哪里不会介绍也也明白!非常感谢小花🌹🌹🌹🌹🌹🌹 使用也非常流畅很好用没有二次收费!